1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.03.2013] Доверенный компьютер. Что делать, если не получается подключить?

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 31 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    продолжайте оставлять последнее слово за собой, не останавливайтесь

2. @Sobaka@

@Sobaka@ User

Симпатии:
    341
    давайте прекратим обсуждение посторонних тем. если есть вопросы по делу - пишите, они не будут оставлены без ответа.

3. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ой, а я такую еще не видел!

4. ЧерныйКорсар

ЧерныйКорсар User

Симпатии:
    10
    так к чему же все идет?судя по вашему ответу вы знаете к чему.надеюсь действительно знаете и понимаете.да я получаю по 60-80к,да я знаю что я бомж и да как ни странно мне это не нравится.вкладываю в компанию иннова по 1,5-2к рублей в месяц уже довольно таки продолжительный период времени.и знаете что, оказывается 1,5-2к это капля в море.этого совершенно недостаточно.я на самом деле рад за тех людей которые могут позволить себе 1к баксов в месяц, а не таскаться по инстам майном и твинами по кд.я может не правельно сформулировал мысль, вопрос не в том что человек может себе это позволить а в том что огромному количеству игроков понадобятся годы что бы одеться так же.но даже когда эти годы пройдут будет установлена новая хроника и все что люди набили обесценится.просто сделайте разрыв между донатором и средним игроком поменьше, не год-два а пол года-год.людям не где фармить быстро, дропа нет,рыбалку порезали,все возможности накрабить которые появляются,сразу прикрываются.дайте людям возможность крабить итемы в игре,вступайте в диалог с сообществом,слушайте свойх клиентов (незабывая про себя) и клиенты начнут уважать и компанию и работников.к сожалению пока компания незабывает только про себя.попробуйте хоть раз как писал юран сделать себе шансовую зарплату где будут степлеры,ластики и пачки бумаг и вы нас поймете :)
    p.sдумаю все мысли я уже высказал,больше "флудить" не буду.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    смею не согласиться с вами. слушаем и слышим. не раз уже опровергалась теория о том, что действительно стоящие просьбы игроков принимаются к рассмотрению.

если не было выполнено ваше пожелание - это не значит, что мы плохие. подумайте о том, действительно ли ваш запрос был обоснованным, корректным.

неудобства лишь в вашем голове, потому что вы видите, что нужно сделать несколько дополнительных действий, чтобы подключить систему, а это уже говорит не об удобстве системы, а о некоторой степени лени.
    да, аккаунтов может быть много, да не ото всех помнится почта и мобильный (хотя вы обязаны все данные знать), но достаточно один раз потрудиться, написать в саппорт, если возникает необходимость и вы можете спать спокойно, потому что защита дает гарантию, что взломщик не может взломать ваш аккаунт от проекта lineage 2, если у него нет доступа к телефону или вашей почте.

я прошу всех пользователей с подобными утверждениями скидывать пруф. сейчас - это просто ваши слова. чтобы понять почему вам так сказали, если вообще сказали, мне нужны скрины данной переписки.

вам нужно привязать компьютер один раз и далее, возвращаясь с работы, вы просто начинаете играть. то время, которое вы потратили на написание стены текста, вы могли потратить на привязку нескольких своих аккаунтов. но вы решили, что вот это все будет эффективнее. вы ошиблись.

сейчас, если у вас есть проблемы с привязкой, вам нужно сесть и пообщаться, чтобы зайти на свой аккаунт, с которым все в порядке. а без безопасности вы будете общаться неделями с саппортом, после того, как вас взломают, и уведут и аккаунт и все вещи. но если обнаружится, что вы расшарили аккаунт всем, кому не лень и у вас увели предметы по вашей глупости, вы начнете неделями доказывать нам, что вас именно взломали, хотя мы видим, как на ладони, что вы врете. и вот это уже затянется не на неделю.

так что вы выбираете? неужели второй вариант?

1. вы не утруждаете себя в защите своего аккаунта, но потом месяцами плачете в саппорте, что вас раздел злоумышленник, хотя это полностью ваша вина
    2. в системе защиты были конкретные пробелы, сейчас мы их устраняем. "доверенный компьютер" - это не доп. функция, которую вы можете включить по своему желанию, потому что, например купили подписку и теперь у вас есть дополнительная возможность защититься. это новая система безопасности в рамках игровой платформы фогейм. какую защиту ставить на свои проекты - это решение, которое принимается в рамках компании и она не обязана спрашивать об этом у вас. я сомневаюсь, что компания, в которой вы работаете, спрашивает:"а удобно ли вам будет работать, если мы установим новые камеры наблюдения в офисе, но они будут вас полнить?". или каждый раз, при входе в офис, вам нужно будет раздеться до трусов и пройти через скан, чтобы зайти на работу. нет, этого у вас не спросят. тут та же самая ситуация. для нас текущая система безопасности неидеальна, мы ее изменили и совсем скоро вводим в эксплуатацию.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
  6. 6yxapa

6yxapa User

Симпатии:
    0
    это все хорошо, но почему нет выбора у пользователя куда придет код, почта или телефон?

7. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    вот очень четко км ответил для чего введена новая система. для облегчения жизни саппорта. теперь случись чего вас ткнут носом в доверенный компьютер. сам расшарил-сам виноват. давай досвидания. никаких нудных недельных переписок с саппортом. время работы саппорта сэкономлено. профит для компании. а прибыль компании это святое.

об удобности для пользователя, тоже эпичный ответ: не удобно вам-значит вы лентяй.

имхо если в процессе перехода на новую систему вы потеряете выкачанных персов, не беда, вы всегда сможете выкачать новых. к вашим услугам игровой магазин. там недавно новые комплекты рунок были, для вашего удобства. ну и опять же, прибыль компании дело святое.

p.s. как же интересно играть в новую игру, которая называется "доверенный компьютер".ее живо обсуждают в нескольких темах новостей раздела lineage 2. почему не в техническом разделе? - спросите вы. да потому что это же так увлекательно. в корее уже hymnofsoul поставили, а у нас еще 1 часть infinite odyssey не валялась.

8. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    вы сильно заблюждаетесь и слабо разбираетесь в том о чем щас написали.
    я работаю в подобной компании.
    и когда у нас ставили камеры, брали отпечатки пальцев для дверей с нами всегда подписывали дополнение к поговору с которым мы соглашались, либо нет, в таком случае, если вы готовы его оспаривать вперед к руководству, в профзоюз и тд.
    компания обязана об этом спрашивать своих сотрудников ибо она изменяет их условия труда и ни один вменяемый человек не подпишет договор с компанией в котором будет стоять строчка: "компания вправе изменять условия договора в одностороннем прядке без извещения нанимаемой стороны".
    а вот в договоре с иновой просто сквозит мыслью, что инова всегда права, делает что хочет в одностороннем порядке, если вы считаете, что не права читайте начало, и мы соглашаемся с этим каждый раз запуская клиент.
    что на самом деле не факт, что сильно правомерно и не имеет шанса на оспаривание и дальнейшего запрета, другой вопрос кому оно нафик надо, обычная игра.
    хотя может когда то и вылезет эксцентричный миллионер с кучей времени и желанием доказать свою правоту =)

9. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    вообще-то мы потребители, покупатели.... здесь больше подойдет сравнение с магазином, где привык покупать постоянно, и в один момент приходишь и слышишь, у нас новые правила, вы должны заполнить десяток бумажек, иначе мы не можем вас обслужить....... ну не можете и не надо, я найду более приятные проекты, где вдонатить (с меньшими затратами и большим кпд ) ....

линейка уже давно не для новых игроков, а рассчитана на старых, которые сейчас и страдают из-за нововведений....

- - - добавлено - - -

нет, тут не такая ситуация.... на работе платят зарплату, а тут благодаря игрокам вы получаете зарплату.....

10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    готовили? то есть ты был за 2 месяца проинформирован что поставят 7 апреля? да? или нам сообщили о обязательной привязки за неделю? м? знаешь сие мне напомнило один случай из жизни, когда наша новая преподавательница дала задание за месяц до сдачи экзамена и зачета, а вот за неделю до сдачи она сообщила где брать материал , какие методички и в итоге знаешь к чему привело?:) вся группа просто не сдала зачет и экзамен и мы потом пересдавали после сессии на каникулах, что очень сказалось на таком для многих.

- - - добавлено - - -

если люди организовывают в большом количестве они это должны учитывать, что будет много работы, что работать надо по максимум, сходи на завод по изготовлению машин, тех же камазов, там нет такого понятия " я не успеваю" , там есть понятия "надо", там есть поставленные цели на месяц. а вот как надо это никого не волнует, и поверь magikangel права своего рода, когда организации важен клиент, кровь из носа будет делать так чтоб успеть в сроке сделать заказ, продукт, изготовить что либо, в иннове все по другому, им похоже не важен клиент, их вон тонна куча, и уже не знают как избавиться походу:) я тебе даже приведу пример на свадьбе, почему заранее все начинают делать, а не в последний день, потому что люди осознают что надо заранее договориться, обговорить , приготовиться, причем делают это за реальный срок, а не за 1-2 дня до бракосочетания. коли мы говорим о иннове, то она должна была заранее уже давно предупредить нас о конкретной установки, а не за неделю, за не реальный срок даже рассмотренных тикетов . коли если ты не шутишь и говоришь что в течение 10 рабочих дней. я могу быть не права, но думаю все же есть доля правды в моих словах.

- - - добавлено - - -

хочешь удивлю? я есть в соц сетях, но ты не найдешь меня под реальным именем ни где:d у меня есть вк, но там стоит не имя не фамилия и даже нет отчества, а стоит мой виртуальный псевдоним:) так же и в майле, гуглмаил, ок, и везде:) единственное где я указываю реальное имя , фамилию и отчество это вебмани, сайт на котором осуществляю заказы покупок (вещей) за реальные деньги, которые мне получать на почте по паспорту:d. думаю тебе не надо объяснять почему:) фантастика да?:d

- - - добавлено - - -

уважаемая нерпа мне бы хотелось узнать, с какой целью надо указывать паспортные данные? :) вы мое ифо будете сравнивать по паспортным данным?:) ладно бы имя , фамилию , отчество, но паспортные данные зачем?:)

11. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    там не паспортные данные. там серия и 2 цифры номера любого вашего документа. можно не вводить. просто дополнительная проверка на совпадение, о реальности данных речь не идет. ксерокопию/скан этого документа прилагать не надо :)

- - - добавлено - - -

а меня вообще нет в социальных сетях :) реальные данные тоже использую только там, где придется предъявить паспорт. ни к чему светить личную информацию по всему интернету, да, я параноик :)

12. enjoyq

enjoyq User

Симпатии:
    0
    сколько примерно, ждать рассмотрения заявки ? моя оставлена вт, 31st мар 2015 21:18 и пока безуспешно, а 7 число уже на носу.
    моя заявка

13. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    на классике поставили доверенные. гляньте на всем известном, но запрещенном сайте как там с онлайном.

14. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    а причем тут доверенный компьютер? классик сам по себе тупиковая игра. да зашли, да вспомнили былое, все. задротить по 6 часов в день при этом потерять все часы из-за случайной смерти, или за 10 мин пвп мало кому интересно. в корее таже беда, там пытаются окупить введением постепенно има и наградами за вход в игру, как в играх во всяких социалках.

15. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    к определенным результатам ведёт не одно действие, а их совокупность. так то.

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    причем тут совокупность? игра просто такая неочень и все. будет как с аа, которой пророчили убить линейку: хороший старт, но угасание и там остаются те, у которых плохой вкус в ммо играх( короче - готовы жрать все подряд), новички( которые после пары мес уйдут) и те, кто делает на игре реальные деньги. а все кто здесь ноют будто старики, которые не могут перестраиваться. что поделать - аудитория игры в основном школьники и студенты. когда вырастут пойдут на работу и поймут ,что такое приказы начальника, о которых информируют под роспись не спрашивая, нравится или нет.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  17. ZverRain

ZverRain User

Симпатии:
    0
    хм. собственно ничего страшного оказывается нет. вопрос был как мне заходить с аккаунтов своих и жены с двух компов, так на 1 аккаунт можно привязать два и более пк. ну а к телефонам все и так привязанно было.

18. РоккиБаль6оа

РоккиБаль6оа User

Симпатии:
    0
    слишком долго обрабатываются обращения в саппорт

19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    странно, верно и причем же доверенный комп:) вы такой забавный:) еще недавно на гран каине было около 6 к человек, а сейчас около 3 к... и действительно!:) если приблизительно даже представить что ушло 1-1.5 к народу, то явно не 3 к должно быть, но установив доверенный комп потеря большого количества игрока за раз это уже достаточно, вы откройте место всем знакомое где как раз исчисления онлайна , там почему то интересные циферки светят, что декабрь-январь самое большое количество народу 6 к, то есть сразу резкого падения нет, что вот недельку люди погоняли и решили уйти, теперь возьмем следующий месяц февраль где 5 к народу, и тут бац ставят в марте обязательной и падает онлайн резко сразу на 2к , ога все резко поняли что игра это не по ним и решили уйти. самому то не кажется сказкой такое?:) то есть до этого онлайн если и падал то на 0.5 к а тут сразу резко за один месяц на 2 к.

- - - добавлено - - -

привязать до 5 компов можно на один акк, однако те у кого есть кп и кто использует один акк на 7 компах обломали жестоко.:eek:

20. Millz

Millz User

Симпатии:
    0
    фогейм помогает!:) реально! в клане и в кп уже помогли, за что огромное спс!!! помогите и мне ^^ заранее спасибо

Статус темы:
Закрыта.