1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.03.2013] Доверенный компьютер. Что делать, если не получается подключить?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    не могли бы вы прояснить ситуацию с вопросом времени обработки петиций по вопросам подключения "доверенного компьютера"? неужели уместно ставить 2 -недельный срок, если ваши 28 специалистов сами до сих пор не могут обработать их? не умнее было бы сказать, вот ребят по данному вопросу все петиции обработаны, у вас 3 дня чтоб все доделать и 28 наших спецов на протяжении этого времени свободны". зачем так рубить с плеча, если вы сами к этому не готовы? вы подумали что восстановление /вспоминание почтовых ящиков, паролей, попытка их восстановления требует гораздо больше времени даже до обращения в сапорт?
    из лирики- попытка сравнения с аккаунтами классика считаю неуместным-игра созданная 3 месяца назад и изначально подстроенная пол"доверенный компьютер" не сравниться с 5-летними аккаунтами, многие из которых принадлежат твинам. на классике даже кап лвл не взят и соответственно заводить кучу твинов не актуально.

- - - добавлено - - -

два и по поводу обратной связи с народом администрации проекта, это извините, чушь. может уважаемой нерпе напомнить про голосование по футболкам и оповещение широкой общественности по поводу их результата? или введение брошек в игру? нельзя быть таким двуликим.

2. Millz

Millz User

Симпатии:
    0
    анатаныч, не переживай, рассматривают, запросы в порядке очереди, ответят всем! нужно просто подождать ^) и все будет ок!

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  3. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    не переживать? в клане с понедельника сапорт людям не отвечает. я боюсь что 7 числа я свою иску не смогу завести. " хотели как лучше, получилось как всегда"?;)

4. Millz

Millz User

Симпатии:
    0
    ты не один единственный!^)значит очередь большая, обрабатывают! у нас 2, уже помогли, значит всем помогут!) еще раз не переживай!^) заведеш ты своего иску!)

5. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    обработка обращений идёт в порядке очереди. при этом вам нужно понимать, что если перед вами писали вот такие обращения, [​IMG],
    вы будете ждать ровно столько, сколько потребуется чтобы получить у авторов подобных обращений подробности. как вы думаете, зачем в первом сообщении этой темы - гайд?

6. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    большие сомнения. иска-окно 4 года назад была создана как окно-бафер, без па на сегодня 98.98%. прокачана чисто на инстах. никогда не задумывался по поводу привязки. столкнулся с проблемой что для привязки телефона нужна почта. круг замкнулся. пароль от почты забыл, идеальной памятью не страдаю. 5 дней ушло на препирательство с доменом почтового ящика. тут думаю так же вопрос времени. и я вовсе не уверен в положительном результате, хотя на протяжении 3 лет айпи входа на аккаунт не менялось. а перс создан еще во время учебы совершенно в др городе.

- - - добавлено - - -

можете поверить, что перед этим было все изучено. могу скинуть тикет. оформленно все подобающе. просто реально рассмотрю свой вариант времени. про доверенный компьютер читал, но это была не принудительная акция. после 4 дней работы зашел и увидел, что теперь это уже принуждение. начал вспоминать логин, не вспомнил, обратился по поводу восстановления почтового ящика. ответ отрицательный, ждал ответа 5 дней. это минус 8 дней еще.да и вот ситуация. с аккаунта было выдано 4 петиции на бота, 1 со скринами, в дальнейшем скринов не производил, не было надобности. телефон-привязка требует ссылки на почту, на почту не зайти, соответственно нет подключения доверенного-нет аккаунта. замкнутый круг.

7. Millz

Millz User

Симпатии:
    0
    просто хочу подействовать на тебя! как валерьянка!)
    если аккаунт качал, ты, играл им, все знаешь!!!обратился в службу!? ответят, разберутся, вместе разберетесь!!! а винить надо которых не че не помнят, которые совсем ивановысд ^)

8. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    я переживаю по поводу времени обработки. я реально представляю ситуацию, когда картии , блесс инсты, да и просто заход под варами будет без своего оконного бафера. можно сьязвить, будь как все, покупай баф, это хардкор. но ведь он выкачан моим реальным временем вопрос поставлен именно так, почему учитываю что большое количество обращений не обработано вводиться данная привязка? я не против нее, но если сапорт не справляется с этим почему должен страдать пользователь?

9. denis_k

denis_k User

Симпатии:
    0
    аналогичная проблема с заявкой. выслал форму еще 6 дней назад, со всеми данными и пока молчат. просто я так понял весь народ интересует вопрос если привязка не произойдет войдут они в свою любимую игру или нет.

10. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    главное что обращение уже есть. беспокоиться нужно будет тем, кто пропустит дату включения "доверенного компьютера" на обязательной основе.

11. Millz

Millz User

Симпатии:
    0
    что тут сказать, данные надо помнить! это ваш хиро, вся вложенная любовь и время! это надо знать, всегда, если вы цените его!
    а по поводу обработки, надо чутка подождать,ну что поделать, седня еще и выходные, все мы люди!^) хотя там щас походу, не выходной день)

12. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    если возникли такие проблемы нельзя решить вопрос по человечески-все кто обратился, но не решен вопрос по поводу подключения доверенного могут войти в игру до окончания разбирательств. кто не обратился вообще- захода нет. хотя жду кучу вайна от вахтовиков-северян;)

- - - добавлено - - -

да и поводу данных от аккаунта. своего мейна я подключил, а если ты играешь/играл в топ-кланах, напомнить сколько окон надо? минимум 2 40-х на ак, два 80-х баюм, 91-х два- анаким, драконы-два. еще учитывать что фарм-профы менялись, состав-сапорт+ д,тош+ дд.поверь мне это очень много аккаунтов, некотрые выкачивались буквально за день, чтоб к завтрашнему фарму твин был готов.

- - - добавлено - - -

про твинов на закены, фреи и тд тоже не грех вспомнить.

- - - добавлено - - -

реально решение вопроса-все кто обратился до 7 апреля -продляют срок вхождения без подключения доверенного еще 10 дней-именно таков срок обработки петишек сапортом инновы.

- - - добавлено - - -

пример фарм проф-раньше били ак сорками, потом сумами, потом дестрами, и все это в 1 экземплярах минимум. затем добавили окно-рапсы и тоши к ним. продолжать стоит?

13. cortes09

cortes09 User

Симпатии:
    0
    анатаныч, но ведь информацию о введинии доверенного компьютера опубликовали 2 месяца назад. месяц назад ее запустили на постоянной основе для классика. неужели надо было все это время сидеть и думать, что "меня это не коснется и я не буду писать в саппорт?", а потом в последний момент поднимать вой на форуме. естественно, что сейчас саппорт загружен.

14. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    она носила рекомендательный характер по-первых, во-вторых совершенно озадачен ссылкой на совершенно другой проект в контексте л2.

15. cortes09

cortes09 User

Симпатии:
    0
    p.s. я наверное сорву покровы, но 28 специалистов. которых вы увидели, занимаются, неожиданно, не только линейкой, но и другими играми фогейма.

- - - добавлено - - -

для начала, функцию включили для всех новых аков. во-вторых, нерпа потом писала, что это будет вскоре для всех. после запуска на классике, это было сказано еще раз. но да главное верить, что все просто пошутили....

16. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    но вопрос то подключения поставлен нереальный. я что против его подключения? пусть поставят реальные сроки подключения. был приведен пример трудностей и затрат по времени подключения. но это совершенно не учитывается. работа с игровым комьюнити?

- - - добавлено - - -

извини, конечно, но позволю себе сарказм. нерпа много чего пишет...

17. denis_k

denis_k User

Симпатии:
    0
    и вобше нафиг это все если иннова не несет ответственность за взлом аккаунта и хищение предметов с персонажа.

18. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    иннова разбирается и вводит доверенный совершенно правильно. вопрос только вот именно что касается новых проектов и аккаунтов. но как за 5 лет я должен все помнить или если записи утрачены. 5 лет насмарку?

19. cortes09

cortes09 User

Симпатии:
    0
    у нас был месяц, чтобы обратиться в саппорт. даже сейчас, если обратиться в день новости, то к 7 числу было бы 10 рабочих дней для рассмотрения. а по поводу нерпы, да она конечно иногда путается в показаниях, но к этому можно было бы придраться, только если бы доверенного компьютера не было вообще. а так съезд на нерпу не защитан.
    и тоже извини за сарказм, но...вот мы и пришли к тому, что функция есть, но меня она не коснется, т.к. я никому не верю. за сим откланиваюсь и ухожу.

- - - добавлено - - -

p.s. ну так напиши, что помнишь, тебе тогда придется дольше общаться с саппортом. я вон написал на 4х аках, что не помню ни номера, ни почты, но почему-то мне отвязали....правда странно?

20. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    до 7 апреля -2 недели этой инфе. 9 рабочих дней. это если у караулю инфу от инновы и старательно штудирую все что она пишет ежедневно. не работаю по вахтам, у меня идеальный 5-дневка. в запущенных случаях , как в моем-попытка восстановления почты( что сами рекомендуют) затянулась на 5 дней (рабочих). в клане есть люди, ждущие ответа от сапорта со следующего дня после объявления.

Статус темы:
Закрыта.