1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы Гран Каина

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Gustik, 20 мар 2015.

1. ЯвашРотЛечил

ЯвашРотЛечил User

Симпатии:
    498
    Это же существо представилось одним из моих сокланов и попросил у френда топ Б маг посох :D Притом что мы были в ТСе. Ржали в голосину с этого ушлепка. Но другие могут повестись. С такими совет - напишите в ПМ тому от имени кого пишет. Если нет его в игре - скажите, чтобы релогнул на мейн чара и с него написал =))

kreee нравится это.
  2. VataKatTV

VataKatTV User

Симпатии:
    0
    Попросил чела разбить на кри. Очень долго сомневался. Был голый. 50 лвл.. Сомнительно! В этот момент подумал, что есть еще добрые люди. Жму ок. Кри я так и не увидел. Собственно вернулся к выводу: Люди как были говном так и остались.. По правилам что нибудь предусмотрено в таких случаях?
    Всё таки классика..

3. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    ничего не предусмотрено, и классики тут давно нет, а на ГК собраны отбросы всевозможных мастей, тут верить никому нельзя, а надеяться на совесть кого то бесполезно. Для меня это первый сервер с таким открытым беспределом со стороны игроков и бездействием администрации, не одна фришка себе такого не позволяла.

Последнее редактирование: 8 апр 2017
    Shureggg, Ravos, CHERTEHOK и 3 другим нравится это.
  4. VataKatTV

VataKatTV User

Симпатии:
    0
    Соглашусь. На многих фришках Администрация старается сделать "безопасную" игру. Следят за форумом и банят нарушителей.. Тут видимо нет такого.. Что ж, пуха была не такая уж и дорогая, не приятно, но 10% от нее я уже отбил) Так что буду желать тому человеку такого же "Партнера по бизнесу". Ну и что бы почаще с ним так же поступали все его друзья =) Спасибо за ответ!
    Отбросы, цель которых - заработать на игре. Спокойно продавая адену, постоянные переливы персонажей и тд. Если бы хотя бы за этим администрация следила - их было бы меньше...

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  5. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    клевая ппшка, бафала меня бесплатно в хардине и на ребаф звала :)

6. Vadim789

Vadim789 User

Симпатии:
    2
    Добрая ппшка !!! помогала в каче привет ей !

7. iDafna

iDafna User

Симпатии:
    8
    :)
    10 апр 2017
    :)

Заблокирован нравится это.
  8. VataKatTV

VataKatTV User

Симпатии:
    0
    bary4 - так зовут в игре персонажа, который готов обокрасть любого =) Осторожней!

9. iPr0xy

iPr0xy Banned

Симпатии:
    4
    Волына. Клан Savag (SOA). Скамер - станер. Любимое занятие утречком 73+ фром постанить 40-50х в тои.

10. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    правильно делает. с вами только так и воевать

11. iPr0xy

iPr0xy Banned

Симпатии:
    4
    Конечно ибо на равных уровнях 2 человека пачку спать отправляют, а твой предел это на форуме трещать или на 50 уровень тащить 70+. Вы же никчемные, и ваша задача - продажа за реал, весь ваш клан только этим и живет.
    Не понятно почему еще администрация инновы не перебанит клов РМТ и РОА.

12. grimslade921

grimslade921 User

Симпатии:
    17
    Тоже привет натусику. Спасибо ей большое !

13. хЛенинград

хЛенинград User

Симпатии:
    150
    я думаю любой адекватный человек сделает выводы из этого сообщения, почему их сливал "Волына... ясно все с вами

14. iPr0xy

iPr0xy Banned

Симпатии:
    4
    Где он сливал? Если бы сливал вопросов бы не было. А он принципиально станил под мобами. Скамер - Факт.

15. Clmwan

Clmwan User

Симпатии:
    107
    Кто из играющих тут никого не сливал под мобами?

16. iPr0xy

iPr0xy Banned

Симпатии:
    4

На каждое наше слово мы в состоянии предоставить скрины, по любому действию, каждое слитие игрока фиксируется скринами. Либо пвп либо пк. Никаких станов под мобами, целенаправленных скамов, тем более в локации ниже нашего уровня.

Что мы видим от вас? Тупо трепло, ни 1го скрина, голословный высер кучки бичей, которых обидели тем, что не уступили спот. Уж извольте, если вы привыкли играть на сервере с тряпками, для которых действует ваше правило устава: "сказать что спот занят, не поняли можете пкашить", и они согласны с этим, то это ваша игра. Мы не уступаем спот сброду который не умеет говорить.

По факту что мы видим? Скрин станов игроков 45-50 уровня 2х! в тои под мобами со стороны ФРа 73+ уровня. И все. С вашей стороны нет никаких опровержений подтвержденых, кроме бесмысленного высера.

17. 3STAN

3STAN User

Симпатии:
    40
    Тебя станил тип из СОА, а ты просишь забанить КЛов РОА и РМТ где логика? Пока игра и администрация дает возможности их всегда будут использовать буть то продажа\покупка персонаже и адены или развод любого рода от развода на кач до станов под мобами. Так всегда было и так всегда будет. И то что вы тут разводите бессполезные споры нечего не поменяет. Есть скрин, есть ситуация все, кто читает тот узнает что от человека можно ожидать подлости. Зачем разводить срач?

WolfHime и хЛенинград нравится это.
  18. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Не будет скоро тут Натусика, Валим все с этого болота сначало на шилен при первом же транфере, а там посмотрим.

19. grimslade921

grimslade921 User

Симпатии:
    17
    Тогда я к вам в клан после трансфера)))

20. iDafna

iDafna User

Симпатии:
    8
    :rolleyes:
    20 апр 2017
    да да валим