1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бывает... core 01/03/2015

Тема в разделе "Eva (архив)", создана пользователем LuckyHawk, 1 мар 2015.

1. Электричкер

Электричкер User

Симпатии:
    84
    5 баллов этому господину:) я запишу эту фразочку в свой цитатник:)

2. Maniac.ppp

Maniac.ppp User

Симпатии:
    11
    боян ведь [​IMG]

3. Kафка

Kафка User

Симпатии:
    5
    никто и не отрицал очевидного, фана было море.
    петух.жпг

к̸̦͉̥̪̹̔ͣ͋͒̑͜о̴̠̠̯͈͍̻̮͇̯̣̳̼͍̥̣͓̂ͧ̾̆́̏̓̽ͩ̉̚̚͜͟ ̸̴̡̺̩͕̞̮̟̬ͪ̂ͦ̔̅͟ͅк̨̲̯̰̥̮̻̥̱̫͓̯̹̘̣̤̞̜ͬ̍̄̕͞о͉̗̰̯̟̆̑͗̎͒́ͭ́̂̔́́͘ ̧͓̫̮͉͇̻̦̳̮̗͕̾̓̎ͪ̐ͦ̀͟к̴̸̨̧͕̬̭͚̣̲̪̭͙͈̪̫͕̭̾ͧ̌͗̉ͨ̓̔͋̔ͨͦͬ̎̃̈́̈́̍͡о̴͎͉̥̞͉̺̼̝̹̝̞̫̦̤͈͍̤ͫ́ͯ̌ͨͤ̔ͮ̈̏̽̉̓̑̾̉̏̚̕͢ͅͅ ̵̴̨̩̹͕͖͉ͤ͑̽̒͊̃ͯ́͋̇͋́̿͜͡к̸̵̝̖̫̣͖̣̞̭̠̗̱̰͍͂̂̃͗̋͠ͅо̸̥̭̟̮̹̮̯̥̠̯̥̼̖̣͎̮̝̖̜̊ͬ͂́͟͠

мимокрокодил без пруфов. продолжай следить за моим чаром, мне нравится быть популярным :з

95% форумных рептилий и не слышало о просторах имиджборд и прочих ̶м̶у̶с̶о̶р̶о̶ "юморосборниках".

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  4. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    ты хоть знаешь кто такой петух?
    а вообще я бы с тобой в реале с удовольствием бы встретился, раз ты не знакомым людям такие фразы кидаешь, бессмертный.

5. BennyKimoto

BennyKimoto User

Симпатии:
    2
    тот же самый дракон тока гребень меньше

6. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    :good: приятно слышать от представителей элдерсов подобные ответы, а не одни только оскорбления в стиле "вы все говно" :)

7. JohnnyBe

JohnnyBe User

Симпатии:
    0
    пора уже привыкнуть, что в игровом мире нету разницы в годах играющих, и все ваши угрозы аля *поговорил бы с тобой в реале* смешны). тут вопрос стоит иначе, опускаться до уровня человека или же нет?)

8. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    ну ты видимо по себе судишь. привыкли не отвечать за слова, прячась за мониторами. игра остается игрой, форум это уже немного другое. подумываю объявить денежное вознаграждение о месте проживании кафки, если в ближайшие дни он не извинится.

9. LuckyHawk

LuckyHawk User

Симпатии:
    98
    пфф... слишком громко для члена парти куртизанок))

10. JohnnyBe

JohnnyBe User

Симпатии:
    0
    нет * дружище* , я не по себе сужу и давно забил на людей которые пытаються зацепить меня в игре или форуме чем то. они по жизни ничего не стоят и тебе советую делать так же. а то твой очаг смотрю горит. остынь и забей))

11. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    ты то в жизни много стоишь? есть чем похвастаться кроме нагиба за зергосайд в пиксельной игрушке?;)

12. JohnnyBe

JohnnyBe User

Симпатии:
    0
    уж поверь есть..но даже пытаться не буду как то это доказать человеку которому глубоко насрать, цель же совсем другая "трольнуть" верно да?

13. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    просто не нравитесь мне вы и ваш предводитель. он труслив и жалок.
    а что касается конкретно вашей персоны, то могу высказать следующий тезис. обычно успешные люди в топ-сайды не приходят. это удел обиженных человеков, которые хотят отыграться хоть где-то за свой несложившийся реал. исключения бывают, но, к сожалению, очень редко. и, скорее всего, не в вашем случае...

14. JohnnyBe

JohnnyBe User

Симпатии:
    0
    интересное мнение) но в моем случае совершенно не уместное..увы и ах я даже не буду рассказывать как я оказался под тагом э т.к. это не имеет значения для вас

15. DoktorBobo

DoktorBobo User

Симпатии:
    6
    да , так бывает, но бывает и так, что в реале чел вполне рулит, а вот в игре его пинают и величия его не замечают, вот и когнитивный диссонанс. как так, такой успешный, а имеют все, кому не лень, к его ценному мнению не прислушиваются и вообще не понимают величия? сначала начинают вкидывать в игру реальное бабло, а когда это не приносит профита, потому что мог страусиный и играют ногами, то выход один, пойти туда, где хоть какая-то возможность отомстить обидчикам. по-другому не умеют.

16. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    да ладно, сам лаки, хотя "настоящий аккаунт это еще не признак того, что человек не фейк"

судя по тому как ты излагаешь свои мысли, включая ошибки, это много говорит о тебе и твоем развитии и формировании как индивида. по статистике люди оскорбляющие в играх и на форумах, не далекие, так скажем по своему больные, а на больных обижаться грех. по поводу горения, я не обращаю внимание на собак, которые лают в след, что касается кафки, это будет показательная казнь, в последующем, чтоб лаки и его стадо, задумывались, кого можно оскорблять, а кого нет.

17. Jliin

Jliin User

Симпатии:
    14
    судя по всему, себя ты тоже имел ввиду, т.к. постами выше от тебя только агрессия, не важно в чей адрес

18. JohnnyBe

JohnnyBe User

Симпатии:
    0
    в тоже время ты сам оскорбляешь других пользователей, наверное и не замечаешь этого.
    мне уже интересно чем закончиться этот каламбур и когда ты врубишь заднюю..

19. makogon

makogon User

Симпатии:
    0
    такс и начался полный срач)

20. Zhuzhalica

Zhuzhalica User

Симпатии:
    200
    ну оскорблять лакигнома можно без зазрения совести. ведь он другого отношения к себе и не заслуживает в принципе. хотя в реальной жизни он уже к этому привык.