1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вниманию конкурсантов Lineage 2 Classic!

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 3 апр 2015.

1. Infinitas

Infinitas User

Симпатии:
    75
    Презумпция вины существующая в ГП и АП применяется лишь при определённых обстоятельствах, и нац.конституционные акты запрещают её применение без них. Конечно, пути обхода этих запретов существуют, но вдаваться в такие подробности лично мне не охото.
    Смысла в этой беседе я не вижу, я в конце концов не адвокат того, кто запечатлён на скрине, просто меня удивляет тяга людей к стукачеству на всякий бред, о существование чёрного рынка знают все, и большинство им активно пользуется. И вреда это никому не несёт, в отличие от ботоводства\спамеров и т.п.

2. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    из какой тюряжки вышли, раз начали подменять понятие гражданской ответственности на стукачество?

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Что же получается, что мы должны верить желтой прессе? Так как многие ответчики не реагируют на неё и не собираются
    опровергать клевету?

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Причем тут верить или нет. Пока не доказано обратное, они могут печать. Если подадут иск и обвинят в клевете - или доказывать будут или платить

И вообще, ваше сравнение про желтую прессу и сообщение о нарушении правил не имеют ничего общего.

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Как это при чем? Наивный читатель, читает, а потом с истерикой бьёт себя в грудь и всем рассказывает, что он это точно знает!

Очень даже имеют, вполне схожие мотивации.

6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    это лишь проблема читателя
    Мотивацию к делу не пришьешь (с)

Вы сейчас пытаетесь разговаривать о том, в чем совершенно не разбираетесь. Диалог бессмыслен.

7. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Ого, куда вас занесло)

8. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Мда, теперь мне понятно, почему так мало участников в текущем конкурсе и почему такие беспонтовые призы. :Unsure: