1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.04.2015] Доверенный компьютер (дата релиза)

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я бы поубивала таких родственников, которые берут мой номер и так гадят, хотя мозгов моим родственникам и мне хватает не делать такого

2. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    24 акка , 8 своих сим карт . когда то что бы зарегать новый акк нужен был телефон и все я тебя уверяю все! брали телефоны ,мам,пап ,братьев и и т.д

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у меня щас только на основе привязана моя действующая симка, остальнын отвязаны были на прошлой неделе спомощью саппорта и мной

4. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    то есть ты сейчас предлагаешь отвязать телефоны и сидеть тупо на почте ? т.к привязка постоянно слетает ? то есть сотрудники инновы согласны , что их действия с привязкой телефонов оказалась плохой? все фигня миша- давай по новой ? так получается ? тут проблема из проблемы

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я тоже не один час провозилась

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    аргументов так и нет.

7. deathline1987

deathline1987 User

Симпатии:
    0
    надеюсь ясно выразился

- - - добавлено - - -

для особо одареных , после олимпа дал компу отдохнуть , пошел погулять с собакой .
    когда пришел понял , что все привязки слетели . 40 минут назад закончил перепривязку . сейчас комп повиснет , я его опять ребутну и мне опять тратить 2 часа на перепривязку ?

8. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    никаких уведомлений и не будет.
    если вам лень прочитать одно предыдущее сообщение, я снова дам ссылку.

4 марта
    31 марта
    3 апреля
    обсуждение почты mail.ru - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=823191 (тема открыта 2 марта).
    февральские объявления и обсуждения сервиса mail.ru вы можете найти самостоятельно в разделе игры lineage 2 classic.

9. dj_undead

dj_undead User

Симпатии:
    0
    darkverin, а откуда выводы об юности? вы в шоу экстрасенсов не участвовали? и что за манеры тыкать незнакомым людям?
    все выдержки, что я привел выше легко гуглятся и подтверждаются. у вас же, на всех страницах темы, только необоснованные выпады во все стороны и постоянный агр.

но, мне хотелось бы получить ответ на свой вопрос от представителей инновы.

10. AlexandrYakovlev

AlexandrYakovlev User

Симпатии:
    0
    странно а мне на мейл ру приходит через секунд 30!

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    во-первых это был сарказм, если вы его не можете понимать, это уже говорит о вашем уровне. во-вторых, про возраст тут речь и не шла. в-третьих, вас таких "юристов", "экономистов" и борцов за закон каждый месяц на форум наплывает, и пишете необоснованные придуманные в вашей голове глупости. любой юрист-первокурсник даже знает, что деньги за невыполненные услуги возвращаются
    в-четвертых, из представителей инновы, который может попытаться разжевать и положить тебе в рот банальные вещи, тут только нерпа, но она врядли читает все ваши сопли, так что обращаться надо не в теме, где вайн юристов, а в специальные разделы\ссылки\адреса

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  12. dj_undead

dj_undead User

Симпатии:
    0
    точно, экстрасенсы в теме. все обо мне узнали из пары предложений.

я про возраст тоже не говорил, а задал совсем другой вопрос.

блин, вы вообще читаете, на что отвечаете? это было всего-лишь объяснение, а не попытка в пугалки играть. люди, которые хотят судится с инновой - это и делают, а не на форумах пишут. написано же:
    да? а по моему опыту иннова только котов ангелов ставит, отсюда и вопрос.

а противоречий не находите? вроде как это работа такая, на сопли отвечать.

а форум, простите, нафига существует? с учетом того, что саппорт отвечает по полгода...

13. Darryll

Darryll User

Симпатии:
    70
    несколько лет играю на руоффе в л2. не собиралась регистрироваться на этом форуме. если бы не это "замечательное" новшество с доверенными компьютерами.
    сегодня возникла та же ситуация, что и у человека, написавшего чуть выше. когда появилась привязка к доверенным компьютерам - сделала ее для аккаунтов, зарегистрированных на mail.ru, письма пришли (на 3 аккаунта из моих 7, про 4 сообщение - "черный список"). один аккаунт привязан к телефону, с ним проблем нет (смогла изменить почту на "рекомендованную инновой" без услуг саппорта), один аккаунт (на который письмо не пришло) - сделала запрос в саппорт, который успешно рассмотрели в течение нескольких дней, тоже ок (почту изменили, сделала привязку доверенного). и еще для двух аккаунтов письма на mail.ru пришли, успешно сделала привязку доверенного, но почту решила все же изменить, не торопясь, ведь мало ли каких глюков можно ждать от инновы в дальнейшем (написала заявки 9 апреля). а куда торопиться, если доверенный уже привязан, доступ 14того не отключат, почту можно было изменить и чуть позже...
    сегодня днем перезагрузила компьютер, привязки слетели для всех аккаунтов, теперь зайти в игру двумя аккаунтами (с привязкой доверенного и почтой mail.ru) невозможно. письма на mail.ru чудесным перестали долетать. причем даже туда, куда неделю назад пришли без проблем...
    в саппорте "в ожидании" у меня 3 заявки. на эти 2 аккаунта, к которым теперь нет доступа. и одна на мелких твинов, доступ к которым мне не так сильно нужен, как к основным аккаунтам (я играю постоянно в 4 окна, в одно не привыкла, поэтому и оплачиваю иннове премиум-аккаунт, и поэтому же игра в 2 окна вместо 4х в ближайшие дни мне тоже не особо интересна, пока доступ не вернут). получается, что еще даже не наступило 14 апреля, а доступ от игры отобрали. планируется ли какая-то компенсация? понятно, что моральной не дождешься. хотя бы премиум-аккаунт на зря потраченные (не по моей вине) дни планируете продлевать? вообще говоря, обидно, что вот так. на завтра не было особых планов, хотела поиграть и пройти что-то в игре, на что нет времени в будние дни. и продление па мне тоже не особо интересно. ведь у вас нет услуги по приостановке па на те дни, что проводишь в отпусках или командировках. а скоро майские праздники, летние отпуска. куча, в общем-то, зря оплаченных дней премиума...

14. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    "чёрный список" mail.ru пополняется ежесекундно. поэтому, чтобы не было чудес, как только у вас появится время, поменяйте почту на всех аккаунтах на любую, не относящуюся к сервисам mail.ru - mail.ru, list.ru, bk.ru, inbox.ru. возможно вы пропустили предыдущие темы с рекомендациями. если вы не хотите отказываться от полюбившихся проверенных ящиков mail.ru, вам придётся писать в службу поддержки весьма часто, для того чтобы ещё раз поменять почту, на другую.
    помимо частых обращений, напомню, каждый раз вам придётся доказывать, что вы - изначальный владелец аккаунта.

15. Darryll

Darryll User

Симпатии:
    70
    да, и если уж на то пошло, то подскажите, на каком еще домене можно завести почтовые адреса, куда иннова гарантированно будет присылать письма? :) на gmail.com зарегистрировала 5 почт для 4х основных аккаунтов и 1 твинков. больше 5 аккаунтов к одному телефонному номеру там не привязать. а мне нужны новые почты еще для 2 аккаунтов твинков. куда податься? привязывать новоиспеченные почты к чужому телефону не хочу, хотя и есть кого попросить. лишние сим-карты ради игры покупать тоже не хочу, слишком жирно будет. :) с какими почтовыми доменами у вас нет проблем? кроме gmail.com.

- - - добавлено - - -

проблема в том, что заявки "в ожидании" (они уже написаны!), а доступ в игру пропал ранее 14 апреля. можно ли ускорить рассмотрение заявок в таком случае? срок 10 рабочих дней - как-то не очень. тем более, что доступ в игру "отобрать" для тех, кто не сделал привязку доверенного компьютера, в новостях пообещали 14 апреля, а не ранее. и то, что сегодня вдруг внезапно слетели уже сделанные привязки, в общем-то, не должно быть проблемой игроков. а стало ею. :(

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
  16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а какие ты еще знаешь почтовые домены? кроме гмейла ничего?
    рамблер кстати я б не советовала, давно и всегда он тормозил

- - - добавлено - - -

https://4gameforum.ru/misc.php?do=showrules
    поверь мне, за несколько лет чтения форума мной, ты не первый и не последний засчитник своих прав и обязанностей, которые ты толком и не знаешь

17. Darryll

Darryll User

Симпатии:
    70
    поверьте. знаю немало. и меня интересует ответ администрации, а не ваш. и не на тему - какие есть еще домены. а рекомендация по доменам, с которыми в будущем не возникнет проблем, и где почтовые адреса вдруг не начнут "ежесекундно добавляться в черный список" из-за того, что на них приходят письма от фогейма.

p.s. а с каких пор, кстати, мы перешли на "ты"? вроде не знакомилась с вами.
    и вряд ли эта тема создана администрацией для того, чтобы игроки обсуждали познания друг друга по количеству известных им почтовых доменов.

у меня возникла проблема = написала в саппорт заявку. и продублировала на форуме (что такая проблема есть), т.к. тикеты саппорт рассматривает не очень быстро. флудить на форуме в теме, где обсуждаются проблемы, наверное, не есть хорошо. хотя бы потому что людям, у которых они действительно есть, не очень интересно пролистывать энное количество страниц флуда, чтобы найти полезную информацию.

18. dj_undead

dj_undead User

Симпатии:
    0
    снова на ты. снова пропускаем все мимо мозга. снова экстрасенсорные способности.
    простите, но я не в курсе, с какого перепуга вы решили, что лучше всех тут в чем то разбираетесь. не в курсе, кто дал вам право судить людей. но если вам от этого проще жить, то продолжайте. но, пожалуйста, не выставляйте себя профи в том, о чем вы даже приблизительно не в курсе. удачи.

и, для того, что бы "борцы за справедливость" не лезли, попробую упростить вопрос:

уважаемая иннова, будьте любезны и обратите внимание на вопрос, на который мне не ответили в саппорте в 2013, 2014 и 2015 годах: когда компенсация за ваши косяки станет материальной или начнутся компенсации дней па, а не коты ангелы, которые не нужны тем, кто не играет каждый день. большое спасибо.

19. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    не играл полгода почти, зашёл посмотреть новости, а тут такое ...... сейчас иннова отсекает левые аккаунты, думаю, следующим шагом будет подписка по паспортным данным.

20. Каюкер

Каюкер User

Симпатии:
    0
    после олимпа дал компу отдохнуть , пошел погулять с собакой .
    когда пришел понял , что все привязки слетели . 40 минут назад закончил перепривязку . сейчас комп повиснет , я его опять ребутну и мне опять тратить 2 часа на перепривязку ?[/quote]

здравствуйте так будет ответ или нет,каждый раз теперь акк привязывать после релога?

Статус темы:
Закрыта.