1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс в награду или "50 оттенков ОС"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Azazely, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El Gato

El Gato User

Симпатии:
    4
    дело не в принципиальности. просто данный прецедент дает благодатную почву для мыслей о слухах и домыслах таких как: администрация заливает друзьяшек, торгует читами и т.д.
    1. награждение за заслуги перед сообществом (а грамотное тестирование несомненно приносит большую пользу игрокам) проводится публично.
    2. награждающий не говорит - я так решила, то что вы не довольны это ваши проблемы, потому что вы не хотите понимать почему я так решила.
    3. "герой" тестер получив награду и показавший ее не говорит- я только на форуме узнала про награду. я думала это ветеранки за 5 лет.
    4. "герой" тестер не оскорбляет сообщество, ради которого он трудился, и не называет "жидами льющими пену".
    так что было бы неплохо ''новость" о награждение залить на главную странницу сайта, чтоб каждый пользователь мог решить для себя как к этому относиться.

Hellara нравится это.
  2. Tantan

Tantan User

Симпатии:
    144
    1) ты делаешь это на добровольной основе
    2) тут вот многие хотят узнать, а какой кпд тестеров вообще?) списочек полезного от тестеров в студию. от whitemage (альсион) была темка о проточке, к примеру, а чем могут похвастаться остальные тестеры, кроме пустых слов, что они горбатяться на птс, свету белого не видят и тестят, тестят?) :pleasantry:

3. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    долго сидел думал написать или нет и всё так решился.
    "вы очень умная, но живёте как дура" - вот что первое мне приходит после того как вы нарушили пс начислив ос. и это после заявления администрации о том, что они "не могут вмешиваться в игровой процесс", а вы своим действием опровергли эти заявления.
    и что вы нам сейчас посоветуете делать? почему к нам относятся как свиньям (хотя к ним относятся лучше)!

теперь вопрос к администрации и тока к ним. ответ от вас и karingeagne и других тестеров (к ним у меня по этому поводу притензий нет) меня не устраивает.
    какие будут предприняты в сложившейся ситуации, меры? что будет дальше? будет ли такое повторятся?

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  4. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    FedorinoGore, dantser и накиратс нравится это.
  5. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    лаванда написала черным по белому, что начисление ос больше производиться не будет.

предлагаю закрыть тему, потому что ничего конструктивного она не несет. напоследок лишь подчеркну, что награда пришла единицам, которые активно участвовали в тестировании нескольких обновлений.

тем, кто кричит о том, что тестеры ничего не делают, могу посоветовать зайти сейчас на птс и посмотреть, как выглядит обновление, когда только приезжает к нам. это совершенно сырой материал, который можно довести до ума только с помощью всестороннего тестирования. и нельзя отрицать, что обнова на бою (даже при всех ее недостатках) и обнова на птс до теста - это небо и земля.

Cool_Rulesov и Ianiss нравится это.
  6. Лиса Поехавшая

Лиса Поехавшая User

Симпатии:
    304
    уточнил бы чтоли,ато чет ниоч

Статус темы:
Закрыта.