1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.02.2015] Удача сопутствует смелым!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 25 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. begformercy

begformercy User

Симпатии:
    1
    все игры с котом черным ниодной банки или пвп пве камень

2. RavdonikaS

RavdonikaS User

Симпатии:
    15
    хотите я вам сразу все результаты без розыгрыша расскажу? выигравшими будут все основные доны серверов

nerpa: "ребят, вы видите только рубли. но никто не подумал, что эти билеты вы можете купить за адену у других игроков и так же принять участие в акции. эта акция никого не ограничивает "
    вы ребятки тратьтесь а выиграют все равно доны

3. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    имхо
    в описании акции есть несколько оплошностей:
    слоган выбран неудачно, какое отношение имеет смелость к количеству потраченных мною рублей....? единственная всплывающая ассоциация

Посмотреть вложение 80802

далее в описании присутствует идиома «великий корейский рандом» у всех игроков с опытом, она связана только с фейлами и неудачами преследующих всех игроков в при попытке сделать что-либо в l2 шансово.

4. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    тебе не повезло пока нет скрина.

5. Rowdy_River

Rowdy_River User

Симпатии:
    81
    полностью поддерживаю уважаемую нерпу. я всегда покупаю карты за адену, и остаюсь довольным. правда, потом приходится покупать серты и продавать их. но карты я беру исключительно за адену. и я остаюсь в плюсе. приведу пример: было у меня 2ккк адены. купил я 6 сертов, купил на них карты и сыграл в таро. я оказался на 1ккк в плюсе. то есть у меня стало 3ккк аден, а было 2ккк! всё покупается за адену, за игровую валюту, да...

6. DeOnLine

DeOnLine User

Симпатии:
    10
    сыграл в таро и осталось 500кк адены ибо рандом велик и беспощаден

7. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    гыыы а я всего раз сыграл на 10рублевый купон))) - кстати впервые в жизни и мне прилетел лс гигантов!!!))
    для прикола потом с друга акаунта на такой же купон сыграл ему упало перо))))

внатуре везет но везет единицам!!! ну а 5 топ призов вытащят 5 топов))))) тут как никрути)))
    и да вот я к примеру ниразу не донат однако мне фартануло же

8. begformercy

begformercy User

Симпатии:
    1
    блин 5я королевская кошка и неодного ценного предмета =(

9. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    ни одной королевской кошки, 7 игр - 2 лса гигантов. вот уж действительно - как повезет..

10. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    спасибо,братан!!!)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. begformercy

begformercy User

Симпатии:
    1
    я везучий но не на дроп)

12. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ты нам сказки не рассказывай)это рандом!фортануло тебе просто один раз вот и доволен!

13. Switoch

Switoch User

Симпатии:
    0
    стандартный лохотрон от инновы

14. Sabayon

Sabayon User

Симпатии:
    1
    прохладная история...
    выделил главное. карты то вы может и покупаете за адену, только эту адена получается с продажи сертов за рубли

15. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    вот только доны всеравно продадут серты. не ему - значит другому. а так и он счастлив - получил карты за адену, и дон рад - он всеравно бы эти серты в адену перевел, а тут сразу несколько. больше похоже на зависть: дон может позволить себе обменять реал на адену, а ты не можешь

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  16. Sabayon

Sabayon User

Симпатии:
    1
    еще один из разряда сплори и компании. не стоит судить о других людях, что они могут, а что нет, не зная их лично.
    вы себе задайте сначала вопрос всего ли вы в реале добились, что теперь вкладываете в игру. если все есть о чем мечтали, тогда вопросов нет, а так лучше пожалуй помолчать.
    мне строго все равно кто и куда вкладывает свои деньги, мне не нравится пропаганда этого вложения. игра уже давно скатилась в pay-2-win. она перестала быть интересной, потеряны многие стимулы к развитию. объединения серверов и падение онлайна, как бы громко говорят об этом.

17. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    а раньше игра была другой? мне кажется раньше надо было через левые сайты донатить, теперь это можно делать официально. и пропаганда идет как раз официального вложения, а не через непонятные места. по сути: тратте у нас. а если вы будете тратить у нас много, то мы предложим вам маленькие веселые азартные бонусы. это все норм - стандартная борьба за покупателя.

18. Hou5eMD

Hou5eMD User

Симпатии:
    63
    да вот представьте себе, да мы видим только рубли. а когда вы придумывали этот так называемый "ивент" не подумали, что добывать карты игровым путем невозможно. не хватило ума добавить карты в дроплист, да пускай и с шансом 0,00001%, но все же тогда бы это могло еще носить название ивент, а так - это банальное выуживание денег.

чистая ложь. или как вы тогда можете объяснить то, что уже который месяц при входе в игру прилетает пм от персонажа 1-го лвл ?

да нет, тут как раз у комьюнити мнения сходятся - слово "фарм" применимо теперь исключительно к итем-моллу

не нашел ссылку, но все же - есть огнаничения на установку ивентов х2 опыта в размере полугода. отсюда вытекает следующий вопрос - не слишком часто устанавливаются ивенты на фарм итем-молла? (примерно в ноябре-декабре были брошки, в январе лампы фреи, сейчас февраль - и очередной "ивент")

зы: если проявить немого смекалки - можно было бы сделать призы подешевле, но выдать их первым пятерым в списке на хиро. или уже если вы решили таким образом определить победителя, то, будьте добры, ведите сайт статистики для возможности в режиме реального времени видеть всех претендентов.

зыы: а вообще, истории про то, как кто-то потратил на очередной "ивент" 5-10-50-100к руб и не получил ничего вызывают слезы, слезы от смеха. как говорится - стадо стригут, а оно в ответ только бе-кает.

https://ru.4game.com/licence/view/serviceid/6/type/1/
    9. адреса и реквизиты администрации
    innova co. s.à r.l., 26-28, rue edward steichen, l-2540, luxembourg, либо по электронной почте: innova@inn.eu.
    (для тех, кто не понял куда уходят его кровные)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  19. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    да, все фармилось руками, а не через им, например.

20. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    так и сейчас тоже самое. разве что из-за инстансовой системы фарм изменился. раньше фармилось в 1-2 окна мейном, теперь - кучей твинов. да, это не есть хорошо, но что есть, то есть. можно либо смириться, либо забить на игру, либо ныть, что все плохо.

Статус темы:
Закрыта.