1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.03.2015] "Доверенный компьютер" часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 2 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SESUPER

SESUPER User

Симпатии:
    6
    джимейл то?) ну попробуй, кулхацкер, могу даже инфы подкинуть :d
    а если серьезно, взламывается вообще в принципе все. вот только в инет не выкидывается целые вагоны логов/пассов джимейла, в отличии от мыла :d

2. nizik

nizik User

Симпатии:
    0
    народ, когда сделают обязом эту функцию?

3. Bers80

Bers80 User

Симпатии:
    96
    ну клоака не клоака, когда я создавал этот ящик на mail, gmail еще и в помине не было. и за все это время он меня ни разу не подвел. а тут вдруг у инновы появились проблемы с mail и все всем надо переходить на gmail. это как минимум не профессионально.

4. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    в таком случае читать пс :) - это по правилам.
    а чисто по человечески, скорее всего через 2-3 петишки и смены гма сможеш сменить почту, там в тикете вроде даже есть кнопка - пригласить старшего. только рекомендую перед этим все же прочитать пс, чтоб быть в курсе, что ни при каких обстоятельствах рег. данные передавать нельзя, даже родственникам.

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    насчет mail.ru все понятно, конечно. помойка и т.д. но в 2010 году на gmail регались по особому приглашению, а mail.ru была практически самой популярной почтой. и проблем у меня с ней не было до введения иннововской фичи :) пришло письмо из спп, все нормально, только код не доходит. т.е. можно было просто настроить письмо с кодом так, чтобы тоже проходило, и потихоньку все это менять. больше того, при регистрации акков предупреждать надо, чтобы использовали нормальную почту.
    а самый идеальный вариант - это поднять почтовый сервер у себя и выделить ящик каждому акку, сгенерировав имя ящика и длинный нормальный пароль. тогда уж точно проблем с письмами не будет :)

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    зачем тогда влезать, если вообще не понимаешь о чем речь?)))

- - - добавлено - - -

я и говорю, что один тут уже пукнул в лужу, когда я ему написала, что у меня был присвоен айпи того города, где я в последний раз была 20 лет назад, тогда какбэ провайдеров и в помине не было, ага. так что продолжайте дальше "умничать" xd

7. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    тоже была майловская почта, сменил на гугл. не все так сложно и плохо. только очень!!! долго.

8. chyzhenk

chyzhenk Banned

Симпатии:
    129
    что за провайдер, в скольких городах он пристутствует? не ростелеком ли часом какой и разновидность мтс/мгтс? ну и может ты за цепочкой проксей сидишь каких, кто тебя знает:d

- - - добавлено - - -

а зачем паспорт для припейда? на контракт - да, нужен

- - - добавлено - - -

а еще и один из главных конкурентов в ммо

9. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    почту сменили, хоть и не смогла вспомнить логин до запускатора ) по времени конечно долго вышло. но радует что мой аккаунт не пропадет.

10. rrrrrsssss

rrrrrsssss User

Симпатии:
    1
    а у меня 5 акаунтов и 1 номер телефона как привязать все к 1 номеру?

11. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    мобильный телефон не нужен.

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не случайно, к сожалению, но он. нет, альтернатив нет, и любая компания должна знать об этом монополисте рунета

- - - добавлено - - -

а если на почту ничего не приходит? и вообще нет доступа к почте?

- - - добавлено - - -

конкуренция между почтовыми магнатами - это конечно хорошо в плане контроля качества, но совсем не в таких условиях, где в любой момент могут включить какие нибудь санкциии (проблемы у людей по поводу оплаты мы прекрасно видим), и подобные эксперименты над пользователями - отвращают от продукции и услуг

13. helnok

helnok User

Симпатии:
    0
    немогу привязать ноутбук неприходит смс ? вчем проблемма

14. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    никак. но для привязки телефон не обязателен, можно к электронной почте

15. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    если письма на почту не приходят то пишем в саппорт и скорее всего лучше перерегать мейл

а если нет вообще доступа, то писать с пометкой смена регистрационных данных
    и максимально убедить сотрудника саппорта, что вы являетесь обладателем аккаунта.

кстати на gmail можно зарегистрировать на 1 телефон около 6 аккаунтов.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у меня допустим медленный интернет (на самом деле причин много и весомых), я не хочу постоянно лазить в почту и ожидаь пока загрузится f5 и вообще что придет

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    на сегодняшний день, в это уже очень плохо вериться; adsl, оптика, 3-4g. ну конечно, если мы не в мухосранске ;) и то не вопрос, спутник-тарелка везде)

достаточно могут быть причин, но заметь, это причины уже пользователя, а не инновы!

условия и правила игры, особо не вынуждают, постоянно лазить в почту. только по мере своих же действий: пополнение суммы, покупка, изменения данных...........вообщем, эти действия не каждодневные.

если уж проблема с инетом или с настройками роутера с пк, то и f5 не особо поможет.

18. antnS

antnS User

Симпатии:
    41

ну если ездить раз в полжизни - то наверное не забудешь, но не все же так.

19. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    не ну реально, переданный акк это как украденый и купленный телефон: надо всегда помнить, что это незаконно и могут отобрать. не понимаю, чего вы сокрушаетесь :) тому что все ходят с крадеными телефонами и при этом немного ущемляются их права?

20. Dabble

Dabble User

Симпатии:
    0
    админы,которые занимаются нарушением правил живые вобще? номер запроса: 12032015-bh28001 пт, 13th мар 2015 00:21

Статус темы:
Закрыта.