1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    блин, тут все просто как 3 рубля

рисуется сайт, похожий на фогейм, пишется вирусня - которая сделает редирект на компе жертвы с ru.4game.com на мойсайтдлявзлома.ру

дальше:
    1. ты заходиш на якобы легитный фогейм, вводиш логин и пасс - оно улетает вору (вор сидит и ждет, у него времени навалом) , сайт тебя якобы логинит.
    2. ты жмеш зайти, а сайт говорит - давай код , твой комп не довереный. (в это время вор на настоящем фогейме инициирует запрос кода) ты (матерясь на криворукую иннову) вписываеш код в фейк сайт (вор его вводит и получает доступ)
    3. ты получаеш сообщение что мол все ок, только сейчас идут работы, и скоро все заработает. опять матерясь на иннову ты идеш курить или за кофе, а твой акк уже голый.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вот каким образом, привязанный мой пк дома, не с того не сего, попросит ещё раз привязку? для меня это не будет странным, куда я тыкнул и попал?

3. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    конкретно для тебя, может быть это и будет странным, а для нескольких сотен игроков не будет, о чем свидетельствуют их сообщения из соседней темы :)

- - - добавлено - - -

исходя из этого делаем вывод - работа была проделана в пустую, для "галочки"

4. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    у людей уже просит :) и им это тоже кажется странным :)

5. ЗлоЙиЖестокиЙ

ЗлоЙиЖестокиЙ Banned

Симпатии:
    2
    я "худею" с вас, "дорогая редакция".
    к черту полумеры. введите вход в игру после сканирования сетчатки глаза и отпечатков пальцев, с обязательной регистрацией паспортных данных ( для школоты - паспортданных родителей) :d

вы, я смотрю, уже с жиру беситесь. не знаете, какую еще бню придумать, лишь бы вообще ни за что не отвечать, а только сидеть и... махать.

p.s.: и офигенное "спасибо" за "опять неработающий запускатор фогейма" )) очередные техработы о которых традиционно сообщается за полчаса до самих внеплановых "тр" )
    кошку и невита ставить будете, или жаба в этот раз не подпишет? ))

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще, код подтверждения, это последняя инстанция вашего согласия. даже сбербанк онлайн, защита этими вещами. как вы описываете, такие взлому, это чуть ли не детская забава, а в сбербанке онлайн, не просто пиксели персонажей, а огромные финансы перетекают.

так уж я не знаю, на сколько всё это так легко, как вы описываете взламывается. или уж нужно быть полным идиотом, не понимать действий, которые вам предлагают. хотя не исключаю, хватает и таких.

7. ЗлоЙиЖестокиЙ

ЗлоЙиЖестокиЙ Banned

Симпатии:
    2
    или это акция " начни отвыкать от ла2" ?

НеВерЮ нравится это.
  8. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    дело в том что это игра, и к ней изначально относятся без должного внимания
    + иннова сама часто косячит, о чем опять же свидетельствуют сообщения пользователей.

9. ЗлоЙиЖестокиЙ

ЗлоЙиЖестокиЙ Banned

Симпатии:
    2
    думаю, что многие уже поняли, для чего реально делается эта бня. только вот если мы озвучим свои предположения, на ветку сбросят мегодесантника стрельникова ))) поэтому...молчу-молчу )))

p.s.: "лучше промолчи. знаешь сколько стоит 1 слово?" (с) ( м\ф "алиса в зазеркалье" )

10. Лексис

Лексис User

Симпатии:
    9
    да это вообще полный бред. я вот смотрю свою историю оплат и входов, у меня тупо каждый раз разные айпи. провайдер сам раздает айпишники при логине. если речь идет не об айпи, а про привязку по железу, с какой стати я должен какому-то дяде давать право смотреть мое железо? у меня даже провайдер его посмотреть не может, каждый раз как звоню говорят "ой, а мы не видим ващего компьютера". и правильно, кто вы такие что бы смотреть, это моя частная собственность, и мое право не показывать ее кому попало. может сразу пароль от банковской карты дать?
    как подитог, получается, уже -1 игрок.... а сколько таких как я? иннова тупо потеряет и без того сваливающий народ.
    если они планируют так бороться с ботами, это опять же не поможет.

11. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    мне вообще гм решил блеснуть эрудицией и потребовал перечислить персонажей с моего аккаунта, с которого прошу отвязать давно удаленный сотовым оператором телефон. все бы ничего, только я ему и пишу с этого акка, ибо, чтобы написать свой вопрос, нужно на свой акк и зайти)) он видите ли сомневается, кто изначальный владелец персов. то есть, если вдруг он решит, что это не я (хотя как он вообще узнает владельца по перечислению персонажей на аке), он мне мой утерянный мобильный не отвяжет. другая гм с другим моим аком без вопросов отвязала потерянный мобильный номер, и я спокойно привязала тот ак к почте.
    нам вообще-то, не сообщали, что гмы будут отвязывать мобильные только у изначальных владельцев (я то знаю, что я владелец изначальный и всегда им была, и аки не кому не давала, ибо это мои твинки по инстам, но есть же люди, которым давно отдали ак, подарили и т.д. и т.п.) да и вообще это невозможно определить, тем более таким глупым способом, как перечислить персов на аке (але, я с этого ака и пишу, ибо в поддержку незалогинившись нельзя написать, естественно, я могу перечислить своих персов, и еще скрины ему выслать)) ). это больше похоже на самоуправство гма, который вдруг решил поиграть в такого местного царька, который воображает, что у него какая-то власть. по климову, прям, получается) сотовый номер я вообще могу не помнить, про который меня спросили, или ошибиться в цифрах, ибо он был зареглен давно, и давно удален оператором. мы вообще не обязаны помнить все номера на своих 50-ти аках. и , прикинь, не напишешь ему верный номер, усомнится он, что ты изначальный владелец, и не отвяжет он тебе мобилку старую, давно забытую. и не сможешь ты больше зайти на своих персов (пофиг, для каких целей они создавались). зашибись, че.

12. vacuuuum

vacuuuum User

Симпатии:
    188
    надеюсь заранее предупредят, чтоб успеть раздариться

13. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    теперь точно не предупредят ))))

14. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ок, через неделю-другую не буггурти о том, что тебя устало вводить коды подтверждения, после каждой чистки кукесов, работы автоматического активатора ломаного офиса или еще какой фигаты

а не знаю какую схему идентификации организовали "спецы" в иннове, но жду эпикфейла из того разряда - когда дисконектило весь сервак после шаута про л2волкер

p.s. я лично куплю прохладной мази для своей ж0пы, учитывая что у меня mail.ru, 3 акаунта, несколько учеток в мозиле, 2 компа, ноут, малой играет в пб, а жена шпилит на класике... забыл что 2 инета от разный провайдеров хахаха...

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    окей! да и вряд ли понадобиться, уже больше месяца прошло)

16. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    мне вот правда интересно, как вы сочиняете подобный бред? с чего это вдруг твинкоакки пойду прахом и кто то забьет? что мешает всем написать в саппорт? в этом же нет ничего сложного и какую то сверх информацию там не требуют, при подаче обращения там очень простые вопросы : фио,город регистрации акка, почта при создании акка, номер телефона, удаленные чары, санкции примененные к акку. неужели это так сложно? я написала аж 16 обращений и ни к одному из них не прикопались и дополнительных вопросов не задавали, хотя я при заполнении в графе "номер телефона" "почта при создании" "удаленные чары" во многих обращениях писала не знаю/не помню и это не вызвало ни у кого сомнений. вы высасываете проблему из пальца. все решается очень просто, хоть и долго.

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я могу не помнить удаленных чаров, мне могут не поверить, что мой акк например создавался в красноярске, ибо айпи тогда у меня был динамический, то бишь плавающий, еще можно много других примеров привести, розовые очки снимите, потом спрашивайте. так трудно посмотреть на ситуацию не только с одной оптимистичной стороны, но и со стороны реалий? почему вам так трудно смотреть на реальность?

18. Nilage

Nilage User

Симпатии:
    0
    да их это - ваще не колышет, им поставили какую-то задачу, например избавиться от "спамеров", они и выполняют, а т.к. саппорт инновы набран из хрен пойми кого (худшего не встречал за свои 40 лети и сотни инет-проектов), то и решения у них понятны только им самим. конечный пользователь их не интересует, недовольных, которые будут жаловаться в % отношении, можно списать на погрешность и забыть, остальные пофлудят и заткнуться. массовый отток народа уже произошел, остались самые упертые, проект им надоел, есть новые более перспективные. остается выжимать бабло до последнего, а пользователь? а что пользователь? одним больше, одним меньше - о чем вы ваще говорите, кофе остыл уже почти :victory:.

19. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    да я представил через месяц введут эту функцию и 20-30% игоков(основ) не смогут зайти и начнут добить в техподдержку в которой и так очень долго отвечают. а так там на месяцы продлится, да люди уже забют на игру. особенно те у которых нет золотых гор.

20. Аватарчик

Аватарчик User

Симпатии:
    29
    что вас только 2-й пункт смущает, если 1-й сработает только со школьниками младших классов :d

Статус темы:
Закрыта.