1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.04.2015] Интервью с Менеджером проекта

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 14 апр 2015.

1. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    на классик лайт будет онлайн, но не за счет онлайна обычных серверов, а за счет тех, кто сфейлился не выдержав хардкора. большинство тех, кто играет сейчас на основных версиях классика так и останутся там играть.

2. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    ну если они запустят этот лайт с релизом 2.0 это будет забавно. проблемы класики ведь не только унылый эксп, но еще отсутствие дропа, потери % и дроп с чаров и еще много чего. если ввести руны даже на 500% экспа это ничего не изменит. зато так и вижу перед собой комплект йуного нагибатра : руна exp, руна sp , руна на снижение потерь % при смерти, руны (аналоги рун мафр на мейне) на дроп, руны на снижение выпадения шмота. только плати )) и ведь с этой фигней геймплей уже будет чем-то напоминать нормальную игру, в таком случае не понимаю, почему сразу нельзя было сделать такие настройки сервера с абоненткой

banner74 нравится это.
  3. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    такие настройки для "истинных ценителей". нужно было их отсеять от остальной массы не желающей платить деньги сверх абонентки.

4. DOBRbIUDooB

DOBRbIUDooB User

Симпатии:
    10
    во первых народ требовал слез крови и хардкора.
    во вторых игра корейская, сделана корейцами , и не слишком то адаптирована для игры у нас.
    заметь, у кореяк на серваках все норм, 3 сервака по 5-6к онлайна постоянно. у них другие условия для игры созданы разрабами, коих нет у нас ( с одной стороны правильно, ибо смотри пункт 1. а с другой, некоторые вещи как например получение денежки за квесты можно было и адаптировать, а не получать за зубодробительный квест по 1к адены. с софтом у нас иная ситуация, нежели на корее).

- - - добавлено - - -

ну во первых я тебя не оскорблял.
    во вторых если ты на гк то да онлайна хватает, на остальных серверах онлайн ниже 1.4к убери ботов, трейдеров , окна, и получи онлайн не достаточный для интересной игры.
    хотя тут уже интересная игра у каждого своя, может ты испытываешь глубокое чувство удовлетворения убивая мобов в 9 окон, или соло с бафером, на пустых спотах где тебе никто не мешает.
    для меня интересная игра это когда я пришел в игру и могу найти пати на кач, и пойти качаться(подраться за спот) , а не дротить мобов в соло. на той же еве это увы очень проблемно. (ибо пик онлайна там уже 800-900 человек)

5. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    мне вчера шепнули на ушко, что обновления не будет вообще. по крайней мере в ближайшее время.
    корейцы не хотят попасть под санкции.
    правда или нет? а то как то печально все это!

6. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    вы правы, но это секрет! маккейн лично протащил в сенате поправку к санкциям, в которой указано о строжайшем не допушении торговых отношений южной кореи и россии. особо был отмечен строжайший запрет на отправку обновлений к л2к как софта двойного назначения, то есть с возможностью применения в военных целях...

Vovchikaan нравится это.
  7. J28Green

J28Green User

Симпатии:
    0
    да, отряд орков уже ждет обновы для захвата мира)

8. ujanin

ujanin User

Симпатии:
    28
    видимо вы с одной лесополосы, тогда все сходится.

если твой ник для тебя оскорбление, придуманный тобой, а я обратился к тебе по нику (ну или к второй половине твоего ника, важной половине, корневой его части, просто никообразующей), то какие могут быть претензии ко мне?

9. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    какая ж это паника? это прогноз и весьма неблагоприятный.есть немалая прослойка игроков,которые играют именно в л2 классик в хардкорном варианте, потому что нет другой альтернативы (в том числе и я), при появлении лайт варианта ответ очевиден. сюда добавим тех кто имеет низкий онлайн. естественно,что они захотят за тот же онлайн побольше экспы.ну и скорее всего уйдут еще и те, кто в хардкоре уже добился высот, а тут новая высота с канатной дорогой на самый верх.и еще им тут ваще не при чем и наврядли им кого либо напугаешь, а кто так думает видимо сам его боится))

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  10. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    я вот имею низкий онлайн и на л2к лайт не пойду. если уйдут те кому важен им, то я не огорчусь. в основном они забили на л2к и играют на фришках. но бывают и исключения, но их не тысячи. при открытии л2к лайт отток будет большим ибо очень многим важно "стартануть" с открытием сервера, чем играть на нём. через 2 месяца будет то же нытьё ибо окажется, что с топ задротами они ни жопочасами, ни по вкладываемому донату потягатся не могут. да и нужной сыгранности не будет. а какая разница падать мордой в пол от донов и задротов на 40 вместо 30 лвла, я не очень понимаю. у топ задротов очень быстро появятся +16 пушки и +8 наборы бижы и армора ибо точки будут в магазе.

11. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    л2к поделил аудиторию на хардкорщиков и фейлерков.
    на тех, кто налегает на пищевой кактус и на тех, кто недопонял сей диеты.

всех остальных, разумных, кто не относит себя к этим категориям, удивляет факт того, что в 2015 году существует игра со столь нищенским контентом и таким убожественным комфортом для игроков.

12. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    те кто не относятся к первым двум категориям вообще не знают про л2к и его особенности.

13. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    обоснуй.
    или маленький врунишка.

14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    не поверишь. есть очень много людей которым совершенно побоку л2 и л2к в часности. первых два подвида хейтеров л2 и фанатов л2 объединяются в общий вид: те кто играет\играл в л2. остальным просто побоку на л2.
    з.ы. ты у меня сиги в тёмном переулке не спрашивал?

15. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    можно сотни раз говорить об одном и том же в разных интерпретациях.но суть этой темы и комментов в ней,выяснить какое влияние окажет открытие лайт сервера на уже существующую л2 классик? вы ответили на него сами:" отток будет большим". к чему это приведет понятно каждому. остануться 7-8 челов со своими твинками и поделят между собой города,причем каждому по городу).

16. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    суть темы - дать прочитать комюнити интервью с менеджером проекта. откуда вы решили про 7-8 человек с окнами непонятно. что плохого в делении городов (как будто так не всегда было) среди малого количества игроков, то же непонятно. лайт сервера повлияют на нынешний л2к и не думаю, что в худшую сторону. есть надежда, что паки-нагибаки уйдут туда где монетизировать свой роман с вёдрами будет проще и выгоднее. хотя мне на них пофиг. мы просто не пересекаемся ибо играем сильно по разному.

17. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    ваш ник и уснувшая с открытыми глазами аватарка,оправдывают себя. вы равнодушны ко всему: к открытию лайт серверов,к низкому онлайну,к плохой торговле,к пвп,даже к шуткам.с учетом даты вашей регистрации,класса и никнейма,могу сделать вывод, что вам нужен мирок, где будут бегать соло нубо игроки, а вы с вашей пачкой или без нее будете великим нагибатором, в "надежде, что паки-нагибаки уйдут". необходимо срочно обратиться к администрации проекта, чтобы лично для вас открыли персональный сервер,где при реге стояли бы ограничения "только до 14 лет и не более 1 часа кача".почувствуй себя властелином всех городов!!!))

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    меня и сейчас всё устраивает. я просто играю и общаюсь с друзьями. великим нагибатором мне не стать я слишком ленив.

19. Ne4et_III

Ne4et_III User

Симпатии:
    76
    забей)
    нытье будет всегда. не сделали - плохо, сделали - ужснх. все эти диванные онолитеги, фейлерки и ютуб-варриоры могут часами из пустого в порожнее переливать)

20. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    равнодушие равнодушие вне форума
    пользователь
    аватар для равнодушие регистрация
    25.12.2009
    сервер
    eva
    сообщество
    theblackcompany
    раса
    хуманс
    класс
    стрелок
    никнейм
    будемжить

достижения
    старожил
    здравствуйте, я использую программку для оптимизации трафика wowping возможна ли блокировка за использование этой программы?

а говорил,что все устраивает) нафиг тебе хороший пинг? просто играй и общайся с друзьями.