1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[05.05.2015] Infinite Odyssey: дата релиза и патчноуты

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 5 май 2015.

1. goodlLl

goodlLl User

Симпатии:
    0
    еееехуууууууууууууууууууууу

2. Seikawa

Seikawa User

Симпатии:
    22
    lineage 2 russia @lineage2ru

наша профилактика подошла к концу. встречаем обновление infinite odyssey.

3. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    тоесть бить одинаковых мобов, по 10ч в сутки это романтика? или как ты это называешь? а если я хочу тупо онли пвп? я не хочу ходить по данжам и убивать мобов. я хочу врываться паком или соло и разносить всех в хлам. тратя на это 3-4 часа после работы. и ради этого я допустим могу себе позволить задонить 50к. средняя зп за месяц. а ты будешь ради такого эпика год играть с онлайном по 10ч и заниматься по большей части крабингом.вот и думай сам...

4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    гц нас всех...

5. Армика

Армика User

Симпатии:
    84
    криты при заходе.

6. Сначек

Сначек User

Симпатии:
    2
    на л2топ зайди, выберай серв и пиши сколько хочешь одминам

7. Армика

Армика User

Симпатии:
    84
    убирайте криты игра не пашет.

8. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    у нас пашет

9. Армика

Армика User

Симпатии:
    84
    а у меня нет.

10. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    :( а чего сп не дали, что бы умения переучить

11. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    блин а так должны быть хоть какие то равные условия хоть какие то.... если крабить так хоть дроп чтоб был чтобы у донов покупать весь этот хлам игровой а то лока 97 дроп с моба 1000аден...собираются на таути дроп внешка и точка на два пака))так давайте делайте сервер для донов пусть они соревнуюютя у кого длиннее и нам нормальным чтобы поиграть.игра это многосторонняя а не тупо врываться одному светящемуся в пак нубодрочеров....хахахтаких как ты не буду говорить как называют зато твое эго удовлетворено...а на остальных тебе пофиг...скоро будешь врубаться в пак мобов со своей эпик бижутерией и има людей не останется...ну и тебя я тут не виню такие условия игры предоставляет локализатор..ему мало денег за па внешки все мало денег и мало денег...блин да сколько тут работает людей то капля в море то а денег ве мало и мало мало и ...хватит уже а...и пож ребят не говорите мне про классику может и уйду но не сейчас после обновы думаю будет поинтереснее там ...спасибо...братишка не обижайся только...

12. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    новые книги же не жрут сп

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    чините клиент, если у всех пашет, а у кого-то нет, то это частный случай. и кстати где текст крита?

14. iSinatra

iSinatra User

Симпатии:
    0
    это где ты такие зарплаты средние нашел наивный дурачек, в москве? дак помимо москвы в россии живет еще 130 миллионов человек и они о таких зарплатах даже не слышали, нечего ровнять всех под 1 круг, в кажом регионе % инфляции свой, цены свои и заплаты тоже иные. с учетом того что если даже ты получаешь 50к в месяц, и у тебя есть семья, тебе помимо того, что пожрать, еще нужно заплатить за ком. услуги инет, телефон, дать сыну денег на корман, и купить журналов и туалетной бумаги, чтоб тебе же срать приятней было. а потом я стобой поговорю о зп в 50к рублей и возможности доната, донатят крупными суммами еденицы, 85% здесь играющих из доната видели последние 3 года это заточки на футболку ольфа, пару шапок и руны на эксп. имхо!

хочешь только пвп? за все время игры в ла2, начиная с 2006 года, со времен теона и франца, чтоб заниматься онли пвп имея даже баснословные деньги на кармане, ты должен был дротить споты и мобов по 20 часов (потому что дрались именно за эти споты, и за возможность убивать мобов на этих спотах) и за возможность попасть к эпику чтоб выбить кольцо (дрались за воможность получить эпик) дак о каком пвп ты говоришь если эпик продают друг. в ла2 так было всегда, это сейчас ее превращают в блевотину с беспонтовым шопом с шансом дропа из коробок эпика.

15. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    я не про заточку, а про сами умения

16. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    ну давай по пунктам.
    1)смерть из за доната игре пророчат с первыми сундуками на руоффе. через 2 недели вроде после страта они появились.
    2)отток людей неизбежен в настолько старой игре.
    3)альтернативы вообще нет(если мы берем lineage 2) уж что творится на фришках не в какое сравнения(а стоит столько же)
    4)ты пишешь равенство.и должны быть условия. они есть. в месяц очень легко делает 1ккк адены просто очень легко. обсуждалось не раз. а если задаться целью мего фарма с твинами и всеми делами. лично знаю людей который за заход зак+фрея 2 раза в неделю выносят больше 1ккк, правдо у них 24 чара. или люди которые кач продают, ну не будем об этом.
    5)про то что в игре делать нечего. ну я всегда нахожу чем заняться. а если бы дел не было я бы уже забил.

- - - добавлено - - -

о пвп пришел побегал с паком 2 часика по парнасу и около входов в банжи(таути, хина , окто) пофанились поржали. дальше либо оли, либо пвп ворота ну на крайняк топи. и воля нон стоп пвп. так что у меня вообще все норм.
    а по поводу регионов и все такое, ну не можете донатить не играйте или задротьте 24/7

17. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    нищеброды негодуэ!!!1 иннова убила линейку!!!1

18. napstric

napstric User

Симпатии:
    8
    диалоговое окно "контакты" не открывается

19. StereoTlP

StereoTlP User

Симпатии:
    38
    как это можно понимать?
    сначала написано что приделов по уровню больше нет,потом под ним сразу же 1 пункт - "увеличен максимальный уровень персонажа: 99 → 105."
    так нет придела или же 105 максимальный??

20. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    а забыл добавить. очевидно человек который вложил реальные деньги(не 300р на па) хочет быть сильнее людей которые играют бесплатно. и иннова всегда будет подстраиваться под спонсоров проекта. а не под нытиков которые хоят перемен.

- - - добавлено - - -

105 максимальный