1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    привязка телефона к учётной записи не обязательна.

2. helnok1

helnok1 User

Симпатии:
    0
    проблема с потвирдлением пароля безопасности нериходит смс ник helnok1

3. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    ну вообще то если учесть что человек написал тикет 28 числа, то 10 ваших эпичных дней истекли, и я так понимаю если чел ответил на вопрос, его заявку уже не рассматривают, а должны работать с ней.

- - - добавлено - - -

улыбнуло :) человек пишет, что дал ответ на вопросы саппорта, да -да кто то ждет:) сам человек ждет ответа саппорта:)сдается мне вы прикидываетесь:)

- - - добавлено - - -

это многие понимают, но однако многие понимают если отписывать в саппорт то когда им заход починят, и альтернатива та как раз таки делать симки. потому что раньше было 7 рабочих дней нынче 10 дней которые затянуться на пол месяца и люди это прекрасно осознают и понимают.

4. anatoliiserbin

anatoliiserbin User

Симпатии:
    0
    как сменить номер телефона если телефон потерял очень давно? и не помнишь номер?

- - - добавлено - - -

как сменить номер телефона если телефон потерял очень давно? и не помнишь номер?

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360

6. Palladium80

Palladium80 User

Симпатии:
    0
    подал заявку в тех. поддержку по смене или отвязке телефона, 2 дня тишина...
    через 3 часа в игру вообще не зайти будет, не говоря о том что впустую сгорает подписка на классику (даже зайти не смог)
    что делать? как ускорить процесс?

7. Jliin

Jliin User

Симпатии:
    14
    никак,
    просто ждать и верно заполнить все графы. ответ в течение 7-10 дней, мне вчера ответили на обращение созданное 06.04 вот и прикидывайте... любим мы все таки все в послдений момент делать

8. Tanydjan

Tanydjan User

Симпатии:
    0
    номер запроса: 07042015-ix12001 вт, 7th апр 2015 19:32 еще не назначили ответственного специалиста. это месяц ждать?

9. Palladium80

Palladium80 User

Симпатии:
    0
    а подписку на классику кто компенсирует? я даже не заходил а подписки уже -3 дня

10. Nemesida17

Nemesida17 User

Симпатии:
    25
    компенсировать врятли кто будет, в следующий раз задумаешся стоит покупать или нет)

11. Palladium80

Palladium80 User

Симпатии:
    0
    так могут и иск получить за мошенничество, ибо за услугу деньги получили, а должным образом не оказали...

вот так-то!

12. Jliin

Jliin User

Симпатии:
    14
    причем тут классика? на классике доверенный комп уже давно врублен как обязаловка
    заход на классику независим от этого проекта

13. Palladium80

Palladium80 User

Симпатии:
    0
    а при том... мне закинули подписку на акк... а зайти не могу, т к надо доверенный комп... привязать не могу из-за телефона, на заявку 3й день молчок... т есть 3 дня платная услуга не оказывается - нарушение или же мошенничество... можно подвести подо что угодно

14. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    вообще то была обязательной . ты некомпетентный

15. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ни дня без юриста.

никаких услуг тебе не оказывается, ты даришь деньги на развитие проекта.

16. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    под идиотизм можно подвести то, что ты пишешь. новость о доверенном компе висит с 26 января. религия не позволила за два с половиной месяца отписать в саппорт и отвязать неактуальный номер телефона?

17. Palladium80

Palladium80 User

Симпатии:
    0
    а то что я не играл в ла достаточно давно, тебе в голову не приходило?... закинули подпись - зайти не могу... подписка тикает, деньги взяты...
    как это называется?

18. Jliin

Jliin User

Симпатии:
    14
    это называется вы не ознакомились с существенными условиями догоовра - я бы еще поняла если бы речь шла про год - там привязка с сегодняшнего дня - дотянули до последнего
    но классика - там она еще с начала года кажись... так что не знать этого было нереально

19. Palladium80

Palladium80 User

Симпатии:
    0
    вранье... я с этого аккаунта играл месяц на гк с открытия... ушел.. всё отдал... а теперь зайти не могу из-за бредятины администрации

20. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    а то, что на странице входа в игру тикает отчет по обязательной привязке тебя не насторожило? не подумал зайти на форум и почитать что да как, прежде чем активировать па? или те, кто закидывали тебе па не могли сказать об этой привязке? это твоя вина, не перекладывай с больной головы на здоровую.

Статус темы:
Закрыта.