1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.2015] Выскажи свое предложение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 27 фев 2015.

1. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    Это на 20 мобах наверное, на остальных по 150 падает:3119:

2. HaidXXX

HaidXXX Banned

Симпатии:
    160
    Хочу предложить такой конкурс:
    "Нарисуй моба из мира Lineage"
    А интерес в том, чтобы люди рисовали в обычном paint, который есть на любом компьютере. Почему именно в паинте? Потому что это будет необычно, интересно и именно паинт уровняет всех конкурсантов между собой. Т.е. не будет выделяться мастера фотошопа и обычных невзрачных рисунков на краях тетради,которые были нарисованы во время скучной учебы в реале.
    Поэтому каждый сможет выделиться фантазией рисунка и старанием, потому что благодаря паинту, у всех будут равные возможности в рисовании, а в остальном - дело фантазии
    :1:

3. JIaBuK

JIaBuK User

Симпатии:
    44
    С моим талантом рисования получается рисовать только на заборах, да и то приходится подписывать что изображено.

4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Такой конкурс был, но довольно давно, что то вроде "создай собственного монстра"...
    А по поводу конкурсов, имеет смысл приурочить к грядущему празднику какой нибудь конкурс :1:. Например для художников иллюстрации на тему женских персонажей L2 в бою, и конечно конкурс стихов - поздравлений с 8 марта, а то на 14 февраля про нас рифмоплетов совсем забыли :104:...

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Даже если не конкретизировать за моба с ЛаДвы, их частенько сама тема предусматривала - рынок, классика-мейн, ещё многое что было.

Как Вы не равнодушно дышите к слабой половине человечества, всё же :D

6. Mil@n

Mil@n Banned

Симпатии:
    0
    у меня вся скотина всем довольна))))

7. v1ad0ne

v1ad0ne User

Симпатии:
    1
    Я бы был рад, если-бы 4гейм открыл новый сервер хф х1. Ибо на этих уже некоторые зажрались немного. Думаю, если фогейм откроет 1сервер х1 хроник HF, то онлайн на нем будет под 7-10к+. Но как всегда всем пофиг =)

8. КулШариф

КулШариф User

Симпатии:
    2
    даже если откроют убьет его своим донатом )) не смешите сто раз было написано что старые хроники открываться не будут, есть классика играйте, на самом деле есть "ботоклассика" играйте в нее так сказать...и мучайте локализаторов пожалуйста такими предложениями.)

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Было бы не плохо, если бы Вы перед началом своих фантазий, а по сути это Ваши домыслы, узнать, в каком Вы разделе оставляете свои мысли.

10. Bestiaa

Bestiaa User

Симпатии:
    182
    1. изменить награду за неполадки сервера (Терси уже надоела :104: )
    2. добавить украшений, обработку в ИМ магазин. (были купальники, закен и тд... люди готовы платить)
    3. награды за конкурсы на форуме отправлять сразу, как и подводить итоги. (так же... сделать разнообразие наград. Т.к. участвуют в основном одни и те же люди, и получать постоянно матрешки ... как то глупо)

спасибо.. только мне кажется на данную тему хер кладут :109:

11. Плохой Игрок

Плохой Игрок User

Симпатии:
    1
    Хоть как нибудь распределите присутствие модераторов/администраторов в группе в ВК и на форуме. В рабочее время ждать ответа по несколько часов, как то неприятно. А от ответа (помощи/разъяснений) зависит будет человек донатить или нет, да и общее впечатление складывается( :59:
    Или они без зарплат этим занимаются (в таком случае вопросов нет)?
    П.С.: В СП быстрее отвечают.

12. Tazumi

Tazumi User

Симпатии:
    274
    действительно странно, что в этом году не было купальников в ИМ
    сейчас лето, многие в отпуске стоит на это сделать скидку работающим специалистам. Когда Никки была в больничке мы около месяца ждали наград. Наберемся терпения:) По поводу наград, хз что вам матрешка не нравится, она кажется 7ми дневная с приятными бонусами
    иногда отвечают;)

13. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    Предлогаю создать папку в вк и/или на форуме и заливать туда переведенные страницы комикса. Смотрю дайджест только ради него. :1:

14. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202

В ВК длинные столбцы будут не оч смотреться. Только через кнопку "загрузить оригинал" если ток выковыривать. А так я уже скидывала архивчик https://4gameforum.com/threads/585622/page-3#post-8466747

15. sterben94

sterben94 User

Симпатии:
    0
    Хочу предложить нововведение по поводу норм кастетов на заступника сайхи , ибо кастеты тени рядом не стоят с оружием таути либо кельбимом

16. Slavka115

Slavka115 User

Симпатии:
    6
    Хочу предложить исправить уже внешку на сайхах Костюм темного Ассасина! Сил нет смотреть( ((.png и как должно быть 22.jpg

17. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    Хочется чтоб вернули свадьбу... При чем такую, как была при Linch

18. Унтихбин

Унтихбин User

Симпатии:
    49
    Хочу чтобы появилась возможность призывать случайного РБ с помощью специальных итемов(которые можно получить игровым путем, например как дроп) в любом месте мира Лайнэйдж.
    Это решит проблему:на серверах существует проблема РБ появляются в одно и тоже время в одном и томже месте, и каждый раз их фармят одни и теже люди, не оставляя шансов на фарм
    другим игрокам.

19. Elyrei

Elyrei User

Симпатии:
    184
  20. dLynx

dLynx User

Симпатии:
    682
    на первом у няхи ноги цветом темной эльфийки