1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой А сет все же?!

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем IIIeBa, 10 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    "сегодня на оли" - это просто пример, когда к тебе подбегает вар, ты говоришь "погоди, я без бафа, щас вк прилетит бафнет!", ах, предугадывая твой следующий пост, "ты всегда ходишь под бафом", ну да, ну да :rolleyes:
    я хз, обычно у тех, у кого есть деньги на икар, есть деньги на дино с 5*60 атр.
    ах, конечно, хочу заметить, что "нубо"вставтьте_профу" и хреновый шмот это обычные отмазки ;)
    зы между прочим, во фрее урон 150 по 6 равен 1.2, так что если не 60, 6 у него точно было

2. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    хз что у вас там за вары, которые бегают в олимпиадном наборе баффов на ганг. и хз что у вас за народ качающийся на 76+ или 80+ без баффа, хотя бы оконного. сдается мне, такой идиотизм есть только в твоих нелепых отмазках...

3. grafdiablo

grafdiablo User

Симпатии:
    0
    всем привет еше раз. теперь есть адрес тс3 где можно обсудить любой вопрос по тиранту. качаем тс3 с teamspeak.com. после вбиваем коардинаты- address:212.199.206.200:9987 порт-9987 . заходим в комнату tyrants_room в разделе eminence пароль-999. лично я там буду с 21.00 ник воитель. вот ребята надоело мне читать всякий бред об тиранте, давайте лучше обсуждать его за беседой в тс. так же попозже будет создона комната для начинающих тирантов. а сейчас цель этого проекта в том, чтобы собрать в едино всех играков за этот класс. так же контакный адрес аськи 571809706 это если че то не понятно с устоновкой тс. всем спс и ждем вас у нас))))

4. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    да вон, профи советуют в пл+6 до 80 гнуть все что движется, какие могут быть вопросы? :d
    по сабжу: дкл бери
    или тмх

5. Airung

Airung User

Симпатии:
    0
    вы все еще спорите, что круче? ужас..... как вам не надоело трэшить то =)))

6. ГлебЖиглов

ГлебЖиглов User

Симпатии:
    0
    прочитал половину страниц так и не понял какой на а грейде лучший сет для тира. вот у меня щас тир 57 лвл, бегаю во всем китае половина зубея пловина еще с китая. вот думал тут найду ответ во что переооднтся при достижении 61 уровня.... че реально чтоль в пл +6?:) или все таки есть а грейдный шмот для тира? .

7. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    если тебе так важно одеть на тира именно нормальный а сет (отвлечёмся от цен и прочего), то наиболее универсальный кач-сет для тира всё-таки дкл. тмх/мжх всё-таки исключительно для подземки, мжл больше пвп вариант.

8. ГлебЖиглов

ГлебЖиглов User

Симпатии:
    0
    ну не то чтоб очень важно именно а грейд, надо просто поменять китай как бы уже пробивают и плюшек никаких не дает. я в осноаном в подземке орудую...

9. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    тогда тмхеви бери и торнадо фокус-с 61 до 76 хоть и оч медленно апнешь, но денег на ы шмот+кости накопишь. кстати и под гц тм хеви гуд будет, да и на сабов многих он пригодится... если на поверхности всё же, то пл+топ а китай концы. дк-универсален, этим и подкупает...

10. Velior

Velior User

Симпатии:
    0
    я на 65 норм себя чувствую под гц в пле+6.....)))правда тока на шариках и на солдатах
    пс:что подойдёт лучше для оли?из а сетов,мжл?

11. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    из а ни один.

12. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    пацаны говорят, что что бы гнуть оли в а сете надо рерол в тыха :)
    зы. на правах стеба :rolleyes:

13. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    в тмх отлично сижу в конце гц с 67 лвл с быком+ков в в окне. сейчас, правда, вернулся в начало, т.к. мобы гораздо быстрее ложатся, и кач эффективнее, можно по 3-4 на себе держать. с хп проблем не испытываю, да и на лимиты легко выходить.
    тмх на пл +6 или нмл/дкл не променяю. вообще не особо уважаю лайты (пл+6 катит до 56 -58 в катах) до третьей профы, т.к. качаюсь на иксовых мобах.

14. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    когда ков в окне + под гц, тмх конечно руль.

15. MadFresh

MadFresh

Симпатии:
    0
    когда ков в окне, можно и в бриге погонять)

оли и а сет актуально только для ножей

Статус темы:
Закрыта.