1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивент: Царь Горы (Marph)

Тема в разделе "Maphr (архив)", создана пользователем шиза., 19 мар 2015.

1. Solearcs

Solearcs User

Симпатии:
    4
    а в трейде лвл не пишется?
    с кулаками тоже хорошая идея

2. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    троли проснулись!!! :( ппц

давайте по сабжу мб?

я как понял большинству на**уй не чо не нужно? солодрочь, стан под бомцами - лучше что может быть в игре!

из сайта dekse вроде еще не кто не оставил свое мнение? тут есть адекваты? если да то это не йа ))

серьезно!!!! мысль норм как я понял (людям нравится) ну "довести до ума" , или помочь организовать не кому? конечно же только одни троли что и умеют как тролить *_*

- - - добавлено - - -

может можно попробовать? типа "флэшмоб" или как это щас называется: мас пвп с кучей денег на кэше , или просто весь сервер собирается на территории герана и там замес?! почему не?

- - - добавлено - - -

кстати идея с ван дед интересная, но ивент продлится не более "x" минут. , и ван хиро тоже огонь! типа кто выжил тот и сорвал кэш , но , а если это сокланы? или союзники? они себя будут на -10 ронять чтобы сорвать куш? мне кажется по командам будет честнее. а лидер уже разберется что с ним делать!

3. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    понятно что - это "сырые мысли" но помогите хоть как то рашивелиться !!! dekse предлагает по евро системе 9х9 ивент! я думаю это не то ! пачка на пачку и так можно устроить! а вот 100х100 это очень интересно!!!! нужно только обсудить онли дед , онли хиро ... и.т.п можно устроить голосование!!!!

ну ганг на споте это не топ фан , я понимаю что на шилене и еве играют домохозяйки , но наш сервер же не такой? фан-фан-фан , а слитые % в ****ду !!! и адену тоже туда !!!! можно же хоть раз в месяц устраивать фан?!

4. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    мммм, а почему бы не устроить турнир по типу олмайти чемпионшип? соревнование пачек. все равно все желающие не смогут поучавствовать в ваших версиях. сторона на сторону - левым нет резона биться, могут и наградой не поделиться и прибить "случайно", а про всех на всех - кто-то будет в пачки объединяться, кто-то соло, не честно) а так пусть себе пачки соревнуются, и красиво и смотреть интересно. участникам хлеб, обывателям - зрелище)

5. Foreverme

Foreverme User

Симпатии:
    16
    бомбануло :d
    идея не нова, ивент соорудить - мысль хорошая, многим скучно в отсутствие внутриигровых ивентов, новых дополнений и новых игроков (хотя на классике притока новых игроков и не будет).
    имхо: если мне кач надоедает, я выключаю игру и провожу время другими доступными способами.

встречное предложение (только идея): подобие олимпа 3 на 3 (2 на 2, 5 на 5, 9 на 9) на арене, но соответственно с градацией по весовым категориям. ну и можно вести счет чей же сайд рукастее.

upd: allmighty - действительно. 100 на 100 никто не пойдет и будет фейл, если кто-то не особо адекватный придет и массухами набьет себе счетчик пвп (если речь об ивенте твинками)

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  6. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    кстати, 2 на 2, 3 на 3, тоже отличная идея. разделить участников на пары (пары команд), провести бои, выигравших жеребьевкой снова разделить на пары (пары команд) и так пока не останется победитель (-и), которым достается всё! слава, наличность, девчёнки, и отдельный выпуск передачи "пусть говорят!" с андреем малаховым.

7. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    какие пачки? давайте ... а именно ???

по факту то ??? я очень хочу увидеть мнение наших лидеров (сервера) ...
    2х2 , 3х3 , 5х5 , 9х9 а кто там будет то ?

это не фан , это крит + крит = упал .

зачем нам алмайти ?! почему нельзя придумать что то новое? зерк на зерг ? омг

зерк с прямыми руками ришает! именно ришает! вы думаете я алчный? мне нужна адена? ммм....
    кто то из клана не знает значение слова "асист" ? ... это можно исправить!!!! в асист падает любой персонаж!

щас пойдут байки про топ шмот ...

- - - добавлено - - -

/target шиза

- - - добавлено - - -

я поддерживаю сторону судейства, я полностью за "видео отчет" , я за организацию !!!

я ищу единомышленников!

мнение от (400+) человек с сервера марфы ...

помните ...

- главное не участие главное победа!!!
    - кто то там что то говорил про объединение?
    (не кто не думал что марфа это мы) ммм: мы можем многое !!!!!!!!!!

8. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    а зерг на зерг это что? зерг ромашек и иже с ними и зерг цво и иже с ними? простите, но смотреть очередной раз на это - вот это не фан. это вы итак снимаете (и выкладывете) ежедневно. ну пускай пачек нет, можно собирать рандомные 9х9 и травить их друг на друга)

Solearcs нравится это.
  9. Solearcs

Solearcs User

Симпатии:
    4
    то есть я могу заплатить бабки, потерять % в войне cwo vs ромашки и не иметь гарантий на вознаграждение в случае победы своего сайда?
    я думаю, что в таких ивентах должна быть какая-то интрига, а тут я четко вижу свои перспективы. чем вы собираетесь привлечь антагов и нейтральные кланы?

10. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    далеее....

11. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    для антагов и нейтралов мне видится только death match с одной жизнью.
    очертить рамки полигона и дать игрокам свободу действий. могут на местах сбиваться в кучки, могут убегать по полигону, пока не останется мало народу. короче, полная свобода действий.

традиционная система турниров- хм. это уже было в симпсонах.

Solearcs нравится это.
  12. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    если читать между строк то будет яснее. антагов я не чем не собираюсь привлекать, а вот нейтральных кланов (взяв из практики) не существует! кто сам по себе: " мы набираем друзьяшек" , или "мы нейтральный клан который жаждет фарма" , ясно же что им не попути!

- - - добавлено - - -

есть добро есть зло другого не существует!
    если ты зашел за хлебом, то тебе туда и дорога ... :don-t_mention:

13. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    тогда, боюсь, получится как с той дуэлью с дикси и ко... т.е. никак. (

14. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    дуэль, 3х3 , 4х4 , 5х5 , 6х6 ... 9х9. ребят!!!!!!!!!!! вы меня походу не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ххх" vs "xxx" только тогда будет фан. я может и тороплюсь , может заскакиваю в перед но л2 без осад и без битв за земли это не л2 .... что за ** ?????? я повторюсь: - фан, ганг на споте о_о фсё?

а кто помнит афто цп ? кто помнит мисфарнцию? кто понмит: гансов, рамштайнов, krvp13 , тнв о_о ... кто помнит "ц3", "интерлюд" ????
    трудно устроить фан мас пвп? в чем проблема? давайте по сабжу !!!!!!!! вы зае**ли !!!!!!!!!!!

такое чувство что мы гворим об одном и том же, на разных языках!

сказать на прямую!?
    или как еще намекнуть блондинке?

15. Дикси

Дикси User

Симпатии:
    28
    шиз давай по факту того что мы имеем!

1)о каком масс пвп ты можешь говорить?а каком выборе сторон? добро зло?)) (не кто с твоего сайда не пойдет в противоположный, как и из нашего чтобы убивать свой флаг?) первый феил идеи!
    2)участвовать в масс евентах кому? вам нам? нет народу смеритесь сервак мертв,в чем есть и ваша заслуга как и наша! опять феил
    3)какой понт идти на масс пвп 30+ когда с другой стороны есть 50+ в чем для них фан?упасть на 10точку не скастовав не скила?) феил
    4)тоже самое отпадает 9х9 3х3 и.т.д спросишь почему?ответ: накуй парить попу?проще позвать сразу пак капи с вашей стороны и с нашей пак карнавала--пусть подерутся и все! наф время терять?
    5)и самое главное по факту, шиз ты вкачал лвл, тебе скучно потому что нет норм вара, мы его избегаем пока лвл апаем,нет пвп,нет осад,так друг это тебе скучно не нам, мы еше на стадий кач кач кач,
    так почему мы должны срывать всех этих людей с прайма чтобы повеселить вас?)))имхо бред мое мнение!

ps:стало скучно,ливни с клана,создай свой,сделай третий сайд,и играй!не проси других дать тебе фан!

16. Брендивайн

Брендивайн User

Симпатии:
    97
    да я чертов ванга

17. H9lMuC

H9lMuC User

Симпатии:
    7
    эвент не войдет в историю как и ты. печально...

18. шиза.

шиза. User

Симпатии:
    1
    не-не-не дикс извини, но ты меня не правильно понял!!!!
    1) добро вы \ зло мы
    2) вам и нам! а кому еще?
    3)не о каких 30+ не идет речь! зачем я повторяюсь? нас на сервере всех нас ( 400 + человек , это не тредеры, это не боты , это не окна) согласен? именно вас\нас ( 300 будет)
    4)пак kapi ну что за чушь ?! а пак sunrisewind чем хуже ??? не преувеличивай!!! зерк vs зерг , какая к черту разница капи\ санрайс \ пачка анала !? в чем подвох?! когда тебя бьет 50 + человек в асссист!!!!!!!!!!!
    5) wtf ?? бред так бред. был рад тебя выслушать!

19. Layaa

Layaa User

Симпатии:
    17
    эмммм... не привлекать антагов и нейтралов? так бы и говорил, что мероприятие для: скучающих аристократов, зажравшихся вояк, членов закрытого клуба (нужное подчеркнуть) вот надо ж было тему создавать. написал бы сразу цвошкам, забил бы стрелку и махал бы арматурой в своё удовольствие.

и почему из постов шизы у меня возникает устойчивое ощущение, что человеку просто не хватает схлопотать 50 ассистов в одно (своё) лицо? оо что там можно применить к этому случаю из фрейда?

20. Дикси

Дикси User

Симпатии:
    28
    такие евенты можно проводить когда все одного лвл,все с тату,все одеты в 1 грейд или приближенный к ниму,в противном случай это массовый суицид!