И в башню?) А так, насколько знаю по своим знакомым чантам-собирали башенку в хп и перетачивали карун в СИ вроде как очень профитно.
вы щас говорите как наш пилот и тем пугаете. В любой непонятной ситуации предлагает всем сходить в башню... Про точку дайнатума в ХП: вы видели эти зверские цены на ХП +105?! Кошмар просто! В каруне вообще всё проходится на чанте (+ иногда бард): башня, форт в 4 рожи, сауро 1-2 ключа, рунадиум, рентас. Слышала и катёл проходили на чанте и двух бардах, но как то не представляется случай проверить. Если уж точить башню, то в СИ: бубликов на СИ +6 вагон и маленькая тележка, а вставить некуда Но мы отклонились от темы: корейцы говнюки, не завозят сап шмот чантам. Давайте бастовать на эту тему
Карун же сетово дает СИ(не помню уже сколько , но неплохо) и + заточка и вроде больше получится тогда СИ чем в башенке заточенной древними.Разве не? А корейцы да странные слегка))И концентрашку ото всюду выпили( да я страдать от этого!)
Вот тоже! Короче: завезти сап шмот с СИ и концентрацией, иначе не буду покупать воду/ходить в солорентасы/собирать даэвион, вОТ! СвободуСаппорт - кольчуге!
Блин, с кого выбивать это фрагмент. Вчера за 10 минут дропнулся, сегодня уже полтора часа колбашу нагаратов эссики и болт>< ____________________ Даа, не на халяву фиол раздают. Чтоб пройти на S нужно ну очень постараться. За 3 прохода в запасе оставется только 45 секунд пока. Но уже более-менее понятно, как сэкономить еще. И на птс перс похуже одет. Но все-равно нужно очень шевелиться, быть при дп и при ап банках на ману.
Хоть пока и сказывается отсутствие опыта, но что-то мне кажется пройти сие подземелье на S будучи не в том же гипере смогут далеко не десятки людей, единицы.
Я вышел из этого положения рыжей аренкой с одной чаркой, вот ссылка на комплекты каруна и аренки для сравнения. Конечно не 150 СИ, но 143 есть + физ защиты больше и достать проще - пошел и купил эти значки. А по теме доркеля - никто не знает, квест многоразовый на фрагмент энергокаменя или нет? Ну и да, ненависть к решетке :E
там другая вещь теперь для входа http://aion.power.plaync.com/item/185000243, а не http://aion.power.plaync.com/item/185000223
Мда, квест одноразовый. Разочарование - как был один одиночный данж на 65, так и остался, лучше бы розы вернули ~_~
потому что на него одноразовый квест. а еще одиночные данжи для задротов, которые ждут своих друзей/солегов/сопартийцев с работы/учебы. но я бы лучше это время на месте задротов потратил на великолепные одиночные рпг игры вроде всяких ведьмаков.
не считайте что ваше мнение - это мнение всех. 14 сен 2015 Итак, было забито 405 мобов, выпало: 1 фрагмент энергокамня и 1 осколок энергокамня. При этом на осколки сейчас 3 еженедельных квеста по 2 камня, на фрагмент - одноразовый. Спасает только передаваемость фрагмента.