1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.04.2015] Объединение серверов. Обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 24 апр 2015.

1. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    ты што!!! 3 сервера целую неделю (или больше) смогут фармить полупустые волшебную долину и остров аллигаторов!

2. Юмира

Юмира User

Симпатии:
    0
    может дадите возможность сменить повторяющиеся ники? что за бред бегать с приставками:)threaten::superstition::cray:

3. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    включи мозг. тот кто не получит приставку останется со своим ником, а остальные смогут сменить его бесплатно. с чего вдруг оставлять приставку?

4. federal

federal User

Симпатии:
    59
    спасибо вам, nerpa!

5. Юмира

Юмира User

Симпатии:
    0
    уважаемые игроки!

произошли изменения в условиях, когда при совпадении никнеймов/названий кланов на объединенном сервере отображалось количество повторяющихся имен/названий кланов. например, если на трех серверах есть три ника хонгильдон, то при объединении трех серверов, три ника переименуются в хонгильдон_1, хонгильдон_2, хонгильдон_3.

согласно новым условиям, при совпадении никнеймы/названия кланов будут изменены в порядке следующего приоритета:

никнем персонажа: 1. количество опыта на персонаже 2. дата создания персонажа 3. id персонажа
    название клана: 1. уровень клана 2. количество игроков в клане 3. количество очков клановой репутации 4. id клана
    вот сама(сам) и включи!!!:28000000:

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  6. Моголь

Моголь User

Симпатии:
    7
    всем добрый день! не поняла такой момент - "например: если есть три персонажа с ником хонгильдон, то никнейм без приставки получит тот персонаж, у которого больше всего опыта. если таких персонажей два и более, то ник без приставки получит персонаж, который был создан раньше других и так далее."

опыт измеряется в единицах. я очень сомневаюсь, что на серверах найдется хоть одна пара игроков, с одним и тем же ником, у которых бы было одинаковое количество опыта. скажем 34 567 433... к чему второе и третье условие?

п.с. и правильно ли я понимаю, что с введением сегодняшней поправки в правила перестает действовать вот это "при совпадении имен у персонажей на серверах, будет отображаться количество повторяющихся имен персонажей. например, если на трех серверах есть три ника хонгильдон, то при объединении трех серверов, у три ника переименуются в хонгильдон_1, хонгильдон_2, хонгильдон_3. первый, кто зайдет и успеет поменять ник на хонгильдон, и будет его владельцем." ? т.е. автоматически будет забиваться один ник без приставки (следуя сегодняшней поправке), и не будет так, что любой человек сможет первым любой свободный ник забить?

7. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    это сделано для того, что бы обломать меня и таких, как я. хитрых.
    с бесплатной сменой имени ;)

то есть:
    имея персонажа, допустим "вася" 20 уровня на марфе"
    делаю персонажа "вася" 1го уровня на шилен

и обламываюсь с ренеймом васи 20 уровня, имею возможность переименовать всего то перволевельного васю.

но! если пойти твоей "логикой", то я бы хотел получить возможность играть персонажем с "имяперсонажа"_"цифра\любой знак".
    кто в теме - тот поймет.

Ch0sen1 нравится это.
  8. Praved

Praved User

Симпатии:
    37

вероятней всего - да.
    + насколько я понял нельзя будет переименовать ники с цифрами, то есть получишь свой ник_1 и так и будешь с ним бегать. или всё-таки будет возможность переименования?

9. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    а если я хитрый - забил ник но не играл им-в надежде на последующий ренейм( платный) теперь ник будет утерян потому что вася с марфа качнулся?
    мне вот интересно если чар создан с момента старта предазака но не качался выше 10 он все ровне теряется или же время создания играет определяющую роль ?

10. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    самый хайлвл чар останется со своим ником, все остальные с таким ником будут переименованы, при первом входе переименованным чаром будет предложено ввести любой другой ник.

- - - добавлено - - -

да, теряется. максимальный приоритет у самого прокаченного персонажа, только потом время создания, но это не важно, т.к. такие совпадения по кол-ву опыта будут для персонажей, которые не убили ни одного гремлина.

11. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    а что тогда с забаненными персами? они тоже учавствуют в этом или при обьединении автоматом удаляться - освободив слот с ником?

12. tramppp

tramppp User

Симпатии:
    0
    даешь инфу об объединении !

13. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    как ты себе представляешь наличие в игре "ник_1"? :)

14. Юмира

Юмира User

Симпатии:
    0
    это понятно, но есть кто реально попал ...допустим ты вася, и еще есть вася но другой...и если ты выше лвл и т.д...то тот вася будет бегать вася_1. то это не есть прикольно!!!! он не виноват что тоже понравился ему распространенный ник вася и что дальше??? перекачивать перса или бегать вася_1 ,это бред!!:m-guru::m-guru::36000000:

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    какая разница, какие там проблемы у забаненных. забудь о них, прими это, как есть.

- - - добавлено - - -

да жесть же.
    судя по форумнику, ты девушка, да?
    я просто тогда постараюсь тебе попроще и помягче объяснить.

16. Юмира

Юмира User

Симпатии:
    0
    ну постарайся!:18000000::15000000:

17. Aldarak

Aldarak User

Симпатии:
    13
    возможность переименоваться тем, у кого к нику добавится цифра, никуда не денется. так что никто не будет заставлять условного васю бегать с приставкой в виде единицы. он спокойно переименуется в любой другой незанятый ник. а персонаж с максимальным количеством опыта останется васей без конкурентов. надеюсь, понятно объяснил.

18. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    и так, имеются у нас два васи.
    оба васи.
    первый вася у нас 1 лвл. создан и забыт.
    второй вася - вася сорокового уровня, настоящий васёк!

и тут, внезапно, двери в комуналке выламывают и заявляют, что вася может быть только один. един и не делим.
    точка.

в итоге один будет васей, а второму порвут паспорт и он назовет себя так, как захочет.
    нет, он не будет ходить с рваным паспортом, он получит новый, станет он новой личностью.

итог:
    будет вася сорокового уровня и петя первого уровня.
    ясно?

- - - добавлено - - -

дело в том, что вася с приставкой через спец знак не сможет войти в игру.
    ему придется переименоваться.

Celenka и Юмира нравится это.
  19. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    вот так всегда, копил деньги на пред заказ. не кушал завтраки в школе экономил. потом пришлось пойти играть на марф, только по тому что хотел играть со своим ником, а на всех остальных он был уже занят. и что теперь если не успеешь , говорят меняй ник , и ты уже не ты получается, как жить дальше? есть ли смысл играть ,если через полгода объединят с каином и опять меняй ник? единственное в этой игре , что я могу выбрать сам ето ник, все остальное придумал корейский программист, и вы лишаете меня его. чествуешь себя васей, а все так и норовят сделать из тебя петю...

20. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    нуууууу фиииииг знает :) на айрине бегает много чаров с приставкой _vh