1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2015] Предварительные патчноуты обновления Age of War

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 22 апр 2015.

1. xWARxx

xWARxx User

Симпатии:
    13
    я предлагаю, тот кто пканул не ушел от ответственности, и не глотал судорожно после кила вагон свитков, а получил по заслугам и развалился как новогодняя елка. пожалуйста пкаш, кто запрещает, на свой страх и риск(в былых хрониках при убийстве персов ниже лвлом кармы было вагон и маленькая тележка).
    на данный момент смысл пк? лично мое мнение, то что сейчас присутствует в игре можно смело убрать пк и это не как не повлияет на процесс игры.

2. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    свитки - это хорошо. вот тебе ситуация:
    качаешься на споте, все у тебя хорошо. приходит какой-то нехороший эльф, и начинает забирать твоих мобов. ты ему раз сказал, два, три - все бестолку. а мобы не агры, не социалы, парик не спустить, стана у тебя нет. на флаг это тело не отвечает, продолжает бить мобиков. остается либо искать себе другой спот, возможно переходить на спот хуже, либо валить его в пк. и вот ты его такой классный убиваешь в пк, он приходит снова. второй раз пк, третий. он снова приходит. и с квестом на импа, ты бы пошел со спота качать импа, так как еще 1 пк, и ты начнешь разваливаться "как новогодняя елка" (с). а со свитками - ты юзаешь свитки и кладешь этого паразита носом в пол, так как единственно, чем ты рискуешь - это что на тебя заагрятся мимопробегающие тела. но дропа с тебя не будет.

3. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    _Pisik_, 19 май 2015 | Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
    я конечно понимаю
    но все же, хотелось бы увидеть стрим с тестового сервера про работу са, получение этих самых са и их апгрейд, новые скилы. даже без острова аллигаторов есть что показать.

4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    я таким макаром, лет 5 назад, проучил парочку бесноватых. типо, нас двое, а ты иди лебедей паси. на 4 мой приход у них жимануло очко и больше я их не видел. :)

5. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    а еще приходят типо топы сервера и говорят тебе валить со спота , ты начинаеш задавать вопросы после чего тебя и или твою пати мордой в пол укладывают и отмываются на твоем же споте , и не надо про то что топы на то и топы... имп и отмывка была лучшим вариантом , заодно и сдерживающис фактором к перекачке любителей красного ника.

6. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    из "топов" от силы 400 тел на гк, остальные - обычный игроки-лайферы. часто ты с топами пересекаешься, особенно сейчас, спустя полгода? ты, я и 80% остальных игроков "топов" видят на стримах, в мувиках да на мдт. о чем ты сейчас? но ежели рассмотреть гипотетически пати рандомов вс кп из топового клана... когда это сыгранной кп мешало пкшить то, что пк отмывается с импа?) правильно, никогда, если надо, то пак тебя и 10 раз запкашит, после чего спокойно отмоет карму и вкачает импов. свитки - они в интересах обычных игроков, как ни крути)

7. xWARxx

xWARxx User

Симпатии:
    13
    открою страшную тайну, топ паки качают твинов(для фарма эпиков), и что бы им не мешали хай лвл сливают мелочь. вот малкие лвл и встречаются с ними. так что выбор всегда есть или лить в пк или находить общий язык, это игра социальная. а вот тебе пример топ слил мелочь в пк, и этот пк нарывается на равного, какой результат? при сливе пк думаю ясень и в следующий раз он думаю решит полюбовно.

- - - добавлено - - -

8. OldGoblin

OldGoblin User

Симпатии:
    0
    пкашат за спот или чтобы помешать противнику. то что тебя когда-то пару раз слили на нуболоке, это такая мелочь, что и не стоит рассматривать.

- - - добавлено - - -

сам посуди. заняли вы дуо-трио топовый спот. и пришла туда пачка. они вас предупредили, а вы время тяните. они не спросили, а предупредили. или держит клан круму. качаются в 10, а то и 15 паков там, чтобы хорошо дефить. и тут приходишь ты, такой свободный и независимый. кому ты там нужен? : ) .

в линейке кто сильнее, тот и прав, если не подходит, то полно каребирских игр. тото же вов

9. xWARxx

xWARxx User

Симпатии:
    13
    так что тогда переживаешь? если ведут квест?

10. AsunaYuki

AsunaYuki User

Симпатии:
    291
    вот поэтому никогда уже и не будет "той" линейки

11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    той линейки, где пкашить нищебродов на споте себе дороже? слава богу что не будет :d

12. OldGoblin

OldGoblin User

Симпатии:
    0
    в "той" линейке все было зааугментировано, а пк даже у нашего биша было за сотню.

- - - добавлено - - -

к чему лишний геморрой?

13. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    гоблин ты такой неочень , ну просто очень -неочень.
    за аугументировать можно было только пушку - все остальное при много пк падало так же .
    а теперь каждый второй вася или донор(пати) купит себе свитков и спокойно "погуляет" , так скажи мне где кареберская игра -тогда или сейчас ?

14. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    блин, ребят... сервера пустые, вы последних полторы калеки хотите разогнать =)

я правда не понимаю, с кем все "отцы" играть будут? лучше ни с кем, чем с "крабами"?) как по мне, так лучше "крабы", чем пустой серв.

15. Heedon

Heedon User

Симпатии:
    3
    бижу еще можно было кажись.

16. xWARxx

xWARxx User

Симпатии:
    13
    это появилось в грации, до грации еще хроники были.

17. Heedon

Heedon User

Симпатии:
    3
    orly?
    вообще имхо лсы лишний мусор в игре, так же как и атт.

18. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    вопрос был не в том нужны они или нет, читайте все или не пишите -ничего, спс.

19. xWARxx

xWARxx User

Симпатии:
    13
    я не знаю когда вы начали играть в линейку, я расскажу о своем опыте. в былые времена с пк был дроп и любой игрок или игроки(нейтралы) объединялись для слива пк и отбитие спота. или после зарабатывания определенного количества 3-4 пк был вынужден уходить мыться или выполнять квест, для сброса очков. на пк охотились были и кланы которые всегда были пк это им доставляло такой кайф игры, адреналин и они были не меньше известны топ игроков. это достояло не меньше интереса и разнообразия. в данном проекте смысл пк утрачен, так как заглотил свиток и все. в чем разнообразие и интерес?

20. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    вся фишка в том, что принимая в расчет -10%, к пк банально боятся подходить. что касается отмывки, то тут тоже есть варианты:
    1. чар-пкшник и ему пофигу все.
    2. чар, который убивает, чтобы очистить спот. логично предположить, что спот топовый и отмоется он довольно быстро.