1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВСЕ как раки идут к элЬдорсам.Почему?нет воли?

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем khv.JokeR, 23 мар 2015.

1. Kostoprav

Kostoprav User

Симпатии:
    26
    согласен. лишать не надо)

2. BrightHunter

BrightHunter User

Симпатии:
    0
    аегис,норм замес был в дв ? )
    после слов бежать, релог , релог фаст , всем кланом получили от нас )))
    все же лично я не понимаю почему так много народу идет в этот зергоклан, который при равных пвп жует землю) и если вывозит то только за счет хай лвл паков..
    стоит ли говорить о возрождении апазиции ? на этот вопрос думаю ответ давать еще равно,поживем увидим..
    п.с. спасибо за эльфиский лук кому то с элдерсов : d

3. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    нормальный такой замес. о каком зерге вообще речь вы больны сударь? с хамелеоном вчера дрались нас 17 их 23 он пишет собирайте больше народу зерг сейчас дрались на 20 тел меньше и поцоны без проф в цц норм че =) мы зерг!
    p.s 1 man is zerg (c)

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  4. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    конечно, сказочник, продолжай еще)
    бомбануло лаки конкретно. в круме всосал и еще в дв добавили)

5. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    зачем ты пишешь так как будто это не вы вчера просрали ак ядро и орфена? ах да когда лаки сказал всем прыгать вниз со словами надо дать пацанам хоть какой то шанс на победу у него бомбило :d

6. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    шутка дня=) твой хозяин будет доволен=)

7. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    ты уверен что никому не известно что именно у вас говорится?

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  8. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    и что же говорится просвети нас?

9. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    конкретно озвучивать долго и воспитание не позволяет) но можно сказать примерно так, что у вашего хозяина сорвало крышу напрочь и разметало черепицу. фундамент тоже смыло.

10. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    cool story! go more! ясно понятно все с тобой звание топ пзд этого форума получает доктордаун.

11. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    что же ты так верещишь, хомячок, что даже при чтении с монитора закладывает уши? )

12. Maffac

Maffac User

Симпатии:
    224
    это твой пердак закипает со свистом прислушайся.

13. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    аегис ты, конеш, извиняй, но разговаривать с конченым человеком, это то же самое что оъъявить сеъя таким же конченым.
    его уже давно все, кто понял в чём дело, игнорят.

14. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    сказала мисс "аут". (не путать со спортивным аутом)

15. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    haters gonna hate

16. Oniko

Oniko User

Симпатии:
    1
    хочу выразить свою точку зрения по данному вопросу. сразу скажу, я не в elders.
    1. мне кажется, новички идут в elders потому, что elders - один из немногих кланов (я заметил только elders и z), которые грамотно проводят набор. стоит только зайти на форум, как ты видишь таг elders. о них говорят, они на слуху. об остальных тагах мало информации (мы же помним, что черный пиар - тоже пиар).
    2. что касается игроков, которые уже знакомы с ситуацией на сервере, то тут тоже всё очевидно: люди, которые играют по 3-4 часа в день, не хотят, чтобы это были 3-4 часа лежания мордой в пол и откачивания потерянных процентов. потому они идут туда, где им предлагают более выгодные условия.
    3. с другой стороны, люди, которые играют много, хотят играть эффективно. здесь elders тоже могут предложить много чего полезного, следовательно, эта категория людей тоже идет в elders.
    4. остается небольшая категория людей, которые хотят что-то менять, и понимают, что если все пойдут в elders, то воевать будет не с кем. вот они как раз и объединяются в оппозицию (хотелось бы адекватно услышать, кто здесь оппозиция? я - новичок, и немного не в курсе).

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
  17. sQula

sQula User

Симпатии:
    11
    правильный набор, это набрать как можно больше слабовольных, куртизанок и прочего сброда людей, дабы задавить, до уровня мафра, сервер? не знаю в чем он правильный... не актуально
    а клан z, сообщений на форуме много, а в игре вообще хз кто, хз откуда, ощущение что они живут в своей темке на форуме, не дальше.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
  18. Oniko

Oniko User

Симпатии:
    1
    в рекрутинге есть понятие "набор" и понятие "отбор". то, о чём ты говоришь, вообще не относится к набору. это относится к политике клана. клан либо набирает людей до количества "зерг", либо не набирает. это определяется клановой политикой. я говорил конкретно о наборе. ребята из elders набирают людей и делают это достаточно активно. также, у них правильная (с моей точки зрения) политика отбора и отсеивания "случайных" членов клана. я хотел сказать только это. не надо мне сейчас говорить, что я агитирую за elders, это не так. я только выразил своё удивление, что есть кланы на еве, которые делают это и не ленятся.

я, как новичек, после регистрации, первым делом полез на форум, чтобы понять, что происходит на сервере и какая на нём политическая ситуация. зайдя на форум я увидел тему от клана z. для меня этого было достаточно. цель создания темы достигнута, я информирован о существовании клана. любой адекватный соло игрок поступает так же, либо расспрашивает товарищей. поправка: соло-игрок, которому не всё равно, что происходит. я даже не рассматриваю аморфных игроков, они нужны как раз для того мидлшилдинга, о котором шла речь в одном из топиков, и да, такие игроки будут прыгать из клана в клан, т.к. не имеют собственной позиции.

19. sQula

sQula User

Симпатии:
    11
    т.е отсутсвие "отсеивания" членов клана?

20. Oniko

Oniko User

Симпатии:
    1
    отсеивание есть. оно происходит полу-автоматически. в клане есть система "академии", в которую набираются люди и самоорганизуются в ней для кача. при этом, по требованию кла, все люди в онлайне приходят на ивенты, рб, сборы и так далее. взамен, людям гарантируется поддержка при каче и свободные споты. такая система наиболее жизнеспособная, т.к. она не предусматривает искусственного форсирования развития членов клана. можно наблюдать за поведением людей, адекватностью, не теряя при этом в развитии основного состава. люди, которые не заинтересованы в клане, уйдут сами, со временем. часть людей отвалится, т.к. забьют на ла2, а вот люди, которые действительно хотят быть в клане, сами проявят инициативу, и узнают, когда им можно будет перейти в основной состав, и что для этого нужно сделать.
    естественный отбор - как и во всём мире lineage.
    повторюсь, я не пиарю elders (перечитал своё сообщение, выглядит, как пиар).