1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2015] Infinite Odyssey: дата релиза и патчноуты

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 5 май 2015.

1. Voice Of Truth

Voice Of Truth User

Симпатии:
    0
    да уж...обновление. честно,не принесло пока ни каких особых впечатлений,да есть пару приятных моментов в виде апа соточки и заточки почти всех скилов на +10 не потратив ни грамма адены и sp. но начнем о "приятном". хотя кому как. первое что вызвало негодование, это то, что не хватило sp на изучение пассивных навыков персонажа(да я один из тех,кто просто перед обновой вкачал 99 и 100% и 16 sp умений и ни граммом больше),то что в статистике персонажа указано в скобках не понятное число от тату (+263 вын. у меня),инсты вроде бы как бы в норме,но таути удивил своим поведением после установки обновления,вернее своим безразличием к пришедшему к нему паку,не прыгает так как должен,а если все же "типо" был прыжок,то с него просто снимается таргет,в то время как он остается на месте,то что на ~35% у него просто перестает отниматься hp(рапс+тос+2 дестра с таути) и эффекта 0.000% тоже говорит о не нормальности,о том что не понятно как он сам себе прерывает каст способностей вообще отдельная история,так что думаю то что вы там тестили,видимо не дотестили. ну да ладно,продолжим "улыбать" новыми квестами на дворянство. первое что вызвало жуткое негодование,так это квест на 120 сообщений во всемирный чат,что привело к его полному отключению,ибо такой флуд не понятных надписей и прочего что даже спамящие боты мирно курят в сторонке и думаю это на всех серверах,оно и понятно,писать стихи и поэмы с анекдотами ни кто не станет,а пишут абы что,лишь бы написать и думаю это на долго,на очень долго,тут пока все. следующее что вызвало скорее недоумение так это обмен новых оли символов на старые и не имением обратной функции т.к. старых у всех как того самого за баней,а нужны новые,тоже не понятно что к чему и почему. что там дальше у нас по списку, а им....тут вообще "рукалицо" (и опять же кому как) но думаю большинство по достоинству оценили новые внешки как брони так и оружия артей, новые коробки те что за 110 руб. (спасибо за 5 лвл мешочков и 100к адены с них) просто вопрос,обязательно в такого рода вещи за цену привыкающую 100 руб. запихивать то, получив от чего как минимум бомбанет так что здрасте? и я говорю не про одноразовую покупку, думаю для существенного эффекта это как min. нужно начинать с ~50. есть же всякие другие упаковки,сундучки и прочая лабудень в которую можно запихать то самое,а такие вещи не портить тем что действительно там лишнее (я не говорю про гемы,эльсиум и шанс выпадения эпика и т.д.) все это там да,можно и нужно оставить,а вот с мешочками пролет,глядишь и продажи бы поднялись и народ был бы доволен,но вам виднее. ну вроде бы пока все,буду следить за изменениями в новом мире и негодовать и радоваться вместе с теми у кого еще осталось терпение и настрой продолжать покорять просторы la2 не смотря ни на что.

:ide: :peace:

2. napstric

napstric User

Симпатии:
    8
    опять обман?
    в связи с изменениями системы рыбалки, изменены материалы, необходимые для покупки предметов «браслет печати агатиона — маленький ангел» и «браслет печати агатиона — маленький дьявол» у npc александрия в лавке элитных товаров в гиране.
    обменял дали "старый агатион" и какую то шапку тыкаю на агатион чтобы одеть а он открывается и из него вылазят половина ингредиентов которые нужны для покупки этого агатиона - что это за бред, я негодую????

3. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    что ни обновление - то нытье про донат и им. господи, боже мой. у всех валюта разная. кто-то тратит время, кто-то деньги. если вы думаете, что исключив донат, вы чем-то улучшите свое положение в игре, вы сильно ошибаетесь (играя 3 часа после работы, не угнаться за людьми 24/7, например). влить 10к на эпик не каждый способен. а купить его же за те же 10к и ранше можно было (причем всегда). вы че тупые чтоли? по поводу скиллов... ну тут честнее было бы сделать так: вот было у вас, скажем, 3 скилла на +9, 2 на +4 и т. п. - появился выбор - заточить любые скилы так же, то есть любые 3 только на +9, два на +4 и т. п. а то люди обижаются...абсолютной халявы, как всегда нет. а вы чего хотели то? было у тебя 3 скила на +5 и вот бесплатно они уже +10? тупые чтоли? далее лень писать - из той же оперы все.

- - - добавлено - - -

а я про что))

4. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    внимательнее читай чего неписи говорят, всегда так было: небольшой шанс на агатиона, еще меньший шанс на агатиона со скилом, изрядный шанс на шляпу теневую и "старого агатиона"= половине всех траченных ресурсов

5. AnyaM

AnyaM User

Симпатии:
    0
    как теперь расширить количество слотов на продажу в личном магазине? в гильдии рыболовов уже нет возможности выучить соответствующее умение...

6. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    внимательней смотри, вторая строчка.

7. AnyaM

AnyaM User

Симпатии:
    0
    там только ремесло гномов, обычное ремесло, расширенный склад, расширенный инвентарь. а где расширенная торговля теперь?

8. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    тестеры опять сфейлились я гляжу, даже не смогли посчитать сколько опыта надо для апа 101 лвл, это ппц, какими убогими нужно быть facepalm.jpg

9. akaya

akaya User

Симпатии:
    20
    2-х месяцев тестов не хватило, а так - во всем пользователи виноваты, что подгоняли с установкой обновления.

кстати, побегав вчера в обновлении, стало понятно отстутсвие обт - думаю много народу, побегав на полноценном обт, приняли бы решение забить на игру. а так обновление игры + шкатулки = прибыль для компании от людей пока не понявшим что к чему и не ушедшим из проэкта.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  10. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    самое фиговое почему тишина и не понятно почему нет никаких комментариев от администрации. такая шкала останется или будет перерасчет?

11. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    запланированные 30 часов солокача на ап 101 внезапно превратились в 300 :(

12. Кабик

Кабик

Симпатии:
    0
    в общем, что всё осталось, как и есть.
    что не было обновления, что появилось.
    виталка, как улетала, так и улетает. зато баночки добавим.
    да не будет никакого перерасчета. никто же рунки покупать не будет новые, да и тем более шкатулочки на виталочку.

вчера поржал с людей, которые пак в барьер искали. это 5+ просто.

13. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    дааа уж, поставили обнову побыстрее бы, косяк на косяке. зато поскорее им обновили, ведь игра "бисплатна па руски"

14. 3аразка

3аразка User

Симпатии:
    2
    ты видимо уже все выучил. у меня на персе без умений за рыбалку все есть, на персе с выученной торговлей- действительно нет этой строки

15. AnyaM

AnyaM User

Симпатии:
    0
    там видимо нужен определенный уровень игрока, чтобы было доступно. у меня игрок с 77 лвл видит эту строку, а с 23 лвл не видит.

16. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    можно увидеть реальную таблицу опыта по уровням?

17. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    да забей, там судя по вчерашним опытам 10 к ниче не зарешает, на 100 надо :)

- - - добавлено - - -

мамма миа (10 лвлов)

18. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    выскажусь по впечатлениям от обновления.
    в инсты не ходил,так что как там себя кто ведет-пока не знаю, меня поразило несколько вещей:
    1. новая точка скиллов, именно то, на что стали точиться некоторые скиллы, конечно, возможность выточить фулскиллы на хяляву на +10 радует, но когда я стал более детально рассматривать данный вопрос в процессе заточки, выяснилось, что по сути сейчас скиллы +10 не дают и половины того, что раньше давали +5(если брать атакующие умения), сейвы +10 точно равны сейвам +5 до обновы(если брать заточку на время, к примеру: мш +10й 25сек, хайд +10й минуту), некоторые скиллы стали точиться на ерунду полнейшую(дэш на физ/маг дефы и физ атаку(+4,6% от +10)!!!, магические атакующие скиллы +10е дают аж целых 4.6% увеличения мощности), некоторые точиться перестали(как чантовские камень, цепной хил, свинья), хилам порадовало,что в целесты, клинсы зас унули еще по 4к регена хп/цп от заюза, и так далее, я смотрел частично стрим алиота с люком по скиллам, там они кое-как все рассказали, но я был все же удивлен новой системой весьма сильно, получается, что по многим важным скиллам теперь всех урезали, дав им либо не тот вариант энчанта, либо сократив эффект от улучшения, получается, что некоторые скиллы +20 будут аналогами старых +10))) а некоторые хуже!!! более подробно расписывать не буду-и так простыня уже
    2. расход сп на заточку скиллов простыми кодексами меня еще больше удивил, тк он бешеный просто по сравнению с тем количеством сп, которое сейчас фармится с мобов это идиотизм высшей степени, 5кк+сп на 1 тык, я вчера так потыкал чутка на дуале и 500кк сп улетели в топку очень быстро, заточив на +6-7 7-8 скиллов, это нерационально и глупо, да, тем, у кого были 100%-ные кодексы, в принципе на это пофигу, но вот новым игрокам это сильно усложнит жизнь, тк точить надо в районе 20 скиллов, 20*10=200, 200*10(примерная стоимость апа скиллов в сп от +5)=2ккк сп еще нужно для заточки до +10 скиллов(при условии, что ломаться они не будут)
    3. новые кв вообще порадовали) ну ладно там 5 шапок скрафтить или 80 боев отлетать на оли+фх, но вот 120 месседжей в красный чат сделало его полностью помойкой, в разы хуже,чем когда в оранжевый спамили боты, персонажей 99 полно, кв этот будут делать все, итог-то, для чего этот чат задумывался превратилось в полною чушь и идиотизм, надобности именно в таком вот 12-тидневном орании "все равно чего" для подтверждения способностей дворянина..... ну и квест на 8к итемов тоже порадовал, 8 тысяч итемов притом,что они не с каждого моба падают...ну тут ладно, это хоть не так бредово, как 120 сообщений
    вот пока то, что лично я успел нового увидеть в обнове, коробки там или прочий им-это не критично, доставать оттуда эпики горами никто не будет, фарм драконов останется актуальным, внешки так се, но сойдет, в итоге от обновы двоякие ощущения: непонимание и возмущение вкупе с небольшим интересом по прохождению новых инстансов и открытых локаций, в которых еще пока не посчастливилось побывать

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  19. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    1. да просто нас понерфили, брат :)
    2. я слил 3% сп (1.5 ккк) и впал в печаль :(( решил зажать 100% кодексы, вдруг пригодятся еще на переточку или хз там, в итоге осталось 320 штук :) зато бодро апнул лярд адены, продавая обычные кодексы, меняя их за оли итемы. хз, мб зря токены слил.
    3. коробки хрень, с них как обычно падает лажа, если тратить мало. возмущения особого нет, посмотрим, че как, все равно интересно. главное чтобы пвп сеты не обесценились! :)

20. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    со всем согласен, кроме кв на 8к мобов. там такая жара и фан! ппц ожило пвп на хб. после работы прям в кайф!
    а вот то что анимации хайда сейчас нет у артей(надеюсь очень быстро фиксанут) это очень огорчает. ибо с хайдами по 5 сек, не знаешь то ли ты в инвизе то ли нет )