Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проекту нужно жить!!! (с)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~Jikkenteki~, 21 мар 2015.

1. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    играющих 5 лет и ведущих себя как бабы?(не женщины, а бабы, которым купил шубу, они потом просят машину, купил машину, они просят коттедж...ну далее по нарастающей)
    вы только и ноете что "ой всё плохо, всё не так, а пойду ка я отсюда" и следом за ним идут такие же бараны игроки)
    мешают строить свой бизнес?:d или они ночами приходят и заставляют вас покупать кинарку с ножом у горла?

2. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    skytэри, у тебя еще язык не болит от зализа?

3. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    а у тебя и твоих "сородичей"?)

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    простите, а разве стабильно падающий онлайн не является косвенной статистикой мнений пользователей? может надо все таки что-то "поменять в консерватории?"

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    fade to black, это пустые слова. мало кто пойдет на форум чтобы похвалить, на форум обычно ходят только чтобы высказать свое фи, вот и складывается ощущение что только недовольные есть.
    основной признак довольства - это все еще существующий проект, приносящий прибыль. а слова это просто слова.

6. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    я б сказал онлайн, стабильно ноющий на форуме и грозящийся уйти, но вот ведь парадокс...не уходят черти! :d

7. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    а у меня то с какого перепуга он будет болеть? не я же здесь вылизываю пятую точку компании. и кто это мои сородичи?

8. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    если цитировать все посты с вашими слезами и зализками плакс, которые почему-то всё еще играют, то у меня не хватит места в сообщении)

платочек дать? вытрешь сопельки себе и своим подружкам :eek:

9. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    андреевич, можно все же вернуться к вопросу рекламы проекта?
    может вы знаете где рекламируется айон?
    нет ну серьезно,вот спускаюсь сегодня в метро и удивительное рядом " тера- игра культруного города!" ,"тера то,тера се",пока спускалась ,насчитала 15 !!!! баннеров с разными лозунгами. честно-захотелось поиграть.
    от танков-онлайн,уже просто тошнит,как ни включишь телевизор - привет танки.
    а что для рекламы нашего айона делаете вы? (ну не лично вы,конечно, а иннова)
    неужели реклама ограничивается только группами в контакте,куда перекочевывает народ с форума?

10. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    в какой-то теме обещали после выхода 4.8 распиарить, увидим)

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    вы говорите о настолько очевидных вещах, будто никто этого не знает и вы открыли нам глаза на мир. еще раз, третий, повторю: у вас есть что по сути сказать или вы и дальше будете рассказывать очевидные вещи намекая будто в иннове не так? или просто вы так решили, будто в иннове нет контроля и поэтому так и есть?
    и что? как это предложение вообще относится к иннове и теме разговора? вы снова говорите ниочем намекая на что-то?
    либо давайте по существу: кто, когда, каким образом пользовался служебным положением в личных целях, либо давайте вы не будете обвинять компанию в своих догадках. пустые слова, в каждом предложении очевидные вещи с намеками, никаких фактов... зачем мы ведем этот разговор?
    а еще миллион других вещей являются косвенными фактами чего-либо, давайте обо всех поговорим?
    ну если вы считаете что лучше разбираетесь в этом бизнесе, почему вы все еще не открыли собственную компанию? конечно в иннове работают неучи, а вы в этом вопросе профессионал. :d:d:d

акретка, я тоже считаю что реклама должна быть, но я модератор форума и не влияю на топ менеджмент увы.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  12. OnlyHope)

OnlyHope) User

Симпатии:
    76

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  13. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    skytэри, слышь клоун, я не играю уже с ноября месяца, но продолжаю следить за игрой в надежде на положительные изменения. так что байка про кактус по отношению ко мне не прокатит. по поводу тебя, ты смотрел мультфильм "маугли"? там был персонаж табаки, вот ты его точная копия. конечно иннова на шер-хана не тянет, но роль падальщика тебе 100% удалась.

UtopiaMor, Clary, Льювелла и 4 другим нравится это.
  14. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    зацепило?) а как не хорошо обзываться :p

15. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    это не оскорбление, а факт.

16. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    уйти грозятся немногие и уходят, в большинстве своем без помпы на форуме, но уходят, приходит - намного меньше. как писали выше - рекламы - 0. работа с коммъюнити - из рук вон, особенно если сравнивать с серьезными конторами (да самими нц в корее). мнение активных игроков - тех, кто определяет ситуацию на серверах учитывается слабо.

Fade To Black нравится это.
  17. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    ты это сейчас решил пораспыляться перед человеком, который поди даже в общий чат строил что то бомжовское навроде: "покачайте плз"?

Льювелла, Няняняф и Fade To Black нравится это.
  18. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    каринга говорила, что есть реклама, но на секретных ресурсах куда люди не заходят.

19. Madeas

Madeas Banned

Симпатии:
    235
    какой ты банальный) исчезни...:)
    проекту не 1 месяц отроду... реклама нужна если есть что показывать, а читая форум и ваши сопли ни одна реклама не поможет...ждите 4.8

20. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    уходим, уходим, не переживай.