1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Приток игроков и ситуация с серверами.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Frsss, 9 апр 2015.

1. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    было бы где то осмысленное пвп с профитом - другое дело. а бегать убивать без профита поднадоело уже.
    дуельки - говно, мне не интересно под них стигмабилд менять. и няшкой я разве что в бг и данжи хожу, на большее у меня времени не хватает и желания нет, так как профита нет)))

- - - добавлено - - -

с пвп профита нет. давали бы за это ос и желающих была бы тьма) или бы если сделали какую нибудь локу, где фармится вода или точки. или еще какая то ценная хрень, которая бы дорого стоила.
    вспомнить ту же линягу, там пвп было мотивированное, за эпеков, за спот. сейчас в айоне нет мотивации. даже в айоне в 1.5 хрониках фармилась кровь, всегда был в абиссе фан рубилово и было интересно. в 3.0 всякие дабры, в 4.0 кристаллы котла и рунадиума. там где есть мотивация пвп гораздо больше. сейчас унылые крабские хроники, а вы хотите какого-то пвп. все в данжах крабится и в шопе покупается.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    Disnep нравится это.
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    да и без профита кроме осад и бг не кто и не где особо не лазит.
    завязал ходить по каталаму забив насмерть несколько нубов на узах копьём тычками.

3. Onizukа

Onizukа Banned

Симпатии:
    147

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  4. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    да вечер очешуительных историй у ребят, 5кккк с ивентов, с пвп профита нету, а нафиг играть-то вообще?) чтобы заходить с друзьями чатиться? тогда вообще должно быть наплевать на все лярды, ивенты, еннову и онлайн.

5. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ну человек же написал, что играет больше 5 лет, что уже старый стал для таких забав, что надоело. а трилиарды киннары можно на черном рынке сливать так то. при этом ты занимаешься вроде хобби, общаешься и периодически рачишь какие то бг/данжи под пиво с друзьями. писали же, что ммо типа социалки. и германия хороший лук между прочим.

Germania нравится это.
  6. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    я помню германию с момента как межсерв появился, лук как лук, луков вообще раз два и обчелся всегда было, тех кто умеет хоть как-то нажимать на кнопки имею в виду, а если и те не пвпшатся - с айончиком ясненько все.

тут уже разница в приоритетах, если для человека приоритет - выводить кинары в реал - конкретная цель, под которую человек уже сам подстраивает свою игру, стремясь получить эти 5ккк, чтоб потом продать их за 5-7 кусков. при этом за 2 часа эту цель можно выполнить только посвятив себя ей, т.е игнорируя вообще весь пвп контент, допустим, не отвлекаясь от задачи зарабатывания денег.
    можно конечно заметить что у германии онлайн далеко не 2 часа, как он тут рассказывает :eek:, да и в бгшки и на осаду ходит, при этом умудряясь играть за 2 сайта 4фан. это вполне себе такое задротство, а не 2 часика после работы отдохнуть, я бы сказала.

ну а старички которые рли заходят на 2 часа - тут выбор, либо бгшка, либо данжик, либо ивентик. либо чатики. совмещать все и сразу едва ли удастся.
    у каждого свой айон, что уж.

7. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    примерно так же, как на евенте 900ккккк)))_))
    да ладно тебе, он почти сам себя в етом убедил, а ты взяла и все разрушила(((9

8. Desparation

Desparation User

Симпатии:
    189
    с водой по 60кк тут все хотя бы с +4 должны бегать :d
    у нас по 85-90кк

9. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    я и не говорю что у меня онлайн 2 часа. я говорю что на ивент я выделял 2 часа гдето, чтобы отходить всеми персами в цирк.
    с учетом того что есть еще негряшка, которого надо сводить еще на осаду и 1-2 раза в бастик, чтобы ранг взять, няшкой сходить в бгшки, и еще и ивент покрабить, на ганк уже и времени не остается. если ивентов нет, то могу и поганкать.

10. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    ну все равно объясните, как играя по 4-5 часов в день можно делать более 2 миллиардов в месяц, при этом хоть изредка заглядывая на рунаториумы и прочие бг? я вроде не 1 день играю в эту игру, причем раньше, когда были продажи данжей все равно даже 100кк в день особо не получалось, как же это все делать без подобных продаж уму непостижимо, дык еще и подземки с ее загадочными кристаллами ида уже давно нет. ну да, есть пхас, но туда не каждый день можно найти заливашек.

причем заметьте, я не беру казуальный режим с 2 часами в день, 4-5 часов это как раз норм такой геймерский онлайн, ибо если есть какая-либо работа особо больше и не поиграешь как правило(да и не всегда ведь есть желание именно играть, а не банально посидеть в соц сетаях\посмотреть сериал\фильм\аниме и т.д.).

11. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    я бы тебе написал, но не буду, ато меня одмины забанют :d

12. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    :ugl::ugl::ugl::ugl::ugl:

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    можно без часов, даже в минуты уложиться, этоак в 10-15, но нужно заходить в игру в правильное время, например в прайм тайм, когда играет больше всего человек с 7 по 10 вечера , днём, между часов в 12-14 и рано утром часов в 7.
    само собой при этом нужно иметь свободные 1-2ккк. ;)

14. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    спекуляция. купи-продай.

15. chhii

chhii User

Симпатии:
    0
    не очень интересно играть с этой системой заточи бижи и пушки на +20 итп на 65м, ладно я бомж не давно создал перса ну докачался, оф второй, бижа только не точеная про пушку ниже, пвп такому же луку но с заточеной бижой проигрываю как бы я его не кайтил разница в дамаге в 2 раза.
    ну я такой думаю (уверен новички тож так думают) - точка бижи крутая тема дамаг класс, так надо точнуть бижу пофиг за не именем офицерской точну узовскую ее потом продать не плохо можно будет, канеешно макс +2 дотачивал и сбивалось, ладно думаю ок чуть позже заточу пока перышко вточу угу, первый раз до +3 второй до +4 заточил потом сточил, щас о5 +3. и как бы не охото больше пытаться не перо не бижу точить. фиол 60юпушку! с +10 5ми точками пытался до 15 заточить... всего штук 30 5х точек взял(с ивента наскреб днями крабя цирк) итог: как был +10 так и остался, что ходил в цирк что не ходил игра как бы говорит "не выдумывай + 10 норм чувак".
    ну ладно думаю я слабак нуп и не очень, задолбало меня эта фигня и кап не для меня, хочу такой старый айон пойду сяду в вечно 50е по вечерам после работы зайду погну лучником.. угу ну 50й ап сет+15, ганеры по 2к каждым скилом с серии бьют, и фиг че им сделаешь ну думаю пойду слип воткну развел на антишок пока он встане стоял успел 1\4 ему оставить(на криты повезло) заслипал его, а он такой скил на отхил стан секунда и нет меня, очень весело играть даа, ну ладно с бардами и пилотами(с пилотами по сложней) как то еще умудряюсь пвпшится нормально, но ганеры это дизбаланс на 50м одетого мало того что очень сложно слить, так они сливают за секунды в таком же шмоте как уних.
    кароч на мастер сервер остается надеятся без этих нагибаторов ;( 65ый разочаровал и сидеть там точно не буду
    плак плак

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  16. Shaoyou

Shaoyou User

Симпатии:
    1
    последний раз играл на 2.7
    вспомнил былые времена, прослезился, и ринулся качать клиент. надеялся побегать соло от зергов, ныкая по локе нику, как раньше. в общем, хотел пвп.
    первое разочарование - онлайн упал. нет уже 100500 страниц в аукционе, бомжи не продают зелень на 12-13 уровни (это придавало атмосферы), в бездне никто не собирается, не дуэлится/ругается. грустно.
    второе разочарование - сервер новичков. в связке с низким онлайном, это убивает лоу-лвл пвп-шки, которые были довольно весёлыми когда-то. сразу вспоминаются времена с беготнёй по элтенену за няхами/от нях. как они загоняли тебя на возвышенность и устраивали долгую осаду. про масс поединки в интердике я вообще молчу. это очень оживляло монотонный кач. грустно.
    кстать, во время кача, даже на новичковском, ты фиг кого из своих встретишь. есть только ты, мобы, и слеза по зелёным 2.5/7
    я даже пошел и начал фармить гвардов в нижней бездне, чтобы найти противника. но нет, меня за всё время пару раз ваншотали фиолетовые - всё. проторчал я там достаточно, чтобы купить синь броню 40 и голд бижу 30-го.
    47 лвл, крыша едет неспеша, и я полетел получать по голове в кельк, по которому бегал пол часа и не встретил никого. раньше это было место основных баталий. ну, думаю, наверн перекочевали все куда-нибудь. жаль конечн, хорошие были локи, но время на месте не стоит.
    далее пру в сафран, и рыщу там, в поисках славной смерти от кого-нибудь хоть. дошел даже до ока тиамаранты - никого. нигде никого нет! где сейчас все ошиваются? если ли что-то подобное, что было в кельке/ингисоне?
    смотришь на эти пустые новые локи, 9000 новых бронек всех цветов радуги, узнаёшь про возможность заточки на 20, заточке бижи (омг) и тошно становится. при всей моей любви к айону, мне не захотелось даже разбираться во всём этом. мотивации нет. о реакции новичка при знакомстве со всем... этим... я вообще молчу. всё просрано.

Disnep нравится это.
  17. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    в бастионе)
    ты чего??? ща можно бесплатно играть ведь с самыми незначительными ограничениями)

18. ДедСекрет

ДедСекрет User

Симпатии:
    12
    не играл года два. вчера решил зайти посмотреть, что да как и грустно как-то стало. даже чат молчит :d (играю на лантисе). поиск выше 50-60 игроков не выдает. может, конечно в такое время зашел...
    хотя смотрю, новые игроки все же появляются. на новичковом сервере в основном персонажи с листиками у никнейма. хотя и это ни о чем не говорит толком. может те же старые игроки, но на новом аккаунте.

19. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    это скорее всего любители 8 персов качнуть)

20. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    "зеленые листики" только у новых юзеров, т.е. именно новый аккаунт. может кто то для ивентов качает.