1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проекту нужно жить!!! (с)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~Jikkenteki~, 21 мар 2015.

1. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    че вы привязались со своими узами) я давно в рунах и гипере хожу :eek:

2. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    у андреевича все пруфы да факты...
    окопался и ждет пака толпе камнями надоест кидаться.

3. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    андреевич пишет хотя бы поумнее этого ветераноненавистника.

4. sirise

sirise User

Симпатии:
    49
    лол) два момента:
    1) обещание об которое вытерли ноги
    2) я никогда бы ничего не написал бы про донат влияющий на баланс в шопе (ну кроме пункта 1) если бы игра была ftp. то что вы написали про "магазинчик" это нормально для фтп игр, а не игр с подпиской.

и да,- мне плевать если в игре есть шоп с внешечками. меня волнует сугубо вопрос доната влияющего на баланс.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  5. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    сервер
    форум
    раса
    троль

есть чем гордиться... :d

и тем не менее, за эту длительную паузу(учитывая промежутки ранее) ни один еще и вас не написал что я не прав) а это значит что кроме желчи и плевков друг в друга вы ни на что не способны...

действительно, лол)
    и читаем еще раз далее

6. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    вот это новость!?!? у тебя есть точка зрения? я то думал ты просто кривляешься , озвучь пожалста

7. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    а ни чего, что твои ссылки в подписи на калькулятор, который сделан именно этим человеком?)))
    в отличии от тебя, ему действительно есть чем гордиться. а ты - непонятно откуда вылезший нонейм, с мнением, которое кроме тебя, ни кому тут не интересно)))

Clary нравится это.
  8. sirise

sirise User

Симпатии:
    49

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    Judith нравится это.
  9. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    и?)...да и речь не об этом. ах да...он как раз из тех, кому не выгодно чтобы проект умер) кому тогда нужен будет его калькулятор...

10. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    ты глупый человек, перестань позориться разглагольствуя о том в чем не сведуешь, выгодно аспирину, хехехехехех, эт эпик.
    уходи, поехавший.

Clary, Льювелла, SoulCatcher и 5 другим нравится это.
  11. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    чего вы вообще его присутствие подчеркиваете?
    человек лезет в порядки о которых ни чего не знает. таким затрещину дают что бы знали место, а место это в панде покачаться выпрашивать.

12. Quickie

Quickie User

Симпатии:
    19
    я бы не хотел спорить и не призываю к ответу автора именно этих слов, но прошу пояснений у присутствующих, ибо много мнений на форуме встречал похожего толка. я не совсем улавливаю о каком балансе, на который влияет шоп, идет речь. ведь в игре на развитие, какой является аион, главным ресурсом является время. мне видится, что те или иные достижения в игре определяются количеством потраченного игрового времени на развитие перса. у разных людей времени, которое они могут провести в игре, разное количество в наличии по вполне понятным причинам. и изначально кто-то может тратить 12 часов в сутки на игру, а кто-то не может позволить и трех. у каждого свой ресурс времени, как уже сказал выше – самый ценный ресурс. грубо проводя аналогию – у каждого свой шоп времени, каждый для себя решает, сколько он может потратить этого времени на игру. а что позволяет игровой шоп? он позволяет произвести обмен ресурсов – поменять реальные деньги на время. сократить время на развитие персонажа, на крабинг кинары, на покупку в игре всяческих улучшателей и т.п., на получение которых в игре требуется время. кто-то из игроков обладает повышенным лимитом времени, кто-то из игроков обладает повышенным лимитом реальных денег - у каждого свой ресурс на развитие. при этом нельзя прийти в шоп и просто купить топ-эквип или что-то эксклюзивное, что нельзя добыть игровым путем, но имеющее имбастаты. такая ситуация не влияет на баланс скилов, на баланс противостояния рас, на баланс чего угодно, потому что в игре каждый может добиться топ-планки развития. вопрос времени.

прошу высказаться и уточнить, если я заблуждаюсь и чего-то не учел. сам начинал играть давно, потом ушел. сейчас вот вернулся, и игра заиграла новыми красками. :)

13. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    в еве норм

да, кстати, андреич.
    рф и р2 не закрыты, там тоже не было недовольства в своё время и проекты успешны сейчас? и приносят прибыль, которую и планировалось? и администрация сделала всё, что могла?

14. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    ну тут такая ситуация получается, знаете ли, не совсем приятная. допустим, у меня мало времени на игру и нет желания вливать лишние рубли в пиксели. при отсутствии доната в шопе, я была бы наравне с такими же людьми, у которых мало времени. да, задроты обижали бы нас обоих, но между собой мы могли успешно соревноваться. а что сейчас? даже те, у кого так же мало времени, как и у меня, окупают разницу рублем. и с кем мне соревноваться? со скайтери?

15. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    quickie, ща тя сожрут...

16. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    skytэри
    eve online, world of warcraft :3

да и браузерки разные бывают.
    то, что в россии большинство мморпг развиваются как русский бизнес - это очевидно

ты просто маленький и не знаешь всего, видимо )

Кесюндра и Спрутыч нравится это.
  17. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960

как много глупости могут источать пальцы не думающего/не знающего человека и как много этой глупости почти во всех темах форума, и как жаль что даже игнор-лист не спасает от этого бреда.

Йухухушка нравится это.
  18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    да нет, вполне нормальная и обоснованная точка зрения. только и в этом случае получается группа игроков, которая улетает на обочину - те у кого нет особо времени, но еще и нет лишних денег в реале, чтобы вкладывать их в игру. нет - они тоже достигнут капа, но намного позже, а до того момента многие из них будут грушами для битья (тут от класса еще многое зависит, разные классы по разному завязаны на шмот).

дело в том, что есть возможность уравнивания игроков с разными затратами времени на игру без доната, но это сложно и многое надо продумывать, причем разработчикам).

что касается доната и подписки - то в принципе, для меня лично, тут нет ничего противоречивого. я не сторонник только 2х схем монетизации - их может быть множество, важно лишь, чтобы они не губили проект. (чистой подпиской проект тоже можно убить и такое тоже было не раз).

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    кошмар! я не переживу если меня перестанут просить его обновить.

20. sirise

sirise User

Симпатии:
    49
    в корейской игре которой явл айон главным ресурсом скорее выступает время х на везение (рандом).
    и лично меня не устраивает момент с тем что ту же самую воду, которая в игре во многом рандомно добываемая, можно купить в шопе. меня не устраивает что уже ивенты подвязанны под шоп.
    веши влияющие на кпд (так сказать силу) перса однозначно уже влияют на баланс. и нормальные компании это понимают, что часто в итоге определяет будет игра ftp or ptp проектом.