1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    собственно я тогда лично потеряла свой акк на котором не хило было чаров, так как моя почта была удалена, а пароль от цупа был другим, и следовательно отослать мой пароль для восстановления они никуда не могли, я пыталась восстановить но так и не смогла, так как такие вопросы задавали , в каком диапазоне был создан чар, в какое время, под каким айпи, бред на который я явно не имею представления ответов. откуда я помню когда в какое я время создавала ?! или под каким айпи? однако акк мне так и не вернули, пришлось качать новый:(

2. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    потому что для этого надо будет чутка изменить работу скрипта, а это тяжело, иннове слишком не до того: скоро обнова, сейчас акция за акцией в име(правда одна печальнее другой), на что тоже надо тратить время, и даже если кто-то из инновы ответит на этот вопрос,то ответ будет примерно такой: "потому что вот так вот"

3. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    692
    из 23 аккаунтов отвязал и сделал доверенными 6, что делать с остальными - не знаю.

4. Мамозита

Мамозита User

Симпатии:
    23
    поводов заходить в игру все меньше, причин уйти - все больше. очередной виток "улучшательсв" снова уменьшает количество активных игроков.
    а главное вовремя, весна на носу, пора в леса на шашлыки, а тут еще и из ла2 коленом выпихивают.
    молодцы, так держать!

p.s. а фрост так и продолжает запускатсья через *опу на кутаиси. но это же мелочи, правда?

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    тогда маша реально психически нездорова и наверняка стоит на учете в психдиспансере

6. Paulx

Paulx User

Симпатии:
    0
    а че, мне нравиться. людей все меньше играет в " ту игру от инновы " а они еще и заставляют попотеть тех кто держится на энтузиазме) пошарил по форумам и по узнавал у людей любящих побродить по проектам- такой бред и чес с "защитой" не замечен . и да я тоже жду 8 числа и по 5-6 сообщений подряд в пм про продажу адену, специально зайду и потпшусь по городам . так держать иннова ,вы лучшие в своем деле:)

7. Sych 69

Sych 69 User

Симпатии:
    0
    ну если маша хорошая девочка (или тётенька) и не страдает всякого рода расстройствами, вроде социопатии, на ряду с зависимостью от онлайн-игр и ввела в цуп реальные данные, которые петя тоже знает (предположим даже все), как крайний выход, наверное, при возможности, нанести визит в офис с паспортом. а что ей ещё делать?

вообще, это абстрагирование на историю маши и пети даже чем-то забавно.

а петя может улететь куда далее, чем просто в бан по ук рф.

8. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    каким образом привязка переходит на обязалово?
    на данный момент имея около 10-15 акаунтов они все привязаны к телефонам которые были когда то куплены спецом под игру или привязаны к телефонам близких родственников. как теперь с этим быть?
    спасибо!

9. hanabolta

hanabolta User

Симпатии:
    0
    я все понимаю взломы все типа норм
    1. вопрос почему не предоставляется возможность привязки пк через эл. почту есть гора симок и не факт что присутсвуют все или работоспособны. у меня 19 аков мне по поводу каждого или ладно части надо писать суппорту. сапортам мало работы и они решили добавить себе работы а нам гемора?

10. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    ку. давно не играл, тут решил начать заново..
    можете мне рассказать что тут творится? а то я не нашел оригинальной темы?

зы: все аккаунты зареганы на живые ящики, но телефоны не прописаны. значит ли это что мне не надо ниче делать?
    или надо? а то я дома три компа, захожу с того с кого удобно..

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    до седьмого вроде можно так, после седьмого, наверно так не получиться :d

обязательная привязка доверенного компьютера

12. Voice Of Truth

Voice Of Truth User

Симпатии:
    0
    чес слово,вот хочется прям вот,реально хочется забить уже на эту игру и отправить далеееекооооо в лес с вашими "обязательными привязками" да и не только из-за этого,но удерживают пока люди,кп,клан,друзья. мало онлайна на серверах? поздравляю,будет еще меньше. мало геморроя у саппорта? поздравляю,будет еще больше. ей богу надеюсь вы все продумали прежде чем пилить эту привязку. помните надеюсь что случилось при первой вашей попытке? ну а про фейлы инновы думаю и рассказывать не стоит,как вы мастерски умеете это делать. личное мнение я оставлю все же при себе,но думаю 99.9% согласятся что это нововведение лишнее.

13. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    лучше бы они на работе сексом занимались друг с другом, чем такой геморой придумывать всем и вся.

14. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    все ок
    только нужно будет на каждом аккаунте в фогейме,
    сделать привязку на каждый комп
    на почту каждого аккаунта придет код,
    подтвердишь привязку и все,
    можно будет играть как не в чем не бывало.

инструкция

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    только если привязке что-то не понравится в твоем компе, будь добр чекай почту на каждый вход, ога

- - - добавлено - - -

администрация, проведите опрос, узнайте точное соотношение кто хочет этой привязки, а кто откажется

16. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    +1 к опросу
    играю уже семь лет, ни каких проблем с входом со всех трех моих аккаунтов...

ps
    а можно не включать доверенные, если в профиле прописан мой мобильный?

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
  17. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    простите, конечно, но вся эта работа напоминает мне разве что... "«железной рукой загоним человечество к счастью!» ".

18. IRanimon

IRanimon User

Симпатии:
    9
    7 го апреля многие будут излеченые от наркамании ла2,наконец то я смогу удалить и забыть эту игру

19. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    доверенные включать придется в любом случае, иначе в игру не войти. а привязка может быть к мобильному (если он прописан) или к электронной почте.

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    чего тогда паниковать? и всего лишь три)

регистрация, что предусматривает внесение мобильного номера, одно. доверительность, это другое и следующий шаг.

Статус темы:
Закрыта.