1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.02.2015] Удача сопутствует смелым!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 25 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iSerge

iSerge User

Симпатии:
    1
    там же человек снизу на что то намекает
    вот этот

2. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    д3 - вообще никаким боком не ммо, о какой полноценности тут может идти речь? и вот не знаю насчет графики, но линейка с ее многочисленными клоунскими шапочками, агатиончиками, конфетным оружием и вырвиглаз-анимацией скилов впечатление в последнее время производит просто ужасное. но тут дело вкуса, конечно.

вообще д3, при всех ее недостатках, наверное идеальный пример того, сколько реально должна стоить нормальная современная игра для среднестатистического человека. бесполезно, конечно, проводить полный сравнительный анализ - опять же, слишком разные игры и по жанру, и по масштабу. но хотя бы простое поверхностное сравнение - это, извините, обнять и плакать.
    вот сколько, к примеру, стоит д3? кажется, что-то около 1900 рублей в официальном магазине (а где-то можно и со скидкой найти). это полная версия, оригинал + аддон. позволяет играть в 3 регионах, доступно 12 языков локализации. 1900 рублей! чуть дороже чем разовое участие в этой самой акции. и это не цена месячной подписки, не цена премиум-аккаунта (ничего из этого там вообще нет), а вот просто взял, заплатил - и играй сколько влезет. весь контент доступен! вот прям вообще весь! да, попадание на первые места рейтингов требуют определенных усилий, времени и удачи... но не денег! 100% игровых достижений зарабатывается именно игровым путем. когда-то давно существовал аукцион с возможностью торговли за реальные деньги, но от него отказались. но даже в те времена не было скрытой принудиловки, типа, вкладывайте реал, а иначе о нормальной игре можете забыть.

а что с линейкой, товарищи? какой контент в ней доступен, и за какие деньги? у меня никогда не было иллюзий, что бесплатная игра будет на самом деле бесплатной. я могу себе позволить какие-то вложения, но от игры за эти вложения тоже хочется получить какую-то отдачу. инвестиции должны окупаться, иначе какой в них смысл тогда?
    вернулся недавно в игру после перерыва. могу сказать, что имею на данный момент. я лук 99 / 99, одет в обычный айдиос сет, с хелиос луком. есть минимальный эпик истхины / фринты, 2 кольца на крит. пояс лидии. татушки 5 лвл. основные скилы от +5 до +10. 13 сп-скилов. камни лавианроз 3 лвл. талик желания. не знаю, может забыл еще чего... но в общем, наверное, средний такой эквип. точно не для взятия геройства на олимпе, и не для игры в топ-клане. но в то же время, уже требующий некоторых усилий для получения, а в большинстве случаев еще и доната - не слишком жестокого, но все же.
    и вот стало интересно, куда я могу со всем этим добром сунуться? а оказалось, что никуда. с удивлением обнаружил, что на валлока сейчас группы собирают исключительно с 99 лвл, и зачастую требуют от дд пве-пушки! сначала думал, ну мало ли, может у кого-то в мозгу переклинило... но нет же! прям много раз меня пинали с этого несчастного валлока за отсутствие пве! а когда не пинали - в составе пати вылезал очередной топ-дд мира, который начинал плакать, типа, какого это фига лук делает в пати на валлоке? блин, это как вообще? чтобы с шансом 1/7 иметь возможности получить нищенский дроп 2 раза в неделю - мне нужен лук за 10 миллиардов? даже на обычного октависа, с которого в хорошие дни падает камень рун и какая-то заточка - требовали пве. про блесс инсты, таути, экимуса я вообще молчу. пати в какой-нибудь барьер тоже фиг найдешь - бывает, группы висят в поиске открытыми чуть ли не по часу, но обычный средний дд никому не нужен - только пве.
    и я вот щас думаю. примерно половина суммы на пве-лук у меня есть. вторая часть как-нибудь соберется со временем, возможно даже через донат, было бы желание. только вот если вдуматься, то что я получу? доступ в локацию с адекватным дропом адены? возможность проходить сложные квесты с хорошей наградой? нифига, я получу те же нубские инсты с убогим дропом раз в неделю. с той лишь разницей что шанс дропа лично для меня поднимется с 1/14 до 1/7. успею ли я заработать на этом те самые 10 миллиардов до того, как выйдет очередное обновление, которое превратит все нажитое добро в хлам? все может быть, конечно, но по шансам больше напоминает государственную лоттерею...

извиняюсь за многабукаф, просто немного обидно, что некогда любимая игра с каждой такой "акцией" все больше и больше превращается в какое-то элитное хобби для олигархов. типа реставрации ретро-машин, в которые тоже вкладывают огромные деньги, а катаются на них пару раз в год в лучшем случае.

3. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    все правильно сказал, в этом и проблема нынешней л2.
    могу только добавить, что локализатор не в состоянии донести до разработчика пожелания игроков,
    яркий пример тому - распределение дропа в цц, которое сделали не так как просили игроки, а в точности до наоборот.

4. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    скажу тебе, как лук луку - можно фармить олимп с таким эквипом)) вот на личном опыте.
    зависит от твоей ветки, разумеется, и от количества очков у хиро-лука в твоей профе. а еще - от рук) сейчас в ладве, конечно, средним эквипом считается то, что ты перечислил, и сет на +6... каких-то несколько месяцев назад это был бы эквип выше среднего. т.е., игра изменилась, и, наверное, большей частью за счет доната. но это не повод, чесслово, вообще не повод расстраиваться и опускать руки, потому что, в конце концов, все зависит только от их прямоты)) :tuu:
    найди себе кп - луки очень хорошо в масс пвп, особенно если у тебя нужные татушки, взяты нужные скилы за сп и проточены до 3 лвл. нужные камушки. кп поможет и чуть более мощный эквип получить, и ту же пве пуху взять.

5. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    в кб у луков можно при должном умении тащить с 95 эквипом против +6 99, но если у твоего противника пве (или даже пвп) лук +12, пвп сет +8++ и т.д. вплоть до линдвиора - права на ошибку просто нет, один-два выстрела по тебе и счастливо ) никакие руки не спасут, потому что ты будешь дамажить по 1-2к, в то время как по тебе с первого же выстрела будет лететь по 20к.
    но речь не о том, как плохо без фул шмота, а о том, что фул шмот в нынешних реалиях невозможно получить без доната. то есть, теоретически, можно накрабить твинами с закена, потратив на это пару лет - только к тому моменту как ты накрабишь на +8 сет и пве лук, выйдет следующая обнова и ты снова станешь бомжом. ну, короче, все как с айфонами )

беда не в донате, беда в отсутствии баланса между добычей игровых ценностей донатом и игровыми способами.
    в настоящий момент получение игровых благ игровым способом недоступно. вообще.

самое интересное, что дроп адены и шмоток урезали якобы ради борьбы с ботами. и что? стало меньше ботов?
    весь чат заспамлен продажей адены - а теперь угадайте, откуда она берется в таких количествах!

6. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    специально тестили на днях дуэльку с другим луком. эквип примерно одинаковый, только у меня пве лук +7, а у него пве лук +12... уложила его за 5 ударов, у самой же даже хп не затронуто. :uu: но, разумеется, против пвп шмота тянуть пока плоховато получается...
    кстати, пару слов в защиту фринты\фреи\зака!)) хожу в эти инсты ежедневно, по одному-два захода. с кпшкой, разумеется. за неделю стабильно имеем 900кк-1ккк)) при удаче - 1,3 ккк. пока все это дело кореяки (или инновяки) не пофиксили, надо пользоваться =)
    а вот насчет продажи адены... кроме как "небесного вмешательства" высших игровых сил - другого объяснения не вижу. :doh:

7. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    с фринты да, пока норм доход, но - опять же, туда надо уже с неплохой экипировкой идти.
    а так получается, что больше не на мейне сидишь 99, а на твинах 85-87.

еще совершенно не укладывается в логику борьбы с ботами
    фикс дропа адены не только в соло-локациях, но и в таких местах, как кайнак и земли хаоса.
    там-то ботом не пофармишь, почему бы не сделать там вменяемый дроп?
    ответ прямо-таки напрашивается: компании нужно, чтобы все игровые блага добывались через им.

8. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    плюсую, даже добавлять что-то нет смысла.

тсссс :secret:

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    есть несколько способов фарма адены, именно получения адены с мобов-босов
    многие(да все, чего я на самом деле то) из этих способов после попадания в паблик называют багом и прикрывают, например:
    1) убийство таути несколько раз за заход - до финкса знающие люди убивали топор по 5 раз, и практически в 100% выходили с кусками таути или кольцом, знающие пользовались пол года, потом утекло в паблик - пофикшено, но господа подняли сотни миллиардов на этом
    2) моментальное убийство рб с последующим его моментальным респом(до 3х ресов рб) - объявлено багом, пофикшено, знающие фармили в до нескольких лярдов в сутки
    3) размножение рб в кристальной лабе - фармили долго-долго, вынесли - много-много, пофикшено

в топах фармеры продают адену донатерам, в любых практически количествах - такие объявы висят в голосовых чатах и на форумах топ кланов, на всех без исключения

это я к тому, что адену можно (не на барыжить, не на донатить) именно нафармить, но эти способы держатся в тайне

10. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    прикольно, эта тема что проект стал лохотроном пережевывалась уже 100500 раз и вы всё создаёте новые и новые, неужель непонятно что
    организаторам проекта вы все до лампочки, если бомж вали отсюда....
    это ща по всей россии так и плевать на мнение бомжей что бы вы тут не наплакали....

11. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    ну я про все эти плюшки и их последующие фиксы не знала, видимо, усиленно качалась еще в те давние времена xd
    меня другое интересует. не фарм адены, и не продажа ее топ-игроками, и даже не то, сколько нужно задонатить, чтобы надеть на чара передовой эквип... а то, почему поиск группы, в любое время суток, на 50% состоит из объяв о продаже адены всем известным сайтом... а еще интересно, каким же мистическим способом мы получаем, как минимум, по 1 сообщению в пм о продаже адены от персонажа 1го лвла :???:

мы не плакаем, уважаемый, а обсуждаем и делимся мыслями, не надо гиперболировать тут =)

12. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    еще ряд неудобных вопросов; эти вопросы назрели довольно давно, и отмазки типа "это решение разработчика" уже не могут снять их остроты.
    вот, к примеру. уже не раз такое наблюдалось, что некоторые торговцы вдруг начинают довольно дорого и невыгодно скупать определенный товар, к примеру, баночки на виталку, которых на рынке, казалось бы, завались, да и в име они стоят копейки. но тут вдруг - раз! - и корейцы (ох уж эти корейцы!) присылают фикс, согласно которому в игре эти товары больше получить невозможно. смотришь, а барыги продают такой привычный, но более недоступный к получению товар по ценам, в 20 раз превышающим цену скупки.
    вопрос №1: откуда "приближенные" узнают о грядущем фиксе? только не надо в уши лить про pts, там обычно таких изменений не видно;
    вопрос №2: почему все патч-ноуты выкладываются компанией иннова не заранее, а пост-фактум, хотя, судя по обозначенной выше рыночной активности, информация об изменениях по каким-то каналам проходит заранее;
    вопрос №3: какой смысл биться за игровые блага или даже вкладывать в них реальные средства, если все эти блага в одночасье могут превратиться в хлам, без всяких компенсаций? (например, с выходом очередного "патча")

такое ощущение, что есть "илита", которую ублажает наш локализатор, и есть "лохи", которых регулярно разводят.
    ребят, может нам всем оставить вас наедине, раз вам так хорошо вместе? только не забывайте, что интерес к игре заключается, в том числе, и в ее массовости. будет ли интересно играть "золотому миллиарду десятку" "топов", если они останутся на пустых серверах?
    людей, которые пишут "если ты бомж - вали отсюда" прошу держать свое мнение при себе, потому что (говорю за себя) есть люди, которые зарабатывают более чем достаточно, но с такой политикой локализатора не видят смысла вкладывать в это сомнительное "развлечение" нечто большее, чем па.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  13. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    ну есть люди которые понимают важноть новой обновы. и переводят с корейского. а может даже нанимают переводчика.на офф корейском уже давно все стоит. и если тебе сильно надо все узнать это не сильно трудно сделать.

14. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    тут все просто, в каждом топ клане есть один или пару человек, которые находятся в тестовой группе инновы, вот от них и поступает информация, иногда гмы сообщают "по-секрету". но и в этом топ клане не все члены клана в курсе, только приближенные к клу.

15. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    узнают из корее там фиксы выходят раньше чем у нас.
    пачноуты по таким фиксам не кто не будет выкладывать, это не выгодно с финансовой стороны.

16. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    эта фича со старта года) и все знали в паблике :)
    пофиксили ток щас вроде, да?

как бы тебе намекнуть, в л2 есть профы, которые не убивают друг друга на олимпе, а тупо стоят и бьют пока время не кончится. какие тут руки решают? стоят 2 чара бьют друг друга скилами по кд по кругу грубо говоря, решает только шмот тут

17. Канапешка

Канапешка Banned

Симпатии:
    21
    я так-то луку отвечала ;) искренне сочувствую танкам и хилам:67:

18. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    просто среди тестеров есть игроки/бывшие игроки, которые сливают инфу своим друзяшам/сокланам до публичного тест сервера с обновкой, и сливают различную инфу по тонкой механике игры, которой тоже в тестах ольфа нету. зная что изменится в обнове до птс можно миллиарды с рынка вынести.

- - - добавлено - - -

фринту уже фиксили. овер с арбитром перестали дебафы заходить. а так фармилось за несколько минут без всяких там дистрофанов с таути, а обычными сумами 300

19. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну давай по порядку, посмотрим что у тебя за вопросы:

я не обладаю инсайд информацией, тем не менее всегда вкладываю адену в товар по срочной акции
    и почти всегда имею моржу в овер 100%
    так же как, например, не открываю новые "коробки" вводимые в им после гарантированного рестарта - а занимаюсь строги их перепродажей
    - это элементарно и очевидно
    я фиг знает, приближенным себя не считаю, но уже давно знаю(еще до того как птсом не пахло) что не будит например старых лс - есть смысл купить или нет - решай сам, знаю еще пару ньюансов про кодексы постоянства и т.д. и т.п.
    все пачноуты лежат в свободном боступе, инововцы обьясняли что просто не знают какие именно фиксы будут в присланной сборке (в корее постоянно что-то фиксят)
    однако согласен в том что информацию подают поздно и часто криво - на удовлетворительно короче работают в этом направлении
    каждый решает сам в чем смысл его присутствия на проекте л2
    жизнь - тлен, выхода нет, мы все умрем
    и не надо вкладывать деньги в игру если не знаешь как заработать, вкладывай в предметы искусства, недвижимость или драг.металлы - эти вещи принесут прибыль без твоего участия
    а вложив деньги в перса нужно будит еще и работать, например: продавать кач или крутить адену на рынке
    никогда не понимал стремление в людях - обвинить в своей не состоятельности кого нибудь другого, и везде видеть заговор
    первое такое, похожее, высказывание и вангование про крах проекта - появилось еще лет так 5 тому назад. бабки ванги приходят и уходят, а иннова все еще не обанкротилась
    не собираюсь вкладывать рм в этот проект дабы не потерять интерес к процессу, одновременно с этим покупаю коньяки и т.д. для умеренного употребления за игрой в л2 на несколько десятков сертов еженедельно - добавляет кайфа =)
    - чел из моей кп задонатил на фулбуст(топ фулбуст, есть у него вообще все), ну и заходит теперь очень редко, только на мсо и распределить дроп консты по мемберам которые крабят - ибо смысла чего-то там нафармить у него нет

20. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    на олимпе есть две стратегии поведения - либо ты претендуешь на хиро, либо просто делаешь квесты. в моем случае - второе, потому как хиро мне точно не светит. в том режиме, в котором я играю - меня такой расклад вполне устраивает. ну прямота рук - это вообще самая затасканная тема в обсуждениях, сколько эта игра существует. :) но речь не об олимпе же щас.

нормальная логика любой игры - это то, что ты начинаешь свой путь нищим, одетым в мешок из-под картошки, с деревянной палкой-копалкой в руке. потом постепенно идешь в гору, преодолеваешь трудности, побеждаешь более сильных противников, получаешь лучшую экипировку, и соответственно возможность побеждать еще более сильных противников и получать за это больший доход. донат призван облегчать этот процесс, но уж никак не быть его заменой.

ну ладно еще я. я в этой "теме" уже лет 10, играю хоть и с перерывами, но за развитием игры слежу, и мне как минимум просто интересно, чем закончится весь этот цирк. но я вот пытаюсь посмотреть на игру с позиции неопытного нуба, который ни в чем толком не разбирается, а просто пришел в игру, потому что ему понравился этот мир. сначала же все афигенски, по начальным квестам дается все необходимое, качаться при наличии па и рун не так уж сложно, шмотки покупаются за железные монеты, знаки наставника и очки па, уровня где-то до 95 можно дотащить с минимальным запасом адены, да еще есть несколько одноразовых квестов с неплохим выхлопом. крутая такая замануха, да? вот я бы тоже повелся, если честно.
    а что потом? вот я взял, допустим, 99 лвл. думаю, типа, вот он, максимальный уровень, теперь ваще все возможности открыты передо мной! наконец-то я больше не буду нищебродом! а подать мне самых крутых и жирных мобов, самые сложные квесты, хочу кучу денег и светящийся броник как у того дядьки! а игра мне говорит - извини, сынок, халява закончилась. самые крутые мобы живут в перекрестке, хаосе и на острове ада. адены, что с них падает, тебе возможно хватит на соски, дальше крутись как хочешь. а, есть еще барьер, можешь покачать там сп, но дропа адены там вообще нету. самые крутые боссы? ну на тебе таути, с него падает афигенское кальцо, которое стоит миллиарды! и осколок, собрав 10 штук которых можно сбацать себе небывалой крутизны топорище! ой, но вообще-то ходить туда можно только раз в неделю, шанс дропа кольца 0,5%, а осколка - 4%. так что тебе скорее всего выпадет камень обработки оружия монстров, который жадно поделят между собой 14 человек, и который настолько бесполезен, что его даже в магазин нельзя сдать, по цене стеклотары. а вот есть еще блесс таути, там шанс дропа кольца поднимается до 2%, а осколка - аж до 8! но чтоб туда сходить хотя бы в 2 пака - сначала задонать себе адены миллиардов на 20, иначе будешь выпнут с позором из пати. а пока не задонатишь - извини, сынок, можем предложить только байлора, картию и фортуну, будешь фармить там руду атрибута и порошок эльсиума, раз ты жадный такой.

и вот что среднестатистический нуб сделает при таком раскладе? поверит, что все действительно решает только прямота рук и радостно побежит к ближайшему банкомату? или посмотрит таблицы дропа, примерит на них теорию вероятности и решит, что вообще-то нафиг нужны такие качели? ведь проще будет записаться на поле чудес и выиграть там афтамабиль. и судя по онлайну большинства серверов даже после объединения - подобные мысли посещали уже многих.

Статус темы:
Закрыта.