1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Петиция] Об изменении механики осад "Пангеи"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Harlin, 16 фев 2015.

1. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    цитируя меня таки не дали ответа на мой вопрос, и да может не из доброты, а от безысходности. и да, трактовать то что на видео можно по разному. повторю вопрос(не только я подслеповат по ходу) тайм код дайте.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  2. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    и каждый раз безысходность они делят по братски ? видимо вы родственник андреевича..

3. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    не думаю, вы снова не читаете не чего, просто гнете свою сторону. 2 и 3 предложение 61 поста вы попросту не видите. discussion over

4. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    а кому-то впадлу вникнуть в видео которое не так уж и легко было найти..

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  5. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    тут одно время в игре желтенькими такими буквами в чате писалось, что договариваться с другой рассой запрещено. сейчас что то изменилось?

6. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    делит, бесполезно короче...

7. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    бесполезно спорить с теми кто только отрицать может. нет что бы предоставить встречный видео пруф, в котором будет видно обратное, а так.. харлин предоставил неоспоримое доказательство гейства двух сайдов и долбится в чью-то колокольню где сидят игроки упавшие на мороз это даже не серьезно.

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ты ничего не сможешь сказать кроме слов!11

9. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
  10. Essenus

Essenus User

Симпатии:
    9
    таких как ты пользователей которые не решают за расу 100500 человек и каждый орет что он ничего не решает...и всё равно идут за таким лидером который приводит их к тому результату который мы щас видим

11. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    если бы нас 100500 было, ваш сайд гнил бы где то там далеко... и да, бейтесь в конвульсиях дальше, огнетушители кончились - раз не можете на человеческом языке вести дискуссию.

12. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    я тебе открою страшную правду, ваш то загнулся, раз к айгею потянулись :3

13. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    распространение информации и/или призывов к договорному сражению в игровом процессе, в том числе в чате игры (в том числе в завуалированном виде: «продам квест на генералов 10кк», «продам квест на гену», «сфотографируюсь с генералом»), равно как и организация и/или участие в договорных сражениях

это к вопросу о том, при чем тут тело, которое просто бегает за лидерасом (кстати, организовавшем договорное сражение)
    или все, что происходит в масштабах крупнее 1-1, уже не договорное сражение, а политика? а можно же еще договориться с альянсом синов. в интересах расы, конечно же

14. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    андреевич, вы, случаем, не из государственной думы пришли работать в innova syst.? а то очень похоже на наших политиков.

фолдер, наркоман что ли? человек у тебя просто несколько раз попросил конкретное время в видео указать. все!! ты развел какую-то "ботву" и несешь ахинею.

Дейвион нравится это.
  15. Kr@snaya

Kr@snaya User

Симпатии:
    59
    ваще пофиг на механику. вроде уже показали гэ, что и потерять и забрать крепу в нынешних условиях вполне реально.
    больше другое интересует

полный текст можно посмотреть внизу на странице запуска "официальные документы и информация"

16. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    так правильнее будет, мне честно пофигу, я играю для себя и для жены, не состою не в каком леге и отвечаю только за себя по сути, а видео не очень, ибо нет там того о чем тут яро рассказывают(я не вижу по крайней мере, а указать вы не можете), трактовать его можно по разному.

17. Йорли

Йорли User

Симпатии:
    730
    немного не на том делаете акцент. на самом деле, по большому счёту всё равно, договорились ли те, кто на видео, или нет: доказать это практически невозможно.

важное немного другое: в принципе, существующий механизм осад приводит к тому, что взаимодействие двух сайдов, которое находится где-то на грани нарушения пс, привело к ограничению контента для других сайдов, причём не совсем игровыми средствами (всё-таки игровую возможность объединяться расами в осаду не ввели, иначе она обязательно анонсировалась, и любой представитель "другого" сайда не выглядел бы таким же "красным", как и остальные). это примерно как ситуация с фиоро-заливом: тогда вроде никто и не пострадал, доказать злой умысел тоже было сложно, но заливашки смогли сильно апнуть свои ранги, чем сильно ограничили возможность другим догнать себя игровыми средствами, и именно об этом тогда был вайн.

в этих условиях логично несколько видоизменить механизм осад, к чему и призывает автор темы. имхо, по поводу этих видоизменений и нужно спорить.

18. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    я не намерен никому ничего указывать. если у "человека" не хватило ума посмотреть просто первые минуты то спорить с ним уже равносильно маразму.

19. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ой все, андреевич флудить пошел.

20. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    льювелла, а человек сам не может посмотреть видео.
    ремяш берет в таргет танк та, потом тупо пробегает мимо пачки та стоящие и смотрящие сие событие...
    или все слепые и не вядят этого, когда смотрели видео