1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проекту нужно жить!!! (с)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~Jikkenteki~, 21 мар 2015.

1. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    а в опросе будет вариант - я балаур вася, за который вдруг и проголосуют.

2. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    "админы и модеры грубят" - тупость) перестаньте грубить сами на форуме.
    начислили ос - " о боже, мы же нагибалы, мы упали в рейтинге...аааа, как же так! я больше не генераааал!!!" :d смешно ребят) не те приоритеты в жизни у вас)
    живой диалог - последствия станут еще хуже, вплоть до вмешательства недовольных в процесс игры)) если уже
    "я, как глава самого крутого легиона териоса"...пф)) играйте поменьше, за окном весна...

3. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    - это не "уже", а давно. а так же " я как глава легиона, который вам приносит ***т.р. в месяц"

4. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    а зачем ему этот ранг?)
    мобов?

на териосе такииииие крутые легионы...

5. savokado

savokado User

Симпатии:
    10
    хочется. играет человек так, крабит ранг. кто то крабит мобов, кто то травку щиплет, а этому ранг подавай. платит и тот и другой и третий, а обидно за ос именно ему, он же тратит свое время, утешая свое чсв строчкой в рейтинге.

а в чем показатель крутизны легиона ? я вот состою в легионе изза людей, я захожу в связь по вечерам и мне приятны люди с которыми я играю. и для меня мой лег крут. не первая строчка в рейтинге, но мне на рейтинг плевать...

6. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    ну я как бы к тому, что глупо платить деньги, чтобы жить в бастике и фапать на некий мифический рейтинг, на деле являясь никем
    в игроках, которые там состоят, а никак не в рейтинге. вот есть на альсионе например легион ренегад. высоко в рейтинге, якобы рулят на осадах, а на самом деле зерг нубов, которых нигде не видно. как-то глупо гордиться таким легионом

7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    понятна! :d надо будет выделить время для ознакомления!

всем по спасибо!

8. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    какой-то неочень информативный опрос получился:)

Спрутыч нравится это.
  9. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    указали бы размер начислений для приличия, стыдно даже читать. и откуда взялись "5 лет стараний", если разговор шёл об активном сотрудничестве в течение 1 года? на 5 баллов сработали, умеют же пиарить, когда нужно. =((

10. Коммонус

Коммонус User

Симпатии:
    26

господи, да потому что есть еще тестеры, кто в тестах участвует с самого начала игры. и вообще. кому скучно - идите вон на птс хоть счас. заодно посмотрите, чтоб с вашей любимой было без тестеров.

11. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    тестерок, а нпс починил ты?

12. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    дык не вопрос,но там же надо персов качать. в чем проблема апать персов до 65? думаю, были бы желающие потестить пвп

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
  14. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    еще раз для тестеров:
    1. ребята, вы пошли на это добровольно и должны были понимать, что тестирование будет отнимать массу времени и своим персонажам на боевых серверах вы уже много внимания уделять не сможете, т.е. вы осознанно шли на жертву без каких либо гарантий компенсации.
    2. тестирование, кроме того, что забирает ваше время дает определенные преимущества в информационном обеспечении при запуске новых обновлений на боевых серверах - об этом, почему-то, ни один тестер не говорит.
    3. даже без учета ос вам были начислены прекрасные подарки за тестирование (даже чересчур прекрасные - большинство игроков аиона за год такие объемы в кинарном эквиваленте не нафармят, скрин был в другой теме) и особых претензий по ним не было, ну ладно, заслужили, но для чего надо было трогать "священную корову аиона" коей сейчас являются ос?
    4. на форуме и в игре есть масса людей активно способствующих развитию проекта, причем не хуже, а иногда и лучше тестеров (вирусоид, монстр, аспирин с той, кого нельзя называть - как примеры), что-то я не замечал, чтобы им выдавались поощрения (а девушку так вообще забанили и разбанить отказались) а ведь они также тратят на проект свое личное время, еще более бескорыстно, чем вы.

Избалованная, Hachi, Йорли и ещё 1-му нравится это.
  15. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    это же кого забанили то? (вопрос чисто на саморазвитие)

16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    guimera .

17. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    да уж, этот человек, по-моему сделал для айона больше, чем все тестерки вместе взятые)
    и квотить умела!:lol:

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    хм, исчо вопрос, а за что ее туда? (опять же, тупо не помню)

19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    за языком вроде не следила. разбор полётов в обсуждении вроде висел, можно поискать.
    нельзя одновременно одной рукой делать полезное, а другой писать гадости. либо одно, либо другое.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  20. Дракеон

Дракеон User

Симпатии:
    26
    а вот я досих пор истово верю, что шоп на игру не влияет ну никак, и это не ирония и не троллинг, я на самом деле в этом уверен!

- - - добавлено - - -

там ведь никого силком не заставляют покупать.