1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2015] Подкаст на Goha.ru

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 20 май 2015.

1. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    хоть бы че оригинальное придумал. учишься на повара - работаешь с едой, учишься на программиста-геймдизайнера - разрабатываешь игры. или надо переходить на самообеспечивание ? хочешь хорошую игру - запили свою фирму, хочешь молочка - заведи свою коровку и подои ее. речь идет не о васе и пете, которые клепают java игрушки "найди кота", а о крупной компании с миллионными бюджетами и сотнями, а то и тысячами сотрудников. и на мой взгляд человека с техническим образованием, немного шарящим в программировании нет ничего особо сложного в исправлении карты и текстур одной локации, чтобы растягивать это на месяц. только почему-то узкоглазые не ставят приоритетов, хтя с таким онлайном на сервах оно и понятно, ну правда они сами в этом виноваты. рега у тебя от 2009 года, ты наверн помнишь, что проблемы с итеммолом решались менее чем за сутки )))

2. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    ну вот и найдена проблема.

3. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    почему бы не переиграть и не запустить объединение вперед патча? население трех папиных дочек, мне кажется, ждет больше объединения чем патча. народ поуспокоится, а вам даст время для маневра с обновлением.

Darkly и Орк_Огар нравится это.
  4. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    как сказали на подкасте, технически слияние в данной версии клиента сделать нельзя и по этому слить можно только после установки обновления.
    хотя по моему это тупо развод какой то, по факту это тот же клиент ертеи с патчами...

5. Алексей3211

Алексей3211 User

Симпатии:
    0
    я скажу больше.это банальное отношение к балансу проекта,так как даже загрузчик клиента не соответствует хроникам.

- - - добавлено - - -

зрителю(игроку) хочется получать то,за что он заплатил.

6. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    по секрету скажу - в корее обычная л2 и л2классик работает через один клиент, с чего вдруг должен появится отдельное лого загрузки?

7. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    пл сет на хуман мистиках, награда за нубоквест орукам мистикам (файтерские соски)...
    этим проблемам годы, их никто не правит и править не будет.
    их некому править, там от команды той осталось то три раскосых, которые паразитируют на наследстве.
    по типу как наши ижевские обезьяны паразитируют на ак.

- - - добавлено - - -

а почему бы ему не появиться то? это что, работа сложная, поправить строки в инишнике каком-нить и выпилить 1 (одну!) картинку. даже не рисуя вторую.
    просто убрать. просто 1.

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    она везде через один работает, это тут с автологином извратились плюс разная система оплаты и надо два клиента по разным папкам держать.

9. Namari

Namari User

Симпатии:
    2
    когда будет доступно голосование за появление в игре магазина с шапочками и функциями смены ника персонажа, названия клана?

10. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    что тебе даст само голосование? что за тяга такая к бесполезному тыканию в кнопочки?
    не можешь дождаться? ну оттянись, запили сам свою голосовалку, это раньше считалось проявлением слабоумия. сейчас это норма.

11. Inson

Inson User

Симпатии:
    6
    против каких либо замен игровых ников!крысы которые станили на мобах и нажились на этом должны быть прописаны на вечно в таргет макрос!а не взял и сменил ник и чист,я не хочу быть с таким в одном клане,а хочу вара!!!

12. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    я бы начал со значка вара в таком случае)
    чисто в теории при смене ника персонаж добавленый во френд лист остается и будет с новым ником естествено, возможно с игнор листом та же штука, не вижу каких то проблем по созданию личных кос листов через игнор

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  13. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    nb
    нет ти будеш с этими поцыками в одном клане а мошт и в 1 консте. они все у тя будут в френд листе, ти будеш их звать на кач и одалживать им адену

14. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    прочитав эту тему и множество других, про lineage (не важно каких хроник) прихожу в выводу, что ncsoft тупые овцы, которые тупо убили офигительную игру, разработанную не ими.
    и раз в л2к ввели обязательную оплату, а контент эти тупые овцы дать не в состоянии своей тупизны, нужно как то их наказать.
    юристы есть?

15. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    думаешь при приеме кп в нормальный клан, на решение повлияет то что один из мемберов станил кого то под мобами? да сейчас это даже в почете... а что до ваших высокомаральных терзаний, так им насрать. ренейм тут ничего не изменит. ренейм нужен простым игрокам, рпшникам и прочим, ну и тем кто покупает персонажей. я за магазин с шапками и декором, лишь бы туда потом соски и банки на опыт не впихнули. носили мы уже рубашки ольфа, ну его нафиг.

16. Inson

Inson User

Симпатии:
    6
    тогда с клана оф,я не буду гамать с крысой,подамся хоть к варам,но только не с крысами!

17. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    ну да, ограбление ведь хуже гос измены.

18. Ninzakat

Ninzakat User

Симпатии:
    3
    :popcorm1:

19. Энакин Скайуокер

Энакин Скайуокер User

Симпатии:
    40
    послушай внимательно подкаст, сказал же маяк, что в данной версии клиента объединение невозможно.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
  20. Terim

Terim User

Симпатии:
    9
    тут юристы не помогут, даже не могу представить из какой логики ты исходил, когда писал