1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2015] Подкаст на Goha.ru

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 20 май 2015.

1. парадигма

парадигма User

Симпатии:
    26
    :lol::lol::lol: играйте в лудшею

2. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    это был не подкаст, а антиреклама л2к.
    лучше бы я его не слушал. :(

3. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    т.е. получается, что можно у своего бота скупить шкурки по 1 адене и за это ниче не будет? и пусть его потом банят, ресы то отмыты).

4. [AngryError]

[AngryError] User

Симпатии:
    29
    в рамках программы будут затронуты следующие темы:
    онлайн серверов - онлайн плохой, че делать не знаем, рекламировать не будем, сарафанное радио
    ситуация с ботами - баним, ботоводство плохо
    объединение серверов shillen + eva + maphr - будет. когда - хз, но не в мае
    обновление age of war - будет. когда - хз, но не в мае
    будущие обновления и планы развития проекта. - мы жи не разработчики, откуда нам

вот, по сути дела, вся инфа из подкаста (утрировано). что принципиально нового мы узнали из него? на подкасте говорилось о тонне инфы, но поговорить "просто так" полтора часа и я могу.
    без басен дилвиша там вообще подкаст на 15 минут, с ответами - не знаем, не знаем, не знаем, кривой билд, будет когда-то, будет когда-то.

особенно улыбнули разговоры о том, что рмт - зло, ведя подкаст на гохе, где в трейдовом разделе лежат over1oo5oo предложений о продаже за реал на любого покупателя.

RiO-Iceberg нравится это.
  5. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    у меня подкаст оставил положительное впечатление, прежде всего потому, что он содержательный, вообще считаю, что иннове следует больше внимания уделять около игровому контенту. понятное дело, что сотрудники компании не сидят без дела, но со стороны обычных игроков этой работы не видно и подобный контент решает данную проблему.

ну, и лично я за кнопочку "магазин" с шапочками, возможностью сменить никнейм и название клана.

RiO-Iceberg нравится это.
  6. Митяич

Митяич User

Симпатии:
    20
    43 минута подкаста... на фоне становятся слышны звуки допиливания патча... либо кто то работает фрезировщиком, а занятие л2ц - так, не более чем халтурка на дом.

7. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    даже ничего не хочется писать про
    нытье
    , которое опять развели.
    отличный был подкаст, информативный и интересный. вы, народ, чего хотели услышать? что завтра (фигурально выражаясь) вам введут весь контент до года?
    как по мне, на все вопросы были даны качественные ответы. где чего не знал маякин, отлично комментировал дилвиш. у меня не то, что второе дыхание открылось, а прям прозрение какое-то наступило. дело в том, что я, по большому счёту, нубас и 10 лет в линейку не играл. а тут мне показали такие горизонты, что в классику я буду рубиться еще оч. долго.
    так что, не вешать нос, гардемарины! копите на кх в адене.

Taislav и Celenka нравится это.
  8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    невнимательно вы слушали. будет примерно через неделю после установки обновления. а уж когда будет установлено обновление - целиком и полностью зависит от ncsoft. я понимаю, это трудно принять многим игрокам с пиратских серверов, где админ вася сам "пилил" все обновления, и в случае чего - все шишки летели в его сторону. но здесь всё иначе. ошибка локализатора в данном случае - это преждевременно названный срок установки (май 2015). надеялись, что билд будет играбельный, получили то, что получили.

p. s. да-да, сейчас пойдут посты "иннова как всегда, во всём виноваты корейцы". но в данном конкретном случае скорость установки age of war на live зависит именно от корейского фикса, и ни от кого и ни от чего больше.
    сейчас основная проблема, блокирующая установку - это отсутствие острова аллигаторов как такового. и менее критичная, но всё же заметная проблема - отсутствие обеих новых локаций (волшебная долина и остров аллигаторов) на карте мира (скрыты туманом войны). при этом, сама волшебная долина присутствует - можно телепортироваться туда и дойти пешком, там есть мобы и npc.

Darkly, Джума Тарх, _SaintFather_ и 3 другим нравится это.
  9. MrBrut

MrBrut User

Симпатии:
    72
    да парняги, всё у вас через
    во всём виноваты правительство и инопланетяне, я это давно знал!
    по факту, у вас там видимо никто никого не может заставить работать...
    иначе я просто не знаю как по другому объяснить ту воду, что вы льёте на подкастах.
    по той же причине вы никогда не говорите точных сроков чего бы то ни было.
    ибо за слова надо отвечать, а отвечать из вас никто не может или не хочет (нужное подчеркнуть).
    и ещё
    как там ваш главный сказал - "с вводом доверенного компьютера кол-во взломов уменьшилось раз в 20" ?
    так какого же петишки по месяцу висят ???
    и не надо только писать про "другие важные обязанности" :drinks:

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  10. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    ну вы же получили билд в первых числах мая, с того времени прошло 3 недели. почему же так поздно был отослан патч назад на исправление? маякин ведь сам гвоорил в подкасте, что ыы кроме этого ничего не тестили....

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    репорт был отправлен сразу после обнаружения проблемы.
    p. s. видимо, у игроков в голове не укладывается, как серьёзная крупная компания вроде nc может не фиксить баги в течение нескольких недель или даже месяцев.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    Джума Тарх нравится это.
  12. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    спасибо за подкаст, кстати) дилвиш там со своими байками из склепа был явно лишний, ну да ладно.
    такой вопрос: запил веб-приложения им уже идет и еще надо полгода+ на реализацию, или это только сформированная задача, примерный срок разработки которой - полгода+?

13. Орк_Огар

Орк_Огар User

Симпатии:
    14
    несогласен, что дилвиш был лишний. информативности было от него больше чем от представителя инновы (без обид). дилвиш явно владеет качеством оратора и рассказчика, слушать его было интересно.

14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918

15. Оскуро

Оскуро User

Симпатии:
    31
    и в чем не прав автор поста, на который вы все это написали? по вашим буквам, если коротко- мерж будет после обновы через недельку! обновление? да не понятна!
    з.ы. иногда промолчать можно, будешь умнее выглядеть. не нужно тут фишки представителей госдепа сша проворачивать, тут не идиоты...

16. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    слушать интересно. были дельные комментарии по ситуации на сервере. о сертефикатах дельного сказал, что с юридической точки зрения - это торговля аденой. остальной флуд с оправданием дарения, что у дилвиша, что у а. маякина иначе чем отговорками и переводом стрелок назвать не могу.

17. Оскуро

Оскуро User

Симпатии:
    31
    его мнение и виденье игры, это не совсем информация по мержу, обнове, онлайну и т.д.

18. xWARxx

xWARxx User

Симпатии:
    13
    мне кажется, как игрок он может донести до администрации мнение игроков, что тоже не мало важно. лично мне его участие понравилось.

19. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

майские праздники, весна, фитонциды, гормоны - все понимаем, но раз дали слово надо было отказаться от маевок, одеть противогаз, завязать на узел ..., и выдать обнову в мае. и тогда можно было бы говорить о серьезной, крупной компании.

Grodus нравится это.
  20. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    согласен с тем, что оратор дилвиш хороший, но насчет информативности... о кой информативности речь? дилвиш с точки зрения подачи информации о проекте - рядовой игрок. он (я надеюсь) не владеет той инфой, что владеет маякин и ко. по причинам, я думаю, очевидным. как оппонент ведущего стрима - он имел бы смысл в обычно подкасте о "судьбах народов великих и малых". здесь же подкаст предусматривал мнение администрации, и получение какой-либо инфы о проекте от них. байки дилвиша про теон и реклама рсов тут ни к чему.
    да, есть что-то такое))