1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.04.2015] Обсуждаем обновление Infinite Odyssey

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 20 апр 2015.

1. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Дай я тебе помогу: в 5 раз быстрее, чем 10 триллионов.

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    20% апнул?

3. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    И на 5 см увеличил.

4. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    Ну если ты даже 20% не апнул, то к чему умничать? Ну ныл бы что 2кккк (или сколько там) это много.

5. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    Никаких проблем с качем нету... Я не пойму плача... Если равняться по последнему, то надо делать 100 млрд опыта до 101 уровня... А как быть середнячкам и топам ? Какой интерес за неделю "пройти" игру ? Упереться в 105 уровень (бесконечный...) и не получать нигде дроп вообще... 2 недели ненапряжного кача в волшебной долине под руной 200% и виталкой за ДР, бережно сохраненной на складе, и 101 уровень у вас в кармане. Это уж никак не сравнимо с первыми потугами заработка 10 млрд СП в эпизодионе... Да, эквип нужен хороший для ненапряжного кача... Но для остальных есть другие варианты.... Например мини-паком в храме духов, просто контролить ножу одну!! массуху... (там есть места, где монстры слабее бьют... Вроде, в маленьких "кружкАх"). В землях хаоса, как и раньше: танк, хилл + маги... При желании, найти место для кача не представляет проблемы.

6. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Я просто пытался тебе помочь с арифметикой, братюнь. Не бери близко к сердцу!

7. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    Арифметика здесь ни при чем. Нытье на пустом месте.

8. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Не пойму никак, кого там обманули.
    Сразу же после обновы было такое распределение опыта, ничего не изменялось.
    Или ты там где-то начитался про 2 триллиона и теперь тебя 10 не вштыривает :) ?

Кто и где обещал тебе з/п 30 тыщ?)

Вот блин интересно так играть - вышла обнова, добавили уровней, все их качнули за неделю, ноем дальше. Так надо, что ли?) Тогда тебе на фришку с рейтами х100500.

9. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Мне в целом обновление понравилось.

Просто с количеством опыта до 101 лвла явно намутили, хотя может оно и к лучшему. Для меня игра это краббинг, а в этом плане, по крайней мере хуже не сделали. Сумов хорошо подняли в обновлении, что радует (сейчас на Фринту даже бустанутых Сумов набирают охотнее Титанов ибо с сумами весь фарм в АФК режиме проходит). С инстов по прежнему регулярно валятся сундуки шмота и пух различных грейдов, плюс мелочевка.

Квесты на новое дворянство тоже норм так подзаморочили. Солоигроку завалить 8 к мобов серьезная задачка, приходится закупаться банками фулбафа из им, благо барыги еще не перевелись))) Кроме того за 4 года игры ни разу на Фестиваль Хаоса не летал, может только в самом начале, а тут опять же стимул появился...

Лагерь Серой Тени порадовал и пусть удачных заходов туда было не много, экспы и теневых пух набралось уже приличное количество, хотя с заточкой их мне явно не везет (сломал уже 5 шт примерно)

10. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Поправочка.
    600 мобов пол часа, соло, невижу ничего сложного.
    Можно на оли, фест не панацея.

11. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Ну нет, Олимп для идейных задротов, которым хочется светиться фонарем и нагибать хироскилами.

Кроме того мне сама система подготовки к боям очень не нравиться, пока мой чар прогрузится и раздуплиться до начала боя остается 30-40 сек и уже ощущается цейтнот, короче нет нормальной подготовки к бою да и к тому же половину боев всякие сыкуны прячутся где то за воротами, что жутко бесит, а вторая половина боев превращается в ваншоты. Нормальных боев 1 на 1, где все решает вовремя прожатый скил (не от рубашки) или своевременное отступление выходит просто ничтожное количество. Короче на Олимп я давно забил...

А про сундуки с пухами и шмотом ты зря сказал, их падает достаточное количество. Может конечно у меня 3 персонажа 97+ и это становиться заметно если сводить их всех по инстам. Редкая неделя обходится без того или иного сундука, на прошлой выпало аж 2 штуки с маг шмотом 99, скрафтились успешно оба... Единственное только Фринтотвинк пока не окупает себя, но, возможно это дело времени...

12. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Ну не скажи, еще для бомжей типа меня, зарабатывать на ЛСы гигантов в чате ;)

13. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    Ответ прост "НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА".
    Ничего они в пользу игроков и во вред ИМу не поменяют.

14. Watsson

Watsson User

Симпатии:
    0
    На сайте l2central до сих пор висит таблица, в которой до 101лвл нужно 2 триллиона опыта,а насколько я понимаю,этот ресурс принадлежит Иннове,значит должен нести правдивую информацию. Если ты прийдешь в магазин и на товаре будет висеть ценник 10руб а тебе будут его втюхивать за - 50, ты имеешь полное законное право купить его за 10! Вот в чем и таится обман!
    Я вообще сомневаюсь что Иннова имеет на это право. Разрабодчик не даст на это разрешения. Это все-равно если допустим компания Кока-кола захочет для России изменить реццепт своего напитка,и будет продавать, в России ,в бутылках с наклейкой Кока-кола - квас! А чего, Русские ведь любят квас.
    Я считаю что корейцы специально определили такое колличество опыта, чтобы обычный игрок мог качнуть 101й приблизительно за месяц и более-менее стоять нормально в пвп за спот с топ-кланами. А с таким расспределением опыта как счас у меня например нет никакого желания играть. Если это не изменить - я думаю, месяца через три, Иннове прийдется обьединять 8 серваков в один, где будут играть только игроки топ-кланов.

15. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Если рассмотреть аналогию с магазином подробнее - типа ты играешь тут тока прочитав про 2 триллиона? Ты понес уже какие-то затраты?
    Имхо ап нового уровня за месяц (ненапряжный причем месяц - это бред). Сейчас стока многа буста у всех, что там качаться-то?
    Л2 - вообще-то дротская игра, если тебе не нравится долгий кач, повторюсь - существуют пвп-сервера.
    И так халява на руофе стала, это ппц было на последнем ивенте - с 85 до 99 кач менее 5 часов, ну не бред ли.
    Вот если бы было 2 трлн до 101, ты бы (ну и мы все) апнул 50% и тут бы сделали 10 трлн и превратили 50 % в 10 - вот это бы было печально.
    А так по мне - необоснованное нытье.
    9 июн 2015
    Есть реальный шанс игровым задротам победить форумных нытиков :)

16. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    как будто 101 лвл поможет бичам в кадейре тащить топов xDDDDDD

AHaJIbruH нравится это.
  17. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Да я не знаю, чего они тут разоряются.
    Мне вот пока вообще до лампочки, буду кач осенью, не раньше.

18. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Никто и не разоряется, нечего было заявлять заведомо ложную информацию о количестве опыта. Лучше бы вообще ничего не писали на своих сайтах, тогда и вопросов бы не было... Просто чья то ошибка оставила неприятный осадок...

19. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Ну тут соглашусь, осадок да... Сам уже привык не верить написанному, пока глазами не увижу, так что сам не расстроился :)
    Лично меня огорчило, что опыта на 99.100% вроде было больше, чем ровно в 100 лвл, а зажали и обнулили, 100.0 сделали.
    9 июн 2015
    Кстати, когда станут отображаться картинки? Или только я их не вижу?

20. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    да, картинок нет.