1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой А сет все же?!

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем IIIeBa, 10 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    вопросы есть?

2. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ничего ужасного - дамаг от атрибута по плу не умножается от того, что это ц бронь ж) тем более тир жирный, в пле пятерых, конечно, не завалит, но всяких наглых даггеров (их почему-то больше всех наглых) в ы или ы80 имеет (имел) шансы завалить. ну пушку надо, разумеется, не цшную.
    я бегала в дк сете рарном до 80, складывалась гораздо быстрее моего тира, хоть он и утверждал, что у него в пле меньше п.дефенса, чем у меня в дк. ну у меня огра нет и количество хп-цп совсем не такое ж)

3. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    теперь нету

4. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    зато умножается от того, что 150 по нулю +40% дамага и от того, что п деф там совсем крошечный

5. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    у меня вопрос, как из фразы "я до 80 качался в пл+6" вдруг вылезает дамаг от атрибут-чаров? кстати, дамаг там не такой уж великий и ужасный, как тебе кажется :)

6. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    как раз если одеть пл сет, у тебя может быть хоть 2 атрибученые шмотки, а если одет а сет (с которым шло сравнение), у тебя вообще не будет атрибута в броне, так что про атрибут тут упоминать не стоит.

7. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    то есть на 80+ ты без атрибута?
    зы сегодня на оли крит по дестру в тмх 10к
    как думаешь, какой был бы крит по тиру в пле?

8. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    тмх под рагой и пл под огром. в пле еще атрибут, как думаешь, насколько меньше будет по плу?

9. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    я озадачена и раздумываю, мне не понятно)
    и не надо говорить про рагу и огры, я сравниваю 2 случая - тмх и пл. разница в п дефе

10. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    оли, дестр в тмх - он под рагой, рага режет п.деф. пл сет + огр. + два куска, шлем и перчи с атрибутом.

11. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    разговор как с вековым деревом тайн :)
    ты вобще понимаешь разницу между словами "до 80 качался в пл+6" и "на 80+ ты без атрибута"? :eek:
    я в заатрибученном дино, уже даааавно, но какое это отношение имеет к теме, не понимаю.

я с тебя плакаю :laugh3: :dance3:

12. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    и еще раз, для тех кто тут на понтах:

то есть, на каче дагеры 80+ и 81+ были без атрибута в ноже?
    понимаешь, о чем я говорю? ты в пл+6 без атра и ножи на 80-81+ 150-300 атрибута

13. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    вобще тут обсуждают сеты, а не мое пвп на каче в пл+6. я так понимаю, оно тебя очень заботит тем, что ты даже не представляешь *какие* дамаги идут по тиру в огре/зайце, в пле и баффе?
    всяко, даггеры были с ножами 150+ атр. макс дамаг который получал по пл+6 был 5к, с обычного бэка по 2к примерно. при 12к хп даггеру надо 6 удачных бэков без критов, при том что сам даггер падал с 2-4 абил, что в драке, что в дино. макс выдавал по даггеру в дино 5,7к с крита хурика. что тут обсуждать? мб тебе древние скрины с сим фактом выложить? я там 79 уровня в пл+6, против даггеров в драк/дино. в половине случаев даггеры мне ср даже не сносят (ну т.е. тупо бэк мимо, даггер носом в землю за это время).

14. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    и еще один замечательный факт. я на 64 против сх с аркой и вортексом. на мне только нубибафф. если в начале дуэли сх получает стан - он клеит ласты. у меня это было в 40% случаев) представь теперь 76+ лвл. ножи падают на 10+ лвлов выше. про 76+ молчу, стан кстати карает) а ножи ватные и малохпшные.

15. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62

ты в какую игру играешь?
    ты не путаешь саппортов с кансел-даггерами и настоящих живых даггерщиков?? ну у страха ведь глаза велики...

16. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    если тебя что-то из написанного удивляет, впору задать тот же вопрос :) я играю в ла2 на блекберде, а ты? :)

ну если у саппортов появились хайд, крит.ваунд, шадоу степ, бэк и т.д., то возможно :) хотя л2он однозначно кажет что даггеры, но у л2он глаза велики :d

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2010
  17. ВладимирМихалыч

ВладимирМихалыч User

Симпатии:
    0
    продолжу свои посты. и так, до 74 качался в дк лайт, а как перешел под гц, то взял талум тяж, так там там отраву кидают. все вроде ничего, но криты от мобов влетают просто страшные, по 3500 хп отбирают (особенно в соло каме). так что жду не дождусь ы грейда и драк сета). для тех, кто в танке, лайт уменьшает шанс крита по тебе на 30-35%.

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
  18. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    для тех, кто в танке, не сила, а шанс крита минус.
    сила крита у танков в хэви.

19. *DD-LFP*

*DD-LFP*

Симпатии:
    0
    хз, мб ты гурутир, сегодня на оли крит по дино дестру 81+ не слитому на лимиты 7к
    опять же, дестр в дино и тир в пле - у дестра явно был резист к моей 150 земле, хотя бы 60, что должно было снизить дамаг от скила меньше, чем на 40% по 0, так что критам дагеров по 5.7к я удивляюсь

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2010
  20. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    на оли теперь можно качаться? :eek: или мб тебе тоооолстым шрифтом надо выделить "пвп на каче"?
    хз, к чему тут твой опыт олимпа без баффов против нубодестров не на лимитах. кагбе, если у дестра нет шмота для сливания на лимит, не факт что у него стоит даже 60 земли. я уже не знаю, на каком корейском тебе надо объяснять, что олимп и поле не одно и то же. видимо, не дойдет по-русски...

Статус темы:
Закрыта.