1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Начинающий конь...

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Копыто, 12 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    овер есть, осталось копыта подковать(79 вбить) =)

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2010
  2. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    тренируйся больше....
    а так все верно....
    в идеале...бьешь по мобам водой, пока конь бежит к тебе откат воды, опять бьешь, далее добиваешь рогом, т.е. нехт таргет и удар рогом...

да правда, нюк магнуса в 10 раз сильнее мерроу.. без учета аттрибута

я на 82 как то ушел кушать....магнуса (83) и я 82 оставил в кетре..., прихожу у меня жизней без 1\5 полная шкала.. у лошадки так же а рядом моб стоит в стане и без жизней))
    почему в кетре...., я там свою красность смываю)) на париках

недавно выучил защиту стихий..., это вещь))

3. ХитрыйЕврей

ХитрыйЕврей User

Симпатии:
    0
    на дпб еще так можно:коня отправляешь на первую кучку кастовать скил,сам потихоньку ко второй подходишь и жмешь ,,некст таргет,,
    у меня всегда выделается моб из второй пачки,так что дальше сразу такой вариант:аое конем на 2ую,таргет на 1ую пачку,аое на 1ую(к тому времени,как конь скастует,как раз к 1ой прибегают мобы из 2ой и нюк охватывает всех.зачем так делать?-меньше шанс что каст собьют.все же 5 мобов это не 10)

4. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    оо
    первый раз вижу, что из-за ее могут быть непонятки с баффом. мб у вас баффер красивый? ж)))

5. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    вывод таков... качаюсь с овером и фс в катах на желтых и красных мобах, по опыту 12-17% в час на 68 лвле(в зависимости от виталки и пауз), по дропу 1кк в час.
    вывод в том, что как не крути, "но рога и копыта" до 79 выгоднее =)
    зы: на днях мобы дк норм подарили ^^ правда хеви((( саб ждет xd

вообще пугает такой момент, нас трое, когда выбирали кем играть, то овер был взят изза большего дефа и возможности рута: т.е. овер собирает локомотив и клет к земле... фс тупо фанат класса)) вообще в роли хила не плох
    так вот до 76 есть вамп и гуд, а чо дальше?)) между 76 и 77 вампа нет у фса(далее танк), и лок для париков тож нет... кто чо посоветует?)) качаться соло, пати на х1 и фс с тенью - не желательные варианты)

зы: вопрос, как хорошо справится овер при собирании парика на дино(деф в ава робе 1к+, в дк/м/дино понятное дело и до 1500 должно подняться) под хилом фса(хил очень хороший)?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  6. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    варка.
    в ма нормально справится, но свс лучше таскает имхо...а рут там всё равно плохо проходит)

7. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    ну по поводу свса, у него дефа меньше, если ток за счет скорости...
    почему всегда варка?) в кетре народу на порядок меньше, а мобы, поидее, аналог?)

8. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    свс - скорость+откат нюка.
    варка потому что уязвимость к мили атакам в варке, в кетре нет её.

9. Меральда

Меральда User

Симпатии:
    13
    почему кач соло не вариант?...ну если нет маг пачки своей(консты) то чо сидеть на попе?)я с 76 до 79 вобще под гц пробегала.с па правда.покупала баф чо делать)хорошо с бп там кач даж маленьким.опыта мало ест а хилит нармальна.ну как по мне

10. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    и народу в 5.61 раз больше... думаю лучше делать на 1 удар больше чем меньше мобоф))

11. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    ну в час пик наверное да, так и есть. я делал в кетре т.к. привык к ней еще до игры есов, да и если есть арка 150, то думаю разницы особой не будет по скорости кача. но будь в варке свободно, например если у тебя онлайн ночной или утренний (когда там народу мало) то я б лучше там сидел);)

12. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    ну хз))) меня лично тамошние цветочки раздражают своим видом =)

13. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    ну там есть споты и без цветов. ;)

14. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    все равно как то не айс =) оссобенно, когда вокруг сплошные козлы, буть то мобы или кто другой))

а так, я считаю лучше меньшая конкуренция на мбоф, чем на 1 удар больше по мобу...
    во всяком случае сколько раз делал профу, каждый раз жалел, что али с орками заключал)
    теперь буду исключительно с козлами водиться))

кстати, интересует вопрос, слышал про жесткие штрафы на мобов 78+ при разнице в 2+ лвла, так вот, возможно ли качаться на 76 в гц(судя по л2вики там 80 лвл мобы вначале) в минипати и в чем суть штрафоф?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    варка действительно перегружена 24/7 на норм серверах... с другой стороны, в кетре затраты на убийство мобов в разы выше, так что тут палка о 2 концах - либо нон-стоп пвп, либо тяжелый кач =))
    было время, пробовал котом побить кетровских орков, не впечатлило, долго и по мане пролетаешь, хз, мб конь будет там повеселее за счет нюка...

16. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    ну я сомневаюсь, что прям в разы) ну есть у козлов вик к мили, но он уж явно не в разы увеличивает дамаг, а по мп, главное хербы есть))) что касается нюка, то он снимает вообще ниочем, так что нюк, ток если целенаправленно аое))

17. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    я кач всегда в кетре..., набираю паровозик и вперед...., падают (падали 2-3 нюка) на 79....
    http://www.youtube.com/watch?v=lk_mi3ovnxa
    , щас хз надо попробывать.

самое интересное если берешь кого нить в пати..., ее, биша, овера.., то тут уже надо набирать мили пати.., дабы твой второй человек не упал под мобами))....

18. Копыто

Копыто User

Симпатии:
    0
    ну я играю с фс и овером, как бэ не падаем... )

to jcd, у тя арка атрибученая была?

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
  19. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    да атрибученная на 70 воды) была) в то время..
    кстати, на аватаре это я) собственной персоной)

20. JustDaggers

JustDaggers User

Симпатии:
    0
    эка тебя виртуальность засосоала...... %)

Статус темы:
Закрыта.