1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.04.2015] Объединение серверов. Обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 24 апр 2015.

1. DOBRbIUDooB

DOBRbIUDooB User

Симпатии:
    10
    я думаю, чтолюди шли на шилен, не для того, что бы играть на мафре, а ева и шилен стали мафром

Алекс Спокойный, otpetey и kolkazzz нравится это.
  2. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    четкое сравнение)

3. Мазохистка

Мазохистка User

Симпатии:
    126
    у нас клан существует без кп, только соло игроки, ходим и играем все вместе... и в круме качаться как-то это не мешает, а также валить рб и прочее, ага.
    вы не понимаете, что это лиейка такая, в нее нужно играть массой!!!это социальная игра, а не "давайте, кто дальше зароется в песочницу и мы его не найдем".
    для поднятия уровня есть другие фришки и серваки.
    а если вам дорого само название "ева"... ну извините... снова та же тема, играть из-за названия.

4. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    причем тут игровые моменты? я же сказала я не против пвп, пк, выпадающих пушек и прочего. скорее даже за.

5. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    речь совершенно не об этом, если вы читали мой пост выше. о том, что мафр, вообще, на что-то повлияет говорить смешно.

6. Абигорчик

Абигорчик User

Симпатии:
    50
    ава у тебя зачетная ) не сразу обратил внимание

martini_l2 и VoinForumaMarfa нравится это.
  7. MAKCUK13

MAKCUK13 User

Симпатии:
    153
    норм новость хотя запаздала я с месяц назад с евы на гк ушел), но даже ни капли не жалею !

VoinForumaMarfa нравится это.
  8. xNECROMANTx

xNECROMANTx User

Симпатии:
    49
    ну а мы дождались. и ни капли не жалеем)
    расскажи нам как качается в круме по ночам? пока топы спят
    ну или как ты стоишь в дв рандомкой?)
    много ли ты вкачал после 40?и за какое время....
    ты рассказывай рассказывай....сколько раз тебя в пк лили просто так....ребята пофаниться захотели 40+ в зл
    или 40+ сх пкшник веселит на твиче народ сливая 20-30+ локи....
    как ты в пвп держишься и твой пак...сколько пвп длиться .....
    че уж ты так сказал а ...ну так скажи и б
    опять эти рекламщики гк....
    зы скоро посмотрим как народ с гк побежит за релаксом на обьеденный сервак реально рулить а не быть мясом и мидлшилдом.
    онлайн то станет соизмеримый..

9. xxxBAC9Ixxx

xxxBAC9Ixxx User

Симпатии:
    5
    ты такой наивный. божий одуванчик прям.

10. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    так идите в старую версию или в вов, там пве контент на порядки интереснее. а классик пвп игра, а не вечерний расслабончик. кстати, с парнем лучше не в игре расслабляться)))

11. Aland1979

Aland1979 User

Симпатии:
    213
    нвость прочитайте - там написано кто первій зайдет

12. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    так и пойдут, вот в чем дело. я понять не могу, человек 10 раз уже сказал, ей нравятся пвп, опять ее в пве отправляют =)
    вот честно, детский сад, чего и не хочется видеть на шилен. да, блин, никаких общих занятий с мужиком, кроме "не в игре расслабляться" быть не может и без вашего совета бедная девушка не знает, что ей со своим парнем делать. люди, по сколько вам лет-то?

13. Crown

Crown User

Симпатии:
    1
    ох какой классный скулёж пошел. да, ваш ник может быть занят! да, ваши привычные места кача будут заняты! да, вас будут мочить в "сортире" при каждом удобном случае! да, в лучшие места кача вы уже не попадете! и это будет, попозже. когда вас объединят с гк. и пацаны оттуда смотрят на вас как на тупой зерг. а пока радуйтесь жизни и пляшите хороводами.

DoktorBobo нравится это.
  14. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    так ваши проблемы надуманны, "персонаж х привык качаться в локации х, на споте х, в определенное время х", меняем любой их иксов и начинается паника "ааааааааа, мы все умрем, наш мир рухнул, аааааааа!!!"

- - - добавлено - - -

пасаны с гк апасные будим саздавать питишки чтобы не объеденяли иначе уйду

15. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    любит пвп или играть на расслабоне? от того, что такие игроки ливнут, никому хуже не станет.

Рок-н-ролльщица нравится это.
  16. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    да ладно вам, вы видели игроков с евы-то? кого они откуда выгонят, это ж дети года)) на шилен папки в режиме релакса играют, люди, которые 5-6 лет назад вполне себе "ногебали", плюс у них еще мастеркард нарисовался. мафры чуть более, чем на 100% пвешники, они будут крабить в тихих местах. вероятность "подвигания" людей с места кача имолейт импрувед)

- - - добавлено - - -

ага, я смотрю, что у вас серва не осталось, как такового. никому хуже не стало, не)

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
  17. iLSLeo

iLSLeo User

Симпатии:
    0
    помоему уже нечего не поможет:)

18. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    ты, как я посмотрю, большой знаток кто где и как играет. у вас в вашем болоте, где на онлайн на 200 больше чем на еве, за счет ботов, которых у нас практически нет, есть хоть один альянс?
    ссытесь за то, что вашим папкам, играющим в релакс режиме надерут задницы суровые пасаны с раёна? ))))

19. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    только только у нас рмтшники со своими всеми ботами свалили потому что клиентуры нету, не потому что не кто не играет, а потому что играет ручками и честно, как вы снова пытаетесь их расплодить сверкая кредитками, головой бы думали лучше, не будет клиентов и не будет ботов с рмтишниками которые играют по 15 часов

20. CoolMaster

CoolMaster User

Симпатии:
    8
    недоволен фигне с никами. я долго выбирал придумавал свой ник не для того что бы его менять!!!
    и у меня онлайн вечерний, я немогу весь день под компом сидеть и ждать старта сервера что б зайти первым-нах.
    реально ето беспредел. начинаю жалеть что опять вернулса в ето ла2 конченное, да ещо и кучу бабла отвалил сюда.
    я понимаю что проблема с никами имеет место быть, но ето не моя проблема. я заплатил что бы играть в удовольствие любимым персонажем, а не гномкой с уепишным ником.
    играя с с1 всегда был один ник.
    хрень порят как обычно а народ негодует, я в том числе.