1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2015] Предварительные патчноуты обновления Age of War

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 22 апр 2015.

1. Алексей3211

Алексей3211 User

Симпатии:
    0
    luniaion, купил 2 батона,сразу съел их и поехал в столицу...мне знакома твоя история.

2. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    хозяева кинули собачкам косточки в виде инфы про обнову и слияние и оставили дальше между собой грызться. авось проживет классик год-другой. оно то и понятно. с мейн версии денег то поболее течет. верить в успех классика остаются только самые упоротые.

3. Avatar87

Симпатии:
    445
    ну я не против им на классике и отмены подписки)

CrazyKISS нравится это.
  4. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    поаккуратней с такими высказываниями. местные хардкорщики тебя проклянут, обзовут фейлерком и нытиком и отправят в год. маякин или кто там из них говорил про отдельный "лайт" сервер. мбмб. только сколько его ждать непонятно да и есть ли смысл. месяца два назад народ спрашивал про ивенты. админы ответили, что кореяки прислали им несколько ивентов "на пробу" и что иннова их тестирует. ну вот как уже 2 месяца тестируют.

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    что значит верить? классик и так успешен.

6. Tommy Lee

Tommy Lee User

Симпатии:
    47
    а по каким критериям определяется успешность классика? видимо для него существуют какие то другие мерки нежели для других игровых проектов.

7. ХомячокСмерти

ХомячокСмерти User

Симпатии:
    21
    думаю по прибыльности. пока окупается з/п сотрудников отдела классика и даже есть прибыль, он будет успешным для инновы.

8. Avatar87

Симпатии:
    445
    а когда переведут на ф2п с им, вообще во много раз будет окупаться)

9. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    для вас же хотят открыть серв отдельный, где и им будет и все такое. идите туда и прихватите с собой подобных, что бы не мешали адекватным людям играть на нормальных серверах.

10. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    гы) серваки итак обьединяют, а хардкорщики все гонят гонят и гонят людей)))

11. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    угу ссаными тряпками вас гоним, а вы всё не уходите...

12. ХомячокСмерти

ХомячокСмерти User

Симпатии:
    21
    и кому это надо? ушли с ф2п и им на абонентку и хардкор, чтобы и тут ввели ф2п и им? логика...

если посудить с точки зрения развития локализации проекта, то классик не переведут на ф2п, максимум создадут новый сервер, но только если будут уверены, что народу там будет хватать.
    так что создавайте петицию и давите им на мозги 3-4 месяца.

13. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    главный менеджер уже писал о планах сделать сервера классики с имом. позиция правильная ибо со старта руоффа просили сделать сервера с разной системой оплат. так можно расширить аудиторию игроков.

14. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    угу, при том, что в версии с шопом теряется основная и единственная "фишка" этой фигни - сложность и нудность прокачки, а так же повальная нищета, позволяющая растянуть этот тухлый процесс очень надолго. рунки на эксп, рунки на дроп, сосочки в шопе конечно увеличат скорость прокачки, вот только в итоге в игре все равно делать нечего будет, в силу скудности контента:) да и никто не мешает на текущих серверах донатить и сразу на 20м лвле бегать в топ д эквипе и качить нон стоп с сосками и хп банками. с этим барахлом кач на класике не такой и сложный. имхо бред делать этот "лайт"

15. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    найдутся свои любители такой игры. ещё сервер наберётся спокойно. а открывать нужно два или три ибо на старте будет ажиотаж. бесконечные фришки на месяц два породили целый класс стартунов. вольют пару танкеров нефти бабла и два месяца бессонной жизни и довольные отвалятся ожидать очередное открытие года.

16. Avatar87

Симпатии:
    445
    вот если честно, я бы играл на ф2п с им(я про мейн версию), если бы не было года. а раз классик без года, то тут и играю. и буду играть. но если упростят игру им, я буду только рад. не поймите меня не правильно, я не ною и не прошу что либо менять, просто говорю что любой вариант меня устроит, главное чтоб не ставили год на классик.

17. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    ну если выбирать из 2х версий л2: класик и одисею, то интереснее было бы играть в одисею по подписке и без шопа. как игра год не так и плох, да, линейкой его можно назвать с ооооогромной натяжкой, но как игра сойдет... вот только шоп и урезанный дроп убивают вообще весь смысл игры. но и класик назвать линейкой тоже особо язык не поворачивается. а в годе хоть контента много и есть как себя развлечь:)

18. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    :)
    я бы сказал, что его просто больше, чем в л2к.

19. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    дая бы тоже поиграл бы в основную версию но без има по п2п подписке, им сейчас там очень большой дисбаланс)

20. Энакин Скайуокер

Энакин Скайуокер User

Симпатии:
    40
    а по каким ты критериям меряешь ? я например меряю по своему знакомому, который играет на фришаке с рейтами х1200 уже три года, где онлайн 300 человек и все друг друга знают и заходят в игру только поточить скилы, шмот и попевепешится на выходе их годорда. в сравнении с ним классик супермега успешный и пока здесь не останется 300 человек я его буду считать успешным.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015