1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Играй бесплатно до максимального уровня!

Тема в разделе "2015", создана пользователем KaringaAgne, 27 апр 2015.

1. Mushroomhead

Mushroomhead User

Симпатии:
    34
    смысл писать, коль до сотрудников отдела айон это не доходит. они для себя приравняли все, что пишут на форуме к троллингу и не воспринимают всерьёз. до них так же не доходит, что игроки, которые остались и не ушли, хотят что-бы игра жила и процветала.

2. galan

galan User

Симпатии:
    22
    я ничего не сравниваю , а довожу , то что радоваться людям надо что такие цены на ру ;ddd ,сделали не как на евро, но приближенно ..
    иннова знает что не лучшим образом обстоят дела , и отток людей с серверов все больше и больше, поэтому и стали вводить эти акции .... верни друга , премиум пак и т.д.. неговоря уже про шоп :dd .сами подумайте , почему люди уходят с российских серверов, где плата ничтожно низкая за эту игру , и уходят на тот же самый евро . где она в разы выше ..... банально но факт.... вот такой вот менталитет у русских :d

3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ты еще зарплату сравни для полноты картины))в европе явно не 300-600 евро получают как у нас 9/10 страны:popcorm2:

пс вопрос к разработавшим новую бм. так задумано, что когда кончается премиум подписка и уже заюзан золотой оберег - выкидывает из игры?
    весьма неприятно было твинку данж зафейлить :mad:

4. galan

galan User

Симпатии:
    22
    причем тут сравнение зарплаты того кто живет в росиии и того кто в европе ? ))))) разговор про то как иннова старается удержать своих игроков на своих серверах что бы не бежали все на евро

5. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    насколько мне известно, то оберег и подписка не складываются. т.е. при действующей подписке юзанье оберега ни к чему не приведёт.

6. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    объясни мне недалекому, зачем мне надо бежать на евро? какая сила меня туда может утянуть? ну и остальных игроков заодно.

7. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    эта сила очень лаконично описано в одной присказке: "везде хорошо где нас нет" :)

8. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    те предпалагается, что по окончании подписки идет 100% вылет из игры и ты появляешься голым в мобах/под босов при заходе в игру?
    замечательная бм, без возможности играть без вылета за мои же деньги?
    видимо кмы жутко веселились придумывая такие тонкости бм.

9. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    sjaga, это лучше спросить в службе поддержки.

10. ADRAVILmen

ADRAVILmen User

Симпатии:
    0
    а я так обрадовался когда пришло письмо на почту, об этом. зашёл сюда, почитал про обрезы - "а, не, всё по-старому -_-". вышел, забил дальше. всем приятной игры :mda:

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  11. Onely

Onely User

Симпатии:
    30
    стесняюсь спросить, а можно ли как-то поправить то, чтобы можно было покупать премиум пак из личной лавки игроков? ведь из-за ограничения на лавку этого сделать нельзя

12. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    покупать можно с аукциона.

13. Onely

Onely User

Симпатии:
    30
    delio, серьезно что-ли??? я знаю, что с аука можно. я вроде написал о том, что было бы не плохо, если бы можно было покупать прем пак из лавок.

14. Gerallt

Gerallt User

Симпатии:
    1
    зарабатывать нада не подпиской,а как делают на фришках рейты,свитки,внешка и т.д

ограничение на сдачу хлама 13 кк в неделю))вы серьезно думаете что новый игрок уперевшись в эту планку побежит покупать подписку?))он уйдет на старую фришку.
    а вашим давноиграющим игрокам нужен приток свежего "мяса" и чем вы заманиваете мясо?)
    едиственный плюс у вас это 4.8 пользуйтесь моментом и заманивайте "мясо" приемлимыми условиями игры как только 4.8 будет на фришках сюда никто не прийдет.

p/s сервер новичков ацкий бред,ну так хоть бы сделали опыт больше на основном сервере ,а не наоборот.
    p/s 2 ждать дер 50-55 в воскресенье 1 ч при 4 общих сервах это показатель прироста игроков?),(хотя 40 к апа приятно)
    p/s 3 никогда не платил за игры и не собираюсь)

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    EsOFF нравится это.
  15. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    значит ты всегда будешь мясом) никчемным мешком для битья)) ахахах!!!

Zess' нравится это.
  16. Gerallt

Gerallt User

Симпатии:
    1
    я тебя растрою даже будучи в невыгодных условиях я не буду мясом))

17. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    погоди погоди. ты меня расстроишь? ахахах))) забавный малыш)

- - - добавлено - - -

з.ы. никогда не покупал еду и не собираюсь. никогда не платил за обучение и не собираюсь. никогда не платил за лекарства, все равно мы все умрем. пусть мамка напрягается. и дядя что делал игру это чтобы сделать приятное людям, а не заработать денег.

18. Gerallt

Gerallt User

Симпатии:
    1
    з.ы. никогда не покупал еду и не собираюсь.

походу ты упорот игру с едой сравнивать ))
    "малыш" тут ты ,при чем не очень одаренный)))

19. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    куришь, пиво пьешь? можно вообще ни за что не платить. жить на улице, выпрашивать на пропитание, зайцем в транспорте кататься. я считаю, что если ты хочешь комфорта ты должен за него заплатить определенную цену, если не хочешь платить, значит берешь, что похуже и не жалуешься. именно поэтому всегда избегала игр с ф2п моделью, ибо, где дешево, там некачественно. а я себя слишком люблю, чтобы пользоваться второсортным продуктом.

з.ы. мне бы еще раз хотелось спросить у сотрудников уважаемой инновы, написано, что играть можно бесплатно. что именно при создании этой модели подразумевалось под словом "играть"? зайти в игру и и немного травы собрать или что?

20. lKass

lKass User

Симпатии:
    12
    чет не понял почему тебе вдруг стало интересно что значит "играть бесплатно" в айоне, если ты же пишешь что избегаешь игры с ф2п моделью ибо там не качественно?))) и геральту еще фукаешь на эту тему, лол
    играть бесплатно в айоне - это да, травы собрать, банок накрафтить..