1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дисбаланс в награду или "50 оттенков ОС"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Azazely, 25 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    катайте, без разрешения корейцев юридически иннова не имеет права ничего начислять на боевые
    а значит корейцы в курсе, я так думаю, а там видно будет :d

2. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    им то что) они получают тоже денежку. так что по сути зачем им нос совать сюда?)

3. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    окей, другой вопрос. что они такого делали, продолжая сохранять ранги на боевом? а для этого надо рачить баст и тратить кучу времени на игру. как они плотно тестировали?:3

4. Лиса Поехавшая

Лиса Поехавшая User

Симпатии:
    304
    родненький, ты счас сравниваешь то, что прилетело дальней родственнице псаки ( по ответам её выглядит именно так) и внешечку журналюг
    есессно журналисты меркнут перед таким

5. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    святая простота)

6. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    это не механика игры, это извращение?
    почему какой-то сорк может кинуть сосульку в меня, а я свою флешку кидаю (это точно такой же скилл как и сосулька). почему его скиллы проходят раньше, чем мои? ну вот пусть тестеры проверят отрепортят иннове, и т.д. иннова корейцам...
    я к тому, что многое, а особенно то,что больше всего и бесит... остается неизменным.

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    сид, ну ты то должен понимать, что это некорректная аналогия!!! их же никто в тестеры не гнал, люди должны были предполагать - чем это обернется. ну и скурпулезное знание нового контента (повторюсь еще раз) в момент установки его на боевой - тоже огромное преимущество.
    и на боевых серверах ос просто так тоже как-то никто не выдает.

8. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    имхо, если б ванила не тратила это время на птс целый год, а тратила его б на боевом - она б ещё выше в рейтинге была))))))))

VinilaNice нравится это.
  9. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    ребят, всё это конечно хорошо и замечательно, но сейчас вопрос стоит в другом уже, а точнее:

как администрация проекта будет исправлять сложившуюся ситуацию?
    когда будет списание ос?
    когда будет разъяснения касательно "такого огромно-жирного" начисления плюшек?
    как администрация - будет возвращать доверие к игрокам?

честно, лично мне хотелось бы хоть раз услышать нормальное, адекватное и человеческое признание своей вины и извинений от администрации в сторону игроков и коммьюнити. вы покажете нам то что игроки и коммьюнити для вас что-то значат или будете продолжать так же относиться пофигестически?

где же, где ?)

Pinky Bee, Harlin, Яирам и 5 другим нравится это.
  10. Dissenter

Dissenter User

Симпатии:
    1.345
    а чо, на нотке типа идеальная механика?))) мдее, ясненько

11. Лиса Поехавшая

Лиса Поехавшая User

Симпатии:
    304
    коротко о "никогда" :

12. joeey

joeey User

Симпатии:
    3.912
    я знаю как они исправятся. ос в шоп введут.

13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    никогда. спасибо что вы с нами :)

14. Чтототутнетак

Чтототутнетак User

Симпатии:
    0
    до вчерашнего дня у пользователей была уверенность в администрации, пользовательском соглашении, игровом процессе определенном разрабточиком ncsoft.

после вмешательства 25.03 представителей innova group: karingaagne и lavanda в систему рангов и очков славы - уверенность в администрации пропала.

разработчиком ncsoft определена система рангов и очков славы подробно описанная на официальном форуме https://4gameforum.ru

вышеназванные представители innova самолично добавили в игровой процесс новый способ получения очков славы - начислив очки славы избранным игрокам.

пользовательское соглашение, приложение 2, правила участия в игровом процессе:

"1.2. игровой процесс aion задуман и протекает по общему сценарию, определенному разработчиком игры, компанией ncsoft, республика корея."

1. не противоречат ли действия этих лиц пользовательскому соглашению или еще чему либо?

2. что собирается предпринять администрация, чтобы вернуть доверие пользоваталей?

ссылки:

сколько уже сменилось менеджеров аион за последние пару лет, кто то же их меняет.

вышестоящая администрация есть - пишите

твиттер\вк\фейсбук\тех поддержка\сделайаионлучше

15. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    не во всем, но баночку перед сосулькой успеваешь скушать, как и прожать уворот.

16. брависимо

брависимо User

Симпатии:
    3
    в игре остались в основном басторакалы, которые сидят по откату бастик наяривают ради осок. но блистательная администрация нашла способ избавиться и от этого не шибко многочисленного контингента. браво!)))

ведь айонка убыточная шибко, и вы ищите способ побыстрее "растерять" аудиторию, что бы прикрыть этот мертвый проект без лишнего шума. ни недели без очередного эпика со стороны фиолов. ведь так, да?)))

17. хКришна

хКришна User

Симпатии:
    1.260
    сид и зерноед такие тролляки, прям ух!

18. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    пару страниц назад было, но чуть повторюсь

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    но она же не тратила его на боевом, вот в чем дело. я б тоже - если бы везде ходил и все фармил - может быть генералом бы был. но увы - я это не могу себе позволить, у меня нет столько времени на игру - почему мне это никто не компенсирует?)

еще раз - большинство не против поощрений тестеров, но адекватных.

Hellara, брависимо и Йорли нравится это.
  20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    у каждого скилла своё время по проходению определённого расстояния, когда заканчивается каст скилла, от клиента на сервер отсылаются пакеты (тут очень влияет пинг) пакетов много: какой скилл, куда, расстояние и т.д., когда на серваке происходит полная обработка этих пакетов, то обратно в клиент отправляются другие

я думаю это вы всё итак знаете)

Статус темы:
Закрыта.