1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    да как написал, tyrsis. одно но, на основной ящик они приходят не во входящие, а в отдельную папку ниже(создается автоматически)(устаревшая инфа). и имеет небольшую задержку.
    выглядит примерно так:

пс забыла написать, что папки можно переименовать как угодно и защитить паролем.
    псс так же, заметила что изменили настройки, теперь и правда можно без папок просто во входящие.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  2. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    у тебя то получается активная почта епрст :) а у меня нет:) ощушаешь разницу то?:) зачем мне этот еще один геморрой на мою голову чтоб еще и париться с прогой какой то блин? мне что по вашему делать вечерами нечего как сидеть регать, устанавливать какие то проги дабы лишь иннова ничего не делала, зачем? чтобы посидеть блин 2 часа у компа в игре, я чуть ли не танцы с бубном должна сделать...я конечно понимаю что ты продвинутый такой , за тебя там прога работает на твоих почтах которых у тебя может там 15 штук, но мне это даром к чертям собачим не надо:)
    у меня сложилось мнение, немного отклонюсь от темы обсуждения, что он пытается привлечь ваше внимание и по заигрывать с вами:) весна же на дворе:)
    однако сколько писем будет если подключить их куча. я тут на одной удалить не все могу а если с дофига почт... :( это же с ума сойти...не не...

3. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    а что делать... кому сейчас легко? :)

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    судя по дерзкому и фамильярному общению, коверканье слов, вряд ли ты достигла состояние заматерелой зрелости.

блонди, это больше не цвет волос, а айкью ;)
    почтовый клиент, намного удобней, чем залазить на один ящик и им же проверять остальные. клиент как проверяет все имеющиеся ящики, так и отсылает. потом же, всё присланное и отосланное у тебя сохраняется на пк, с ними можно работать и редактировать, да и куча других возможностей. потом же, есть вероятность, что сайт почтового сборщика ляжет и ты не сможешь с каждого собрать письма, а клиет глючный обойдет, а со стальных, всё ровно заберет.
    так же свободно, можно внести неиспользованный ящик, чтоб ненавязчиво клиент его тормошил, чтоб он не удалился.
    ну да, как обычно будешь кричать, кому что удобно, ну ради бога :)

возможно, кто то, что то не так понял, но дискуссия продолжалась и собеседники пришли к определенному взаимопониманию. на это вроде форум и предназначен или в твоём понятии, нужно только на всех как ты кидаться?

- - - добавлено - - -

как правильно уважаемый, вы заметили, нейроны сочленения не у всех одинаковые! а ник грозный, на многих действует как лакмусовая бумажка, вы по ходу просто далеки, от этого? а высказаны мной мысли, не ограничиваются в их применении и использовании! но! если мы все разные, по скорости соображения, то это не означает, что нужно сразу становиться агром и кидаться, куда более дипломатичней и культурней, переспросить.

вряд ли моветон, спровоцирует, на приятное общение!

и да, любой сайтовский почтовый клиент, может одним кликом, проверять n-число почтовых электронных ящиков. только я, предпочитаю не куда не лесть и тратить время, а одним кликом почтового клиента на пк, собрать весь спам с других ящиков :)

5. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    отдельно папками подключи, что бы не путаться. проще тут почитать, понятнее будет.

грозный., это просто *faceplam*

возьми с полки пирожок, ты уже вторую страницу пишешь какой ты умница, а мы все г.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не хотите клиент почтовый грузить, выяснили, что можно всё это делать и обычным ящиком.

и надо наверно понимать, что капризы, каждого, тут не кто не будит слушать. есть контора(иннова), предоставляющая определенные услуги. такие как вы, решили ими воспользоваться, на их условии безопасности. и это очень просто решается. не нравиться, не берем их услуги для пользования, а если удовлетворяют, берём и выполняем их условия для игры.

understand

- - - добавлено - - -

да, я тоже не восторге от тебя.

не очень хорошее дело, прикрываться "всеми", чтоб всех настроить , как тебе хочется.

7. CJlass1k

CJlass1k User

Симпатии:
    1
    почему нельзя привязать несколько аккаунтов к одному номеру телефона, поясните пожалуйста?

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это элементарно, ватсон ;)

чтоб повысить, меру безопасности!

9. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    имхо - не вижу никакого повышения безопасности, просто лишний гемор. какая разница на какой номер будет приходить смс? главное что этот номер у тебя в руках и ты видишь когда на него приходят смс. а так, получается, тебе нужно дома хранить 5 телефонов и ждать "а вдруг один из пяти акков взломают и на один из пяти номеров придет смс".

- - - добавлено - - -

и делать на каждый акк почту то же гемор. у меня есть рабочая почта, которая в постоянке висит открытая, на которую не приходит спам, а остальные мне тупо по-барабану, потому что туда ничего кроме спама не сыпется и смотреть ее мне нет смысла. раз в месяц открываю, удаляю 500+ писем спама и закрываю дальше на месяц. а делать переадресацию на активную рабочую почту?..... это идиотизм, мне в 1 то ящик для регистраций 500+ спама в месяц приходит, а если почтовиков будет 10 штук? я вообще по работе ничего не найду.

- - - добавлено - - -

кстати, помнится мне я 1 новый номер купил и привязал акк к этому номеру. телефонная книжка даже пустая была. после этого мне какждый день стал сыпать спам смс-ок по 3-5 и с каждой неделей все увиличивался. и где тут какая безопасность, если иннова даже базу телефонов сохранить в тайне не может?

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    в отличие от вас, мне не пришлось килограмм симок приобретать. пользуюсь одной, наверно лет 10 уже, а при ведении "доверенности", на этот же номер, посадил 1 пк и три ноута. что я делаю не так?

это сколько же надо везде засветиться, чтоб столько спама приходило? да ещё не на один ящик? и если быть внимательным и не шуметь больше чем надо, то организаторы, просят, чтоб для игры чистый майл заводили, персонально для игры.

у меня галочки, по каждому пункту настроек стоит, чтоб иннова сообщала мне по средством смс, все изменения и прочего. что то я заскучал, от их невнимания, а вот кредиты разрешенные от банков, достали.

11. Maayyy

Maayyy User

Симпатии:
    0
    все четыре компа от одного аккаунта? ну тогда проблем и не должно быть, вот если бы на каждом компе был свой аккаунт и вы повесили их на одни номер...

12. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    вы посадили один аккаунт с 4 компов, или 4 аккаунта с 4 компов? прочитайте внимательнее, я писал про разные аккауны. что вы делаете не так? наверное не понимаете сути того что пишут люди.
    про то и речь, иннова тупо не может защитить данные, хранящиеся у них на сервере. или за отдельную плату сливает базу телефонов.

- - - добавлено - - -

во первых, опять же, прочитайте внимательнее, нельзя быть на столько расторопным. или хотя бы не пишите ответ, если не можете прочитать. во вторых, я понимаю что они хотят отдельные ящики, и все выше это понимают, и про то речь и ведут, что если слить со всех ящиков в один, это будет куча спама. если иннова телефоны спамерам сливает, то ящики вообще за нефиг петь.

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    maayyy, лексис,

всё я нормально выразился. один пк и 4 ноута, я привязал, как доверительные, к одному аккаунту или один аккаунт к четырем аппаратам, уже с вами всё перепуталос и на один мобильный номер. ведь разрешается доверять до пяти, на один аккаунт! после чего, я всеми своими аккаунтами(8 шт), не куда не привязанными, захожу на любой из 4 доверенных машин.

- - - добавлено - - -

вообще без понятия, о каких там утечках идёт речь

я уже не знаю, как объяснять или писать. не хотите пару минут затратить на регистрацию отдельного майла, для каждого аккаунта и жить без всякого спама. это ваши трудности играть или не играть. но иннова, вряд ли снизит безопасность. так как многие, как вы пишите:

пренебрегают безопасностью. в следствии чего, начинают ныть, что все, а конкретно иннова, виноваты. вот ради таких, они и пытаются, методом "вынужденности", если уж сами их клиенты этого не хотят, повысить безопасность, тем самым и себе, ограничить головную боль.

14. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    на правах оффтопа

уважаемый, вы перед тем как людям диагнозы по аватарам ставить и возраст пронзать, научились бы сами строить предложения. у вас в каждом предложении куча лишних запятых и рассогласование времен. а потом другие пользователи виноваты, что вас понять не могут. так это ваша проблема, а не других пользователей.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    пофик, не нравиться не читай! <----- ты это уважаемый понял? или переписать ещё раз?

16. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    спасибо за разрешение. :cool:

17. Maayyy

Maayyy User

Симпатии:
    0
    сейчас вы можете зайти под другими акками не привязанными, поскольку привязка носит рекомендательный характер, и не является пока обязательной, в отличии от проекта l2 classik. вообще на данный момент на обычный l2 можно с любого компа без привязки зайти, но вот когда сделают ее обязательной, эта фишка не прокатит. и вы сможете зайти только теми акками, у которых выполнена привязка.

p.s. хотя если бы была реализована возможность привязать комп на один аккаунт, а с других заходить без привязки, было бы неплохо. но в этом случае, получается что приложение фогейма должно собирать статистику под какими аккаунтами выходит пользователь на данном компе. хотя я не исключаю что оно и так сливает что-то на свои сервера.

18. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    иннова тут не причем, это всего лишь означает, что вы купили номер, который уже был в использовании :)
    все операторы это практикуют: если номер не используется более года, его вновь запускают в продажу. т.е., тот "новый" номер телефона мог уже быть во всех рассылочных базах планеты)) утрирую, конечно, но смысл такой.

19. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    вобщем фиг с ним, мы говорим об одном, он говорит о другом и ставит диагнозы всем что все идиоты. говоришь "мы говорим о другом" - ноль реакции, продолжает о своем говорить, вообще не понимая о чем речь идет. вобщем, в баню этого троля, игнор.

по сути, если такая свистопляска пошла с принудиловкой, естественно, деваться будет некуда. будем пытаться играть по правилам инновы. если они не хотят прислушиваться к мнению пользователей о привязке всех акков к 1 телефону (к примеру) и делать то что только они хотят...... ну что же, будем отвечать способами, которые ими не запрещены. к примеру, можно раз в 3 месяца заваливать петициями о смене привязки 50-ти акков к почте по причине удаления почтовиков..... и т.п.

- - - добавлено - - -

да, не отрицаю, но когда на телефон начинает сыпаться спам именно после привязки, а до этого его нет, как-то это странно выглядит. вот на основной, к примеру, начали рассылки такси и банков приходить после того, как я однажды заказал с него такси. есть определнный момент, после которого все начинается..... заказал такси, привязал акк, зарегался где-нить под своей почтой......

20. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    нууу, в таком случае да, вопрос к иннове! вот если бы еще ее представители читали всю нашу писанину здесь на предмет светлых мыслей, а не нарушений правил...

Статус темы:
Закрыта.