1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asellus

Asellus User

Симпатии:
    18
    nerpa,
    у меня глупый, но важный вопрос: если кого-то через эту все никому не нужную галимотью разденут, вы все вернете на родину в течении 24ч ?
    если нет, то зачем это все нужно? почему вы тратите человекочасы на бред, когда у вас плановой работы выше крыши: профилактика по 10часов, боты спамят непрерывно и проч...

2. лавиния

лавиния User

Симпатии:
    0
    не вернут шмот если тебя разденут, для этого и делается привязка. щас много случаев когда раздевают те кому дали данные аккаунта, с введением доверенного компьютера это проблема отпадает. (раньше можно было сказать взломали - и шмот вернут, а щас "сам виноват"). от вирусов тоже скажут нереально зайти без привязки)

3. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    уважаемая нерпа, вы можете четко и ясно ответить на несколько вопросов?
    у меня (вот лично у меня) около десяти аккаунтов, зарегистрированных больше трех лет назад. естественно, на них все задан какой-то почтовый адрес. но как вы можете понять, почта эта никогда не использовалась ни для чего, кроме регистрации (вы должны помнить, что без указания e-mail адреса нельзя было создать аккаунт в то время). получить доступ к данной почте в настоящее время не представляется возможным. более того, к каким-то из этих аккаунтов привязаны номера телефонов, которые сейчас уже не существуют в природе (ну или существуют, но уже у другого владельца).
    - мне можно уже начинать перекачивать кучу персонажей, в том числе 99-го лвла, или еще можно надеяться на чудо?
    - почему нельзя сделать привязку нескольких аккаунтов к одному адресу электронной почты или к одному номеру телефона? (вроде как нет запрета на регистрацию нескольких игровых аккаунтов, так почему такая проблема с привязкой?)
    - будет ли разговаривать со мной саппорт, если я знаю только примерный год и место регистрации аккаунта и никаких скринов (и прочих излишеств) у меня не сохранилось или никогда не было?

ну и пожелание от простого пользователя: не мудрите с доверенными компьютерами, сделайте эту опцию "по желанию". поймите, что если сейчас у кучи народа твиноакки пойдут прахом - они с большой долей вероятности забьют на игру.

4. непробиван

непробиван User

Симпатии:
    25
    +1 полностью согласен,тут я так думаю у 30%-40% процентов игроков такая ситуация ,30% - это минус 10мил рублей прибыли в месяц.саркисян в курсе ?.а то мб царь не знает?)я думаю по головке вас не погладит!

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2015
  5. ╬Aggressive╬

╬Aggressive╬ User

Симпатии:
    91
    зачем делать обязательную привязку,полнейший бред

6. Arriadna

Arriadna User

Симпатии:
    247
    или автоматически отвяжите все номера мобильных, привязанные на текущий момент, или хотя бы разрешите привязывать через почту, несмотря на то что указан мобильный. а то пытаюсь привязать - отправляют код только на мобильный (который фактически не актуален)! хотя в настройках уведомлений стоит отправлять на почту!

7. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    кто уже писал в саппорт чтоб изменили неактуальные данные? как долго рассмотрение, и если ак старый и много не помню например когда создавались и удалялись чары и нет скринов, есть ли шанс что помогут. или можно уже попрощаться со своим аккаунтом?

8. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    я написал вчера ответа пока нет.

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    да введите уже вход по эцп, и максимальный срок на эту подпись установите неделю
    чего мелочится, ей богу....

10. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    не надо тут такое писать ) а то еще реально думают над этим (

11. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    не переживай, умели бы думать, не занимались бы бесполезной фигней для "галочки"

смысл от этой привязки, даже от обязательной = нулю.

пароли воруют вирусней и фишинговыми/фейковыми сайтами. а с их помощю эту защиту обойти раз плюнуть

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    номер мобильного, тоже умеют воровать, чтоб подтверждать, заход аккаунтом на другом пк?

13. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    ты сам код из смс отдаш вору, через фейковый сайт

14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    кстати, да. фейк сайты воруют сразу почту, а потом уже взламывают акк

15. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    спасение утопающих дело самих утопающих. данная система вводится с одной целью: на любое обращение о взломе отвечать, что пользователь сам виноват, ленивый олень и лошара, нарушитель пс, и ничего не восстанавливать.

16. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    дак проще тогда просто дать возможность привязки всех акков к 1 мобиле, и закрыть в тех поддержке обращения о взломе.

17. Alenka.exe

Alenka.exe User

Симпатии:
    67
    код не приходит на почту.написала в сапорт 2 недели назад.седня пришел ответ что mail.ru проблемная почта и нужно ее менять.написала что хочу поменять...хз сколько теперь ждать.есть еще 3 акка где тел и почта нерабочии,что с ними делать непонятно.

18. 6yxapa

6yxapa User

Симпатии:
    0
    да уж, у меня все аки привязаны к mail.ru а их 50+ штук, представляю какая петля меня ждет(

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    логин и пароль, может быть, но код посланный на ваш мобильный, не перетекает. и вроде его(кода) живучесть 5 минут.

20. Ricdin

Ricdin User

Симпатии:
    52
    для чего тебе код посылают на мобильный? ну подумай хоть на шаг вперед-то. если мы говорим о фейковом сайте, то угадай, куда ты будешь этот код вводить. понятно или подробнее объяснить?

Статус темы:
Закрыта.