1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты опроса относительно ОС в качестве награды для тестировщиков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KaringaAgne, 3 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrBugsBunny

MrBugsBunny User

Симпатии:
    0
    а) уже писал, не вошел бы чаром на 65 лвле - не увидел бы голосование
    б) я и ответил, что зря выдали, потому что читал форум до этого( и имею какие-то сведения о то, что произошло)
    в) опрос давали всем, вне зависимости от сведений(знал, не знал, дали опрос и все и конечно большинство типо "это нормально" ведт количество никто не указал в опросе)
    г) тема по поводу окончания опроса было создана вчера вечером
    д) по факту иннова нарушила свои же правила ,где явно написано, что запрещается вносить какие-либо действия в игровой процесс, не связанный с обновлениями игры
    е) вы не альфа/бета тестеры игры которые занимаются непосредственно проверкой, имея при этом точные данные, где что и откуда с каким шансом должно дропаться/проходиться/выдаваться, вы просто игроки, которым дали возможность поиграть в ранней версии обновления и я более чем на 90% уверен ,что большинство тестеров использует это чисто для игры, а не для нахождения багов и ошибок.

2. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    почитай тему "проекту надо жить" там как только опрос появился сразу выдали прогноз и отношение к нему.

очень хорошо отражено

3. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    и толку?это как политологи/журналисты и прочие,которые говорят:"я считаю,что то-то,то-то.или я думаю..."
    да плевать люди хотели на то,что вы говорите или думаете,ничего не изменится.надо делать.
    я к тому,что где были эти ярые противники начисления гп,когда только появился опрос?голосовали и надеялись что победят,бред же.

4. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    да особо и не надеялись на этот опрос, а как увидели опросник и постановку вопроса , так стало окончательно ясно, что нас в очередной раз кинули, богат и могуч русский язык

5. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    хз.. меня смущает, что при разном онлайне, результаты на серверах почти что одинаковые. там где говорили всем - голосуйте за вариант списания, потому что начислили тайно, где ~500 человек, териос, такой же результат где и ~1800 играет, гарда. цифры по всем трем показателем вообще нигде даже на 10% не отличаются.

да и собственно почему вопрос не стоял в ключе: уважаемые даэвы, мы начислили тайно, не предупредив игроков, тестерам - очки славы, и деньги...
    и далее, по тексту. сколько баблища выдали, и ос. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  6. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    зачетно любимой модератор)
    главное честно)

7. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    для тебя уточню, что мне плевать на рейтинговую систему - а это означает, что я не гонюсь за званием генерала, командующего и прочего, из-за чего, собсна, и весь батхерт у здешних обитателей, мне бы хватило и воина 9-го ранга, но из-за ограничений ранга на определенный тип вещей мне приходится поддерживать офа 4-го, а этого можно легко достичь не ходя в бастик (за всё время существования данного данжа был в нем около 150раз) вообще, тупо на одних пвп-данжах. и большинство людей, которые тут заныли, они просто перевели свои заходы в бастик в ос, и от этого у них очень сильно полыхает, как так, это же 50-80 заходов в бастик, аааа!!!

8. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    из за влияния на общую картину событий , из за прецедента вмешательства администрации туда куда совать нос ей можно только на фришках из за миллиардного состояния залитого одномоментно неигровыми средствами причем теми кто такое должен пресекать то есть администрацией проекта. это как если бы мэр города начал пенсионные и ветеранские квартиры раздавать друзьям и родственникам мотивируя тем что они где то что то для города сделали. у меня после данного факта разрыв шаблона случился , я непонимаю почему кто то данное действие кто то считает нормальным или малозначительным. важен сам факт , то как это отобразиться на аукционе ( ага вброс таких средств не может не повлечь некоторое обесценивание кинары других игроков ) и как отображается на рейтинге это уже вторичный вопрос.

животное и Fade To Black нравится это.
  9. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    чушь(10 чуши)

10. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    да уж теперь то точно легко) и теперь многие в курсе почему

~*Fonema*~ нравится это.
  11. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    оке. задача для 3го класса. у васи было 1 яблока , у пети,кати,димы и вани было по 7 яблок. внезапно у васи из воздуха появляется еще 9 яблок. повлияет ли это на соотношение яблок между всеми участниками задачи и как повлияет.

12. MrBugsBunny

MrBugsBunny User

Симпатии:
    0
    если не нужны ос , так откажитесь от их начисления и попросите сделать откат. я тебя наверное сиильно удивлю ,но не все люди, которые здесь пишут ,каждый день рачат бастик. я считаю, что именно из-за таких данжей и умирает ёён. тут вопрос стоит в другом - вам выдали то, что по факту не имеет права выдаваться. если бы перед выдачей был бы опрос у игроков ,то я уверен что ни шиша вы бы не получили. по поводу вашего "тестерства" я уже писал выше. честно говоря ,смешно видеть то, что люди занимающиеся "тестировкой" игры так усердно защищают выданное им ос, при этом говоря, что оно им не надо, мне только офа поддерживать.

13. ПоZiTiVЧeG

ПоZiTiVЧeG User

Симпатии:
    41
    вам 100500 раз уже сказали что никакого отката не будет, успокойтесь уже. 100501 раз сказали что больше не будут начислять ос. хватит бомбить то товарищи, самим не надоело?

14. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    aiterego,хорошо,волшебник.
    приводили скрин наград.
    как сделать,например из этого
    [​IMG][​IMG]
    миллиардное состояние?
    и как это отобразится на аукционе?

15. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    чет тостеры сгущаются

16. MrBugsBunny

MrBugsBunny User

Симпатии:
    0
    бомбить?эм, ты вообще понимаешь значение этого слова? или чужое мнение, по факту выражающее правдивость ситуации называется" бомбежкой"?
    я так думаю, что это не тебе решать, ну как миниум.

17. Фенuкс

Фенuкс User

Симпатии:
    427
    находясь на 115 месте в рейтинговой таблице, я прям залился на 100500 мест вверх, ага, ок, что еще??!!! бред, полный бред, кроме зависти крабов, фармящих бастион и по другому не умеющих добывать ос, либо умеющих, но с очень большой натяжкой, в вашем батхерте больше ничего нет. а ведь ты одна из них, борщеварка, которая следит за последними тенденциями моды в айоне и, шоб ее перс был красивее всех, кроме бастиона и каталки о других способов получения ос не слышала, точнее слышала, но только от друзей, а то не дай бог тебе лицо помнут в рунаториуме и еще потом подливкой угостят, ты лучше пойдешь и повоняешь со всеми на форуме, ведь это так весело)))

для тех, кто в нижней части танка, или под его гусеницами, я повторюсь, на данный момент, я нахожусь на 115 месте в рейтинге, и 5к ос, которые мне начислили никак не влияют на поддержание в рейтинге, мне от них не тепло и не жарко, если так посчитают руководители, то пусть забирают ос, с меня не убудет, но самому просить чтобы с меня сняли, не буду, я шо дурак, чтобы под какого-то нытика прогибаться.

18. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    результаты опроса были вполне ожидаемы

19. Thewa1l ✩

Thewa1l ✩ User

Симпатии:
    424
    трешачёк полный :d

20. ПоZiTiVЧeG

ПоZiTiVЧeG User

Симпатии:
    41
    это уже 3 тема где вы пишите одно и тоже и да с вашей стороны это бомбёжка уже. почитай предыдущие темы где администрация писала что никакого отката не будет и даже человеческим голосом говорила в рк об этом.

Статус темы:
Закрыта.