1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.02.2015] Удача сопутствует смелым!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 25 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    ну чисто из личного опыта сужу)) если что, могу тебе в пм чиркануть ник игровой и серв, посмотришь. ну да это так, оффтоп.

сейчас уже звучит как романтика, да? xd

кстати, в картии щас дропаются рецепты на шмот и пухи, в магаз сдаешь - оп - 20 лямов в кармане =) понимаю конечно, это не то, что капля в море, а вообще почти ничего, нооо...все же не совсем ничего.
    ты прав во всем, и я не устану пенять иннове тем, что из игры в "отвоюй и выбей" она превратила ладву в "купи и шансово нагни"... но тенденция еще вот в чем. все ммо рпг к этому идут(( вот что печалит.

2. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    собирай сам пати или кп.. в этом и заключается изюминка)

народ, вы что реально думаете, что данные ситуации, когда при появлении в игре улучшенного эквипа, возникнут проблемы получения места в пати в рандомках, не прорабатывались разработчиком?
    или таких ситуаций нет в корее?

в "бесплатный" играх тяжело найти баланс, так как никто не хочет расставаться с деньгами)))
    надо постоянно стимулировать игроков к донату новшествами и акциями....

к счастью или сожалению за л2 установилась репутация как игры с минимальным донатом, которая и привлекает игроков (старых или новых).... но за 10 лет игра эволюционировала, скорее всего намеренно, и небольшая разница в начале л2 между донатерами и недонатерами превратилась в настоящий момент в пропасть....
    в тоже время специфика игры такова, что необходимо поддерживать постоянно приличный онлайн на серверах... так как донатеров в разы меньше недонатеров. разработчики не могут очень расширить платный контент, так как недонатеры уйдут (из-за принципа, из-за нежелания расставаться с деньгами).
    нет он-лайна - нет торговли - нет сбора патей - нет интересных осад... какой толк, когда сотня персов играет на сервере..... игра сдуется до 1 сервера...

поэтому мы и далее будем наблюдать политику "необязательного" доната))) ведь в л2 все можно получить игровым путем)

но подготовка к уменьшению онлайна идет, так как уменьшается размер пати в разные инсты, появляются локи для соло кача, уменьшается размер кк на эпик... то есть разработчики понимают, что привлечение новых игроков проблематично, а отток старых идет постоянно.... и похоже их больше устраивает 1000 донатеров, чем 5000 недонатеров...

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  3. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    согласен на все 100

4. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    не всем нравится играть в кп или мини-кп, и даже очевидный профит такого рода игры народ не прельщает. кстати, где-то же уже было обсуждение того, что всю линяжку сводят к кланово-кпшной игре? может, это все заговор?
    :um:

5. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    ты сам выше написал про стимуляцию доната. она и делается! если больше ничего не очень сильно упадет прибыль )
    ибо 99.99 даже па не берут. коробки каждые 2-3 месяца разруливают ситуацию. ну что бы их покупали, очевидно что надо что то крутое что бы с них падало )
    а понятие донатер очень разное... 300р на па это тоже донатер. и 50к на коробки тоже донатер...

- - - добавлено - - -

согласен сам играю без кп. ибо спецом заходить в 1 и то же время это как 2 работа )

- - - добавлено - - -

согласен сам играю без кп. ибо спецом заходить в 1 и то же время это как 2 работа )

6. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    а я вот наоборот, кпшный игрок =) собравший в стайку, гораздо больше получаешь шансов зафармить в одну пати блески или получить больше профита на той же фринте. хоть и мучает иногда необходимость быть у компа четко в одно и то же время почти каждый день... зато донат свелся к минимуму!)) все в кпшке обеспечиваются хорошим средним эквипом.

7. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    да тут наверно 98% игроков скажет, что если б можно гнуть в соло в масс пвп и инстах никто бы б не заморачивался с кп... кп - это такой геморой, что все б от него избавились бы при первой возможности.... кто-то вовремя не зашел, кото-то считает что его обделили эпиком, кто-то хочет буст получить раньше другого, кто-то напился и пошел тролить других в говорилке, ссоры, выяснения отношений, обида, необоснованные короны, кто-то забухал и кп без чанта/хила/ тд тп месяц фармить инсты с левыми....

но л2 пати игра, каждый перс выполняет свою задачу... поэтому и нужен постоянный онлайн, для рандомок, для масс пвп, для инст.... если кто-то вываливаться из кп ему надо искать замену (и попрет если его снова не надо одевать и бустить)... если не будет онлайна, масс замесы потеряют интерес, а именно масс замесы и есть основной самой красочной и яркой стороной л2....

8. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    открыл америку, ага.
    прочитай мой пост и пойми, что я говорю про те правки, которых в официальных патчноутах нет. при чем тут акции, яхз.
    за корейскими патчноутами я слежу, а иннова свои пн выкладывает хорошо если сразу после их установки, а не тогда, когда вопль на форуме поднимут.

дай, пожалуйста, ссылку на пн - да хоть по тем же баночкам с виталкой.
    иннова, понимаешь ли, не знает, какие фиксы будут, а барыги за пару дней до фиксов знают.

я написал свой пост не для того, чтобы тебе дать повод лизнуть сделать себе политический капитал,
    а для того чтобы выразить свое мнение, как игрока.
    шаги, предпринятые локализатором/разработчиком (пусть там сами разбираются, кем) по якобы борьбе с ботами, привели к тому, что боты (или другой бесконтрольный фарм адены) остались, а возможности заработка для обычных игроков сошли на нет.

да, и слияние серверов нам приснилось, и сокращение онлайна тоже.
    еще хотелось бы увидеть, где это я говорил про крах проекта? вот про пустые сервера - да. подсказать, где онлайн посмотреть?

еще один вопрос (очень надеюсь, что км все-таки читает тему): проект l2 ветки god еще интересен компании?
    если да - то ведется ли работа по привлечению на сервера новых игроков?
    просто рекламы-то не видно никакой, в отличие от одной игры про бронетехнику,
    которая рекламируется по всем информационным каналам.
    ну и какбы условий-то нет для прихода новых игроков: как тут уже расписывали - где интерес для новичка, если без пве ствола после 97 лвла только в лабу и картию сходить можно?

9. RioterI

RioterI User

Симпатии:
    1
    вайпа не будет) а это единственно, что привлечет новых игроков)
    они больше рассчитывают (я так думаю) на возвращение старых игроков... после очередной обновы...

10. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    так ты понимаешь в чем юмор, да? картия, самый ваще нубский инст, который успешно проходится любым нищебродом в минимальном эквипе минут за 15-20 в полу-афк режиме - внезапно приносит больше денег, чем таути, для похода на которого нужен буст на какие-то хреновы миллиарды, плюс еще определенные усилия, чтоб не сфейлить инст. дроп в картии конечно в целом фигня, но инст ежедневный, проходится в 2-3 человека, а можно даже просто окно загрузить - и тогда вообще никакого рандома, каждый день буду стабильно какую-то копейку выносить. а что с таути? конечно, может быть я сказочный неудачник, но в большинстве походов дроп, который я с него видел - это заточка и камень обработки. и все это делится на 14 человек. ну допустим даже на 7... но даже при таком раскладе ту самую несчастную заточку я могу получить может раз в месяц. а могу и не получить, кстати. и если меня за этот месяц каким-то сказочным образом не попрет на кольцо или хотя бы осколок - то за 30 походов в картию я вынесу оттуда дроп на гораздо большую сумму. причем без предварительных вложений во всякие там пве-вставки и эпик бижутерию. это как вообще так?

11. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    это полный дурдом...

12. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    значит надо порезать дроп в картии и все будет правильно.

13. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    а не логичнее ли было бы добавить дроп в топ инстах?

14. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    истина. непонимаю, почему до сих пор этого не сделали "корейцы". еще зака рубануть, фрею, да и фринта за 20 минут, что то больно халявно выходит.

15. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    откуда они знают того чего нет в пн ?
    они переводят то что прислали с корейского на русский
    сам написал правильную вещь, осталось самому ее и понять
    более того если ты следишь ка корейскими пн - то ты всегда на шаг впереди, в чем проблема ?
    на какие именно из баночек с виталкой тебе дать ссылку ? на те которые вагонами падали из им коробок по акции ?
    так там акция была временная - там явно был написан срок ее окончания
    я незнаю, честно, больше твой пост смахивает на способ поделится со всем комьюнити своей болью
    кто-то поддержит, а ктото в очередной раз сдерает рукалицо
    но если ты и взаправду предложил уйти и оставить золотой миллиард - тут никого вообще насильно не держат
    упоминуть про: 15 вместо 10(или 5) изначально планируемых серверов, про отсутствие фарм ботопаков, про введение комиссионки которая сократила в разы торговых твинов и т.д. и т.п. - религия не позволяет ?

16. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    прохожу картию95 2 раза в день соло на окнах. ну падает по 15-50кк в день и что? для меня это копейки.
    мне например нужно около 130ккк на буст, всякие там "пушка триста два кальца" у меня еще до года было

17. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    видимо про баночки на поддержание виталки 30 минут, которые продавались в им (без акций и коробочек, кстати) и вдруг исчезли?

18. Мёртвые Слоники

Мёртвые Слоники User

Симпатии:
    9
    ппц жжёт:grin:

19. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    корейские пн - те, которые размещены на l2central, "обновления в корее".
    если ты читаешь какие-то другие официальные пн для руоффа - без шуток, дай ссылочку в пм плз.
    только все равно будет непонятно, почему список изменений на официальном сайте и официальном форуме ру.коммьюнити выкладывается не полностью и от случая к случаю.

на те, которые вагонами продавались в им по 9 и 19 рублей, "поддержания энергии".
    никаких сроков написано не было ни на баночках, ни в моем сообщении, которое ты, не осмыслив, пытаешься осуждать.

а еще про то, что на каждом отдельном сервере онлайн доходил до 4к, а теперь на каждом "двойном" едва доходит до 2к.
    конечно, это все были боты, кто ж еще. и торговых твинов в адене нет совсем, да.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  20. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    пользуюсь теми - же самыми пн, но там вроде, всю дорогу, про игровой контент а не платный
    по ассортименту или ценам в им ,кстати, не разу не видел чтобы предупреждали заранее - всегда говорят по факту, после профилактики
    и более того не могу понять твое лично негодование по этому поводу - с одной стороны ты, вроде как, осуждаешь что рулит донат, что им зло, и тут же кидаешь предъяву что нет предварительных пн по им
    я не готов осмыслить бредовое предположение о том что, по твоей логике:
    барыги скупали зелье поддержание энергии, у донатеров с рук, дороже себестоимости по курсу серт\адена до их изъятия из им - это бредятина полная
    по факту цена скакнула когда барыги среагировали на то что этот товар стал уникальным, и тот кто был дальновиднее и шустрее (без всякой инсайд информации, а просто используя свою штуку куда другие едят) - скупил весь рынок по старому курсу, все - никакого заговора тут нет, никто за ранее(когда он был в им) в течении дней\недель не скупал этот товар дороже курса продажи
    когда мой перс был маленький и бедный - мне было сложно качаться на спотах где бототрейнов было больше чем мобов, и учитывая что я играл по 2-3 часа эти трейны сидели 24\7
    и да, я помню то время когда торговых твинов было больше в разы, суммарно это на 1-2к 24\7 онлайн персов больше чем в данный момент
    и еще про окна - практически у каждого есть окно ис, а раньше одного бафера было мало:
    сейчас я для соломободроча гружу только ису, а в те времена когда трава была забореестее бабы титястие а водка дешевле - у меня на соло фарме\экспе были пп, ше, бд, свс

так что по сути ты прав: онлайн на пике тогда составляли на 2\3 твинки, боты и окна

Статус темы:
Закрыта.