1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SiNgLeR

SiNgLeR User

Симпатии:
    0
    господа и очаровательная дама зачем все так усложнять...?

2. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    проживаю в беларуси, все отлично приходит, моментально причем

3. Tune D

Tune D User

Симпатии:
    23
    и хорошо, и плохо одновременно. получается, что если кто-то получил мои реквизиты для входа - может зайти в личный кабинет, увидеть там регистрационную электронную почту (она не скрывается) и попытаться получить к ней доступ (известными разнообразными способами), после чего при успешном раскладе - спокойненько получить код для входа в игру и сделать плохо.

наверное, логичным было бы каким-то образом вуалировать адрес электронной почты в личном кабинете (как это происходит с телефоном/фио и т.п.).

4. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    делайте привязку по е-майлу. без оповещения на сотовый=)

5. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    хз что сложного, привязал 1 раз и забыл

6. Ragnwald

Ragnwald User

Симпатии:
    5
    вчера зашел на один из аккаунтов. обнаружил, что почтой не пользовался последнее время, и игра сообщает о невозможности связаться с моим адресом для привязки-отвязки или изменения почты. что я сделал в этом случае. все оказалось намного проще, чем это кажется на первый взгляд. я просто забрал все с этого аккаунта, а всех персонажей удалил.

хотелось бы обратить внимание службы поддержки пользователей, что требуемые вами конфиденциальные данные, такие как фио и город регистрации, никоим образом не помогут идентифицировать игрока для восстановления доступа к игре, т.к. изначально они не указываются при регистрации.

в этой связи обращаю ваше внимание, что на самом деле целая неделя есть не у игроков, а исключительно у вас, чтобы прекратить заниматься утопиями. вы этим окончательно добьете свой он-лайн, который снова "успешно" возвращается к тем показателям, которые существовали до объединения.

поэтому вам стоило бы начать правильно понимать ситуацию, т.к. на самом деле возникли сложности не у нас, а у вас. высокий он-лайн нужен прежде всего не нам, а вам. люди спокойно проживут без игры, а ваша компания без людей просто прекратит свое существование.

мне не нужна такая псевдопомощь, при которой возникают угрозы моей реальной безопасности. лично я не собираюсь ни при каких условиях позволять составлять на себя какое-либо досье.

в ключе вашей статьи несколько переиначу вашу мысль. если у вас все еще возникает извечный вопрос "кто виноват ?" и "что делать ?", обратите внимание на полезный совет. не занимайтесь утопическими затеями. никто не станет заморачиваться составлением петиций и обращений с выкладыванием всей своей подноготной.

помните слова члена гильдии путешественников в глудио : "доверие сложно заслужить, но легко потерять". испорченную деловую репутацию восстановить практически нереально.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  7. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    поддерживаю. надо .

- - - добавлено - - -

забывать не надо) лучше записать. а то если 40 дней не заходил. нудно будет вспомнить пароль от почты)

8. KoooC

KoooC User

Симпатии:
    0
    ага только не получается пояемуто. телефон привязан и только через телефон можно все делать

9. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    нужно иметь почту на нормальных сервисах, у меня почта на icloud и gmail простейшие пароли, и лет 10 ни единого намека на влом, использую эти емейл во многих проектах, то есть у многих были возможности взломать

10. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ага, компьютер сотрется. а если не буду активен 40 дней я - то я сотрусь :(

11. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    почему-то все думают, что они единственные способные на это=). х.з. как, но может это поможет чем со спамом или с проблемой взломов. возможно люди там тоже чем-то думают, когда принимают такие меры.

12. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    все везде на автовводах, я уже давно не помню паролей) и если б понадобилось сидел бы около часа вспоминал)

13. user232669

user232669 User

Симпатии:
    0
    взять ваш хромающий онлайн в ла2, то после введения этой *****ации, онлайн сократится в 2 раза. вы что делаете? с такими успехами через пол года все сервера придется объединить в один. :)
    губите огромными темпами ла2 руофф. я постоянный игрок, но я не хочу какому то не доверенному сайту оставлять свой номер телефона. и я этого не сделаю и многие не сделают. перейдут на ********, который и работает лучше, и проблем со взломами ни у кого нету. слов нет. руки бы переломал бы кто это ** придумал.
    п.с. играю со старту серверов, никогда никто не взламывал. объясните лучше лохам (личность обиженная хулиганами), что нельзя передавать логины и пасы сокланам, друзьям, подругам. и объясните как поставить халявный антивирус. или пусть эта функция будет доступна желающим. я не хочу защищать свой аккаунт от взлома.

не рекламим в постах. при следующей попытке скинуть рекламу, кину в блок. (nerpa)

14. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну это как в банке - сфига ли деньги без паспорта не дают? тоже не удобно.

15. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    так отвяжите телефон.

- - - добавлено - - -

какие пол года? половина серверов уже нуждаются в объединении. вот только не причем тут "доверенный компьютер"

- - - добавлено - - -

понимаю. сама недавно с этим столкнулась. когда после формата компа ничего не осталось=))) пришлось пароли на почтах даже менять + аккаунты половину в игре хд

16. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    жесть, а когда сломается винда, что будешь делать?

17. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    какой то крик души, не вижу ничего сверхьествественного в написании в анкете номера телефона на сайте с повышенной безопасностью (https)

18. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    онлайн упадет, но не потому что игроки уйдут, а потому, что половина твинов левые :)

19. wicked_ash

wicked_ash User

Симпатии:
    0
    установлю хром, зайду в аккаунт, и вуаля, все автовводы на месте

20. user232669

user232669 User

Симпатии:
    0

не рекламим (nerpa)

Статус темы: