1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. boob1ik

boob1ik User

Симпатии:
    6
    твинк тут ты походу, строчишь.

2. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    с регай 11-го года lol

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да что так нудить, из в темы в тему и не один вы; что не сделать привязку к одному номеру мобилы?!

да это элементарно ватсон. это элементарная безопасность! один акк, один номер!

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  4. TrueYojick

TrueYojick User

Симпатии:
    0
    интересно, восстанавливаю 2 аккаунта, один из них с па и руной мафр месячной, если ваша служба поддержки так и не успееет обработать информацию и я на время потеряю доступ к игре па и руну возместят? потому что инфу я предоставил всю которую вы запросили, но ответа нет больше недели.

p.s.
    админы решают проблемы со взломами, а между делом боты как фармили в садах бытия, так и фармят, и останавливают их только мобы из орбиса. какая ирония, один недосмотр инновы мешает фармить другому))

5. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    не верно. у нас на работе действует 4 юр. лица, у всех разные счета в сбербанке, но все 4 авторизуют свои платежи через 1 мобильный номер - тот который указали в договоре при оформлении.

т.е. даже в банке можно привязать все счета к 1 мобиле :) а в фогейме нет :)

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    всё верно и правильно и не надо баламутить. я не в курсе, каким макаром, сбербанки достигают нужной степени безопасности, хотя сам пользуясь сбербанконлйн.
    каждая компания сама выбирает степень безопасности, располагая данными, на сколько она нужна. и видимо тут у нас, такая требуется. так как виду глупого пренебрежения личной безопасности, виду большого количества играющих юно-малолетнего возраста, приходиться эту безопасность повышать.

7. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    проходи мимо, если что то не нравится. вопрос был адресован не тебе. я, как и многие другие игроки хотим получить полный, нормальный ответ, а не шаблонный, что бы больше не возвращаться к этому вопросу.

8. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    как показывает практика, иннова такую защиту делает от некомпетентности специалистов, которые ею занимаются. воротят огромные заборы, устраивают жуткие проблемы пользователям. вместо того чтоб действительно работать. всю эту защиту можно сравнить с тем, что вместо норм замка и ворот на складе просто завалят вход булыжниками - а кто и как потом туда будет за товаром пробираться - вообще не важно.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да тут вроде куда ясней, кому что не нравится) тут уже две темы закрыли, практически одно и тоже, а теперь и тут. и что ещё можно в виде ответа получить? когда на него не однократно отвечали.
    лучше наводите порядок, вам ещё неделю дали, находитесь свободные номера.

10. Regate

Regate User

Симпатии:
    22
    ребят, а вы просто на детей упрямых похожи. вам сказали, ответ дан. и действительно, нерпа писала, что дело в безопасности. оправдано это или нет - какая разница, менять ничего никто не будет. смешно читать просто. "некомпетентность специалистов" "чужие наработки" оналитеги детектед епрст.

недовольные путь пишут свою систему привязки, и предлагают иннове. а не хотите - делайте как предлагают, и не вякайте.

11. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    опишите ситуацию, в которой привязка нескольких (ну, скажем, двух) моих аккаунтов к одному телефону создает угрозу безопасности, а разным телефонам - нет.
    то, что по мнению данного конкретного сотрудника инновы мильтипривязка никогда не будет реализована, все поняли. а вот почему - нет. именно это интересует множество пользователей, которые продолжают задавать вопрос снова и снова.

12. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    да тут люди думаю или надеются что их услышат! )
    ну очнитесь этого не будет. решения принято вам остается ток подстраиваться.

13. Ansik

Ansik User

Симпатии:
    12
    мне понравилась защита на японском сервере nc - при регистрации пользователю высылается табличка с 30-ю номерными кодами-ответами. при входе тебе случайным образом просят ввести ответ, например #27, при следующем заходе это может быть #3 или #15.... наборы ответов у каждого юзера уникальные такие же как и те, что нам приходят по смс и привязаны к логину-паролю. всё! никаких телефонов. что мешает сделать так же?

14. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    ага, или во вспышках на солнце. конкретики ровно столько же.
    в это трудно поверить, но русском официальном сервере линейки за время его существования изменилось столько всего! например, многооконый запуск был запрещен, а тогдашние администраторы утверждали что в им никогда не будет дающих игровое преимущество предметов.

15. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    в тех двух темах, которые закрыли, задавали не только этот вопрос. хотелось бы полный ответ, повторюсь, а не шаблонное "данная функция реализована не будет". людям нужно объяснить почему, а не просто краткое "нет".
    и я спрашиваю не потому что, я не хочу подключать доверенный компьютер или у меня возникли сложности с подключением, мне просто интересно, почему нельзя сделать то, что удобно и то, что действительно хотят игроки.

16. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    и что изменится когда тебе скажут почему?

17. Kintoki

Kintoki User

Симпатии:
    6
    мда, я думал хуже захода через сайт уже не придумают, но как говорится "чужая башка потемки", так что имеем то что имеем! лично меня беспокоит еще и пункт "если компьютер неактивен более 40 дней, он автоматически перестает быть доверенным" а это то зачем? я же уже привязал и все дела, так что изменится за 40 дней офлайна?
    п.с. клиент всегда прав? неужели...

18. @Deny@

@Deny@ User

Симпатии:
    0
    не было регистрации, потому что мне это не надо было. одно сообщение, потому что не было нужды тут торчать, как это делают многие из вас. вот тебе доказательство
    Посмотреть вложение 81622
    Посмотреть вложение 81623

19. manowar555

manowar555 User

Симпатии:
    2
    я захожу с 1го компа, после каждой перезагрузки просит ввести код, хотелось бы узнать почему система не работает так как должна...

20. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    шаблонные ответы это иннова стаил

- - - добавлено - - -

извини, не хотел обидеть, сам понимаешь в интернете всякое бывает)

Статус темы:
Закрыта.