1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб для некра

Тема в разделе "Некромант", создана пользователем Оркул, 11 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gash1k

Gash1k User

Симпатии:
    0
    некр может взять саб на сорка? или только на сс/сх из нюкеров?

2. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    может, вроде :)

3. Gash1k

Gash1k User

Симпатии:
    0
    нужна точная информация =)

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    редко, дело не в этом, дело в том что лучше ты особо ничего и не возьмешь, вот к примеру +50 m.def - это дофига ? не очень, вот так и целестиал, раз в неделю на пвп сработает вовремя - и то хорошо, триггеры неплохо работают на париках, а вот нужны они там или нет - хз... и так нормально

у файтеров плюшки с сабов лучше :( imho

5. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    контр целестиал работает довольно таки неплохо, я бы еще брал хп от танка, на олимпе\соло пвп бывало спасало ппц, когда с дрейна востанавливает фул хп и демаг который наносят идет в 0 из за дрейна,а если много хп то можно спокойно пережить бекстабы так доставляющие проблемы на оли.
    з.ы. я даже рубашку на хп делал xd

6. CubaLibre

CubaLibre User

Симпатии:
    0
    может
    ссылко

7. Smoky

Smoky User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос о целестиале с саба. я читал где то что когда на тебе висит данная плюшка на тебя не только дамаг не идет, но и бафы/сонги/хил не ложатся. так ли это?

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    хил точно не ложиться, кроме баланса (и это такая жирная жж..., что стоит 7 раз подумать брать или не брать)

9. lZMEYl

lZMEYl User

Симпатии:
    24
    бафы снимать не умеете?

10. HimerRokovoi

HimerRokovoi User

Симпатии:
    5
    а на кой он тогда нужен если его снимать будут?

по теме я бы взял цп однозачно, об остальном ожно спорить долго, но возможно стоит задуматься над +хп и духом от суммонера, +акум от пассивки (хотя не критично), так же можно взять резист к стану и т.п. от воинов. целку хз может сработать, а может нет, да и 5 секунд врятли спасут, хотя если вылетит крит...

зы. к тому же все зависит от стиля игры

11. ZMEY23

ZMEY23 User

Симпатии:
    0
    1 за чем тебе цп? кто его реснет на олимпе и при 0 маны у овера?
    хп. дреин-хп ,точней дреин - много хп, крит дрейна фулл хп, танк и 6% хп и шмотки тоже точите на хп=)
    2. баф от суммонера. срабатывает примерно также как и контр целестиал и обсолютно ничего хорошего недаст(на самом деле вру что также ну мб в 2-3 раза больше срабатывает) но все же толку от 5-10 секунд целки намого больше за это время я бы успел куполом накрыть 60+++ человек xd( накуй хил в целке ? oo)
    3. вот тут то можно и подумать о всякой куйне аля цп, но никаких включающихся скилов, повыбивает накуй баф. цп конечно интересно , особенно когда на кдле на олимпе\пвп, просто в моем понимание 3 саб это маг вдроченый ради нублеса(просто привычка такая), так же я не попробовал, но мб было бы оч интересно взять хп\мп от суммонера

12. sixtheve

sixtheve User

Симпатии:
    1
    никак не могу понять, почему нигде не пишут про контрскилл от хилов, который восстанавливает 180 хп при дамаге, неужели там такой мизерный шанс?

13. HimerRokovoi

HimerRokovoi User

Симпатии:
    5
    а стоит ли овчинка выделки? ну отрегенит тебе 183 хп когда останется 100-200 хп (а может и не отрегенит) и что будет? хп как было на 1 плюху так и осталось
    другое дело на мободроче или рб может пригодиться (мб не сразу ляжешь), но опять же скилы учатся для пвп, а не для кача. этот скил подойдет скорее танку или милишнику, ибо танку надо и на рб, и в пвп прожить подольше.

зы. я про олимп и говорил... ибо масс пвп это лотерея, могут взять в таргет, могут не взять + в масс пвп надо продержаться как можно дольше поэтому цп очень даже поможет, к тому же овер регенит цп, а в каждой пачке магов практически всегда присутствует оный, на крайняк есть элики и банки. на ходу быстро отожрался и вперед на подвиги

Последнее редактирование модератором: 17 май 2010
  14. ZMEY23

ZMEY23 User

Симпатии:
    0
    для начала масс пвп это далеко не лотерея, это уже кто более тактичен, силен , прокачен и т.д.
    в масс пвп к маг паку вообще никто подойти неможет, так как 3 81+ 300 арибутных мага раскладывают в асист любого меньше чем за секунду(на толпу можно и купол влепить), в масс пвп оверу больше надо закинуть дебафы чем куячить по откату цп, так как его дебафы на много опаснее некровских( по моему мнению 83+ овер самый сильный перс в линейки всякие карамель для него не сильнее кукобарры , а маги ет аля бп с винд страйком) так что лучше пусть биш выхилит больше хп чем овер возможно что то реснет

15. Thunderbolt

Thunderbolt User

Симпатии:
    2
  16. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    цп от воина
    антимагия от магоф
    самон спирит от самона или контр целестиал от сапорта

17. BizZzon

BizZzon User

Симпатии:
    11
    дык судя по это му тогда и получается что не может!!! как только выбираешь некра архимаг гаснет сразу.. раньше можно было странно! раньше то и дело некру первый саб сх был а щас ни сх ни сорка не взять - не айс

18. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    некр = маг, маг не может взять саб мага.
    также как вк не может взять свс/бд

Статус темы:
Закрыта.