1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    а что тут решать - пока еще наплыва большого не было, я лично все уже сделала. все мои акки привязаны.
    гипотетическая ситуация №1, на самом деле - это подсказка, что не все так страшно :) практически вся информация, которую просят предоставить, доступна тому, кто играет на этом акке. скрины тоже многие делают, я думаю :) если вы чего-то не помните, не страшно. там не звери :) ну и проще всего, конечно, тем, у кого есть копии платежных документов. сканы квиточков, или выписки с электронных кошельков, предпочтительно старые. это, на мой взгляд, самое надежное доказательство владения акком.

2. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    дааа это из за привязки)) вы глупые или не соображаете почему там онлайн падает? а не чего что за 4 месяца онлайн из 6к+(и еще в очереди 2к) перерос в 3.5к в вечернее время. и каждый месяц класик теряет по 800-1000 человек. при чем тут привязка? откройте статистику за предыдущие месяцы, увидите такую же картину.

3. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    с классиком понятно :) жестковато там оказалось, вот и уходят люди.

4. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    ну и при чем тут эта статистика, которую запостили? показать что за очередной месяц ушло 1к+ народу с гк? так и в предыдущим было так же. и в следующем уйдет мб не 1к ну человек 500 я думаю точно. вангую через год, будет 1 сервак класика.

5. БАБАЙКАааа

БАБАЙКАааа User

Симпатии:
    0
    когда то давно для продолжения игры надо было письмо подтвердить,с почты, которое никак не приходило. помню перепись с сл.поддержки 2.5-3 месяца-каких то ссылок на форумы устаревщие, передача другим спецам, актуальность проблемы, как зовут, где живешь, интернет которым пользуешься, в какой школе учился, с каким счетом выйграл спартак и ...и все наиглупейшие вопроссы-ответы 1 раз в неделю. люди просто не знали как решить проблему, но должны были что-то написать..кароче перепись прекрапилась-буквы на клаве стерлись.
    создал тогда акк на почту друга-письмо пришло сразу...когда решилась проблема с моими основными аккаунтами, этот уже по лвлу сильно обгонял основной...сейчас вот вспоминаю как хорошо, что я на нем не остался играть.
    куча акков вкачаных для монет для наставника, клан репы, и тд-реганых на телефон друзей, родителей или вообще каких то чертей, столько потраченого времени по глупости и тут на нах----довереный компьютер--одним выхлопом убили 5 аккаунтов)

6. Hou5eMD

Hou5eMD User

Симпатии:
    63
    поддерживаю.
    а если по уму делать - сделать сброс регистрационных данных на всех аккаунтах, а пользователи уже сами решат что и куда вводить, и каким способом выполнять привязку.

а теперь немного математики ....
    Посмотреть вложение 81341
    мы имеем 30к онлайна +/-
    допустим, только треть игроков испытает проблемы в связи в "нововведением" (хотя их будет намного больше) - итого 10к заявок в саппорт
    в саппорте работает 30, ну 50 человек от силы, срок рассмотрения заявки 10 дней
    имеем в сухом остатке:
    10 000(заякок) * 10(дней) / 50(человек) = 2000 (дней)
    две тысячи !!! (5 лет если кто не понял... )

а ребята решили что они все порешают за неделю, особенно учесть их работоспособность в выходные... ну-ну)
    с нетерпением буду ждать 8 апреля и очердного пма от персонажа asfdhx634s с текстом "купи адено"

7. Sych 69

Sych 69 User

Симпатии:
    0
    1.
    это уже бан и ситуация "покупайте наших слонов".

2.
    но она помнит свои данные регистрации и полей заполнения персональных данных?

маша проведёт внеочередной саппорт-эвент долго и упорото рассказывая истории своего аккаунта, персонажей со скринами и т.д. я думаю, что шансы у маши есть даже если она не заполняла персональных данных и не страдала амнезией, не падала ни обо что больно и со здоровьем, особенно касательно нервов, у неё всё в порядке.

8. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    так можно ничего не ждать, а просто проверить все эти свои акки - может и ничего страшного... а как все будет происходить - так посмотрите соответствующую тему на классике, как там все было и сколько времени истерика продолжалась :) я понимаю, те, кто в отъезде, временно забившие и т.п., но те, кто здесь - ну сделайте вы эту привязку к мылу и все :) не тяните до последнего момента :) в саппорте не звери, но и не супермены все-таки :)

9. БАБАЙКАааа

БАБАЙКАааа User

Симпатии:
    0
    маша может выйти на пенсию ранче чем все разрешится, или подсесть на успокоительные.
    хотя маша сама во всем виновата

10. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    в корне несогласен с вашей математикой! пусть даже 10 человек работают в спп. если все корректно написано работа с этой заявкой займет 5-7 минут. округлим 10 минут на заявку.
    6-в час, примерно 50 заявок за день 1 сотрудником. умножаем на 10 и того 500 заявок в день вполне решаемо. уберем вообще выходные, как будто у них там нет никого. 2 недели=10 рабочих дней и того 5к заявочек.
    это напомню если брать в пример только 10 сотрудников(хотя там их намного больше) а как вы пишете 50 человек от силы это 25к заявок за 2 недели.

11. БАБАЙКАааа

БАБАЙКАааа User

Симпатии:
    0
    так все шиколадно все пишут люди которые не обращались в сапорт.
    хотя может все изменилось :mda:

12. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    маша могла словить вирус, который увел ее логин и пароль.
    маша помнит свои данные, но они доступны и пете :)
    маша не платила денег и у нее не сохранились скрины с ранним развитием персонажа :)

скорее всего в этой ситуации бедная еешка улетит в вечный бан. вместе с машей и петей :)

- - - добавлено - - -

я обращалась в саппорт. у меня был mail.ru. все решилось и даже в приемлемые сроки.
    и я никоим образом не считаю, что привязка доверенного компьютера - хорошая защита. тем, у кого "уши по асфальту", не поможет ничего. а нормальным осторожным людям она не нужна. к тому же система сырая, проблемы могут вылезть самые неожиданные.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  13. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    я обращался. на основе отменил телефон примерно за 1.5 недели, на твинко аки за 4 дня. ну я вообще проблемы не вижу. написал заявку, 1 раз после работы проверял ответили или нет. понятное дело если это делать 7 апреля, и орать я теперь в игру зайти не могу!!! быстрей расмотрите. а потратить 3 мин времени и написать заявку это не сложно.
    могу сказать мне тоже это совсем не понравилось. ибо это принуждения пользоваться тем, что тебе не нужно. ну раз выбора у нас нет че орать?или думаете иннова скажет "блин мы передумали..."?

14. Hou5eMD

Hou5eMD User

Симпатии:
    63
    а по поводу маши - маша собиралась всего лишь поиграть в онлайн игру, а, получается, ей для этого необходимо накупить сим карт, пополнять их и беречь как зеницу ока свой единственный и неповторимый е-мейл. я более чем уверен в том, что регистрируясь в чем-то новом около 40% используют свой текущий е-мейл для подобного рода хлама типа ййййййй@mail.ru, который за годы игры естественно забывается как и неиспользуемые телефоны.
    и что мы имеем? маша вместо того, что бы комфортно наслаждаться игрой теперь состоит на учете у психиатра и имеет наркотическую зависимость от успокаивающих препаратов.

Посмотреть вложение 81342
    это чтобы вы не подумали, что я вам фуфло толкаю...

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
  15. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    с записавшими мейл от аккаунта на рулоне туалетной бумаги(купившими акк) понятно. но чё за вой насчёт привязки каждого аккаунта к телефону, можно же только к почте привязать:confused:

16. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    проблемы были не только у тех, кто забросил почту :) у меня все в блокнотике записано, так на мыло код не пришел :) пришлось менять мыло на нескольких акках и даже немного закуситься по этому поводу на форуме с нерпой, а то она все не могла понять, что не работает :)

- - - добавлено - - -

а, это чукча-не-читатели :) первую страничку темы не смотрим, сразу пишем :)

17. Проблемы_в_игре

Проблемы_в_игре User

Симпатии:
    681
    как решилось? впарили gmail.com?
    у меня не один акк на мыле, чего ждать от сапа?

- - - добавлено - - -

оболгал иннову :(
    проблема была со сборщиком писем в мыле.сру, отказывался показывать новые письма, но когда зашел на прямую в акк мыла, то увидел все уведомления о привязке дк.
    так что привязка только по почте mail.ru работает.

18. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    заменила на яндекс, у меня там были акки, там работает. mail.ru вроде починили, но надолго ли? ну ее нафиг.

19. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    мне вобщем-то наплевать если честно какой мой акк к какой почте привязан(ну кроме основы), для меня главное-чтобы оно игралось, но, видимо, придется сеня начать мучать саппорт, доказывая, что я хозяин акков, а это еще надо в онлайн платежах найти именно платежи именно по тому акку, откринить, эх, вот придумают фиг пойми что, а главное это позиционируется как "упрощение" игрового процесса для пользователей
    п.с. тем, кого постоянно ломают скажу: не лазьте по ссылкам левым без хорошего антивируса, не шарьте кому попало акки и не заполняйте анкеты на непонятных ресурсах, тогда ваши аккаунты будут сохранены от взлома, а остальные не будут страдать от нововведений инновы по "защите от дурака"

20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    с онлайн платежами проще: обычно там инфа по акку должна быть :)
    вообще все бы ничего, сделала и забыла, накаляет только железобетонное упорство в нежелании ответить на вопрос: почему нельзя привязать 1 номер к нескольким аккам? молчат как партизаны

Статус темы:
Закрыта.