1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.02.2015] Магазин: отличись на день святого Валентина!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 10 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    прошу прощения, но к обсуждаемому вопросу эти примеры не имеют никакого отношению. собрание оно и в африке собрание, по-русски, просто и понятно. в любой компании.
    встречи игроков называются по-русски - встречи, или сходки, иногда поинты. понятия ивента я ни разу не слышала, хотя раньше часто ходила на сходки. попытки запились свой сленг, переименовав всем понятный ранее жаргон - не очень хорошая попытка добиться чего-то, тем более от игроков.
    заимствованных слов в русском языке больше, чем самих русских слов в натуре, но это не означает, что новым модным словом надо называть все подряд, мешая в кучу и конфеты, и овощи. в россии невежество итак большой бич, зачем это поощрять еще и на официальном уровне?

обновили магазин - молодцы, вот только раньше по-русски писали - обновление, а сейчас что случилось? хотя я знаю, что - игрокам нужны ивенты, настоящие, а тк их нет, то решили пичкать модное слово в обновления магазина. да и я уже писала выше - ни один магазин в россии не называет акции со скидками или обновлением ассортимента, пусть даже временного (у всех магазинов есть временный ассортимент на праздниках - новый год, 23 фев, 8 марта и тд) - ивентом, только вы так себя позиционируете, выдавая одно за другое. и это печально.

- - - добавлено - - -

наполнение ивентов прямо соответствовало текущим хроникам, и всех всё устаивало, мб и были отдельные нытики - но на то они и нытики, чтобы ныть всегда и везде и по любому поводу. а сейчас с ивентов что падает? в основном то, что можно очень легко достать итак, пройдя пару инстов, а в тот же хай 5 бресы и бсое были дефицитом. а еще порой поражают списки неактуального дропа с ивентовых сдачек - вспомнить хотя бы внешки для сетов д, ц, б грейда, это что, нормально для хроник годдесофдестракшн++? когда д грейд прокачивается за 5 минут, 10 с вялым перекуром. эти внешки тоннами валялись в городах на полу, и никто их не поднимал.
    про мои личные обиды - это круто. вы обо мне ничего не знаете, чтобы судить о моих неудачах или взлетах. не стоит гадать о моей удачливости внутри игры, вы все равно не угадаете. я прямо вроде написала, что было, не обидев ни себя, ни других. по-русски.
    где вы здесь негатив увидели - мне непонятно, я писала это из добрых воспоминаний, а не со злостью упрекнуть великий кр. я, конечно, королева, но не настолько, чтобы позиционировать себя на "мы". если контекст непонятен - это уже не мои проблемы. для меня правильный ивент - это возможность побить мобов и собирать итемы, чтобы иметь надежду что-то да вытащить ценное. пусть даже чудесные шоты - это ценный ресурс, который я вообще скупала во время ивентов. опыт х2, геройское оружие, вытаскивание лса за 1 адену и прочее в том же духе - это акции, но никак не ивент. вон сейчас из сундука упоротого героя с олимпа люди вытаскивают 350 оли символов, а мне с первого такого сундука выпал пвп камень на одежку. не стоит вашу неинформированность о человеке переводить на его якобы личные проблемы.

- - - добавлено - - -

вы о5 уходите в дебри, не имеющие никакого отношения к обсуждаемому вопросу. большая просьба воздержаться от посторонних примеров. разговор идет в рамках игровых ивентов, а то, что игроки требуют игровые ивенты - это нормально, я считаю. неужели непонятно?
    что там требуют игроки вне этого - мне глубоко фиолетово на данный момент.

- - - добавлено - - -

ну расскажите же, сколько народу нового участвует в конкурсах? как ни посмотришь - одни и те же лица. в той же колонке на сайте схода в игру - отчеты об ошибках игры, профилактика, санкции, дайджест, обновления магазина, поздравления с праздниками.. а где же анонсы конкурсов? их даже в игре нет. где же на всех-то ресурсах?
    и если мне что-то нужно было - я шла и участвовала, вот только за свой приз после выигрыша мне пришлось бороться 2 месяца, переписываясь со всеми гмами подряд, которые пинали мои обращения как мячик друг дружке, уж извините. так что не стоит судить обо мне по себе и тем более по большинству. потому что я не большинство.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  2. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    за 0 рублей ставят такой унылое вещество, что озвучивать ненадо это слово. так что ненадо тут говорить про это. назовите что либо полезное за 0 рублей, не урезанное. ппц аж читать данные высеры противно

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    дешевка какаято для лохов! народ донатить хочет! запилите уже нормальный ивент, что бы открываешь страницу онлайн-банкинга и аж трясло!

4. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    люди мне вас жаль. вы так все кретикуете что ппц. поймите л2 уже не та л2 а те кто хотят ту л2 мб классик вам подойдет. (хотя моя мечта это нынешние хроники в системе р2р даже за 400 рубл))
    вместо того что бы делать адекватные предложение идеи и тому подобное вы тут ноете что все и все фигово.
    да фигово, да экономику кое кто попортил и продолжает портить. да все скучно и не интересно.
    не кто вас не заставляет покупать. это ввели и тот кто хочет тот и покупает.
    и о птичках очень много котента которые вводится у нас в и.м доступен практический всем мб не срзазу но доступен.
    в других локализациях такого нету, в кореи брошки были только за деньги а руны при покупки открывались сразу в сумке. и тд.

п.с поныли бы лучше про экономику, про онли инсты, про неактуальность зон охоты, про спойл (если знаете что это), про квесты (вспоминаем 7 печатей. славо богу нублес 2.0 будет 2 месяца проходится), и т.д в игре ест очень много вещей, не правильных вещей которые если бы исправить вам бы не было скучно, игра бы стала более интересной. а вместо этого вы тут сразу устраиваете из за несчастного свадебного костюма.

п.сс понятие ивент - у каждого разное. ивент - мероприятие. мероприятие может быть бесплатное и платное.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  5. Souse1seki

Souse1seki User

Симпатии:
    17
    так ведь было же уже. только как об стенку горох. "by design" и т.д.

6. Niklaus!

Niklaus! User

Симпатии:
    181
    что лучше пиксили на момент или писксили на перманент. думаю перманент.

знаете в некоторых играх из за комьюните даже движок поменяли... поймите когда клиент доволен - продавец не старается и сохраняет прежнее но когда клиент жалуется тогда продавец будет старатся что бы удовлетворить клиента.

тут у вас нету нечего общего за что надо бороться. 1 кричат что акция в им. фигня и что это можно достать в игре и почему нету нечего стоящего но как не странно те же кричали когда ввели лампочки мол почему их ввели. тобишь у людей нету определение что им надо вообще абы что то начеркать. другие кричат про ивенты а когда их ставят то темы на 50 страниц что все убого.

я понимаю нерпу - это надо иметь железные нервы что бы всем все угодить но поймите что есть нерпа а есть корея из всего хлама что корея дает нерпе надо выбрать то что подойдет нам. а что бы удовлетворить обе стороны ну это почти нереально.

- - - добавлено - - -

п.с

было бы не плохо увидить например квест который делается неделю- две в конце него дают х награду. те кто не хотят его проходить могут купить в им за символ сумму.

это в качестве идеи. реализовать и.м совмещено с игровым процессом в относительна адекватном виде. (а не как брошку из за которой на оли больше твинков чем игроков)

7. Mistrel

Mistrel User

Симпатии:
    31
    спасибо за благ.камушки обработки! :) очень кстати!

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
  8. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    извините что не в тему. а где можно поднять вопрос о профнепригодности и смене кма ладвы? это надо в саппорт писать или новую тему создавать? очень уже достало смотреть на это непотребство и неуважение к пользователям проекта, несущим инове деньги.

пс. пошел дротить 2 сезон в дьябле.
    ппс. с новым годом!
    пппс. я прально понял, что один из чудо-тестеров опять умничал в треде?

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  9. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ты имеешь ввиду "тестера"
    с птичкой на аватарке? там вообще все тяжело )))

10. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    в коеи-то веки даже захотелось заступиться за ивент... ведь ивент идет - стоит девочка на тумбочке, дает всем бесплатный баф, падают розовые баночки- рубите мобов намного скорее... просто есть еще и им. да- немного надоевшие откормленные ангелочки, но ведь покупают... свадьба на нашем сервере в аденах стоит примерно столько же - сам решай, где купить. или купи и продай ( и не нарушай законы, пытаясь купить адену у барыг!))). жалко, что обработки временные. вот нам, некоторым девочкам, готичности и аутентичности хочется меньше, чем уникальности. и техническая возможность их ввести есть ( несмотря на отсутствие постоянных камней). но, вдруг опять налетят защитники классической л2 и закидают гневными комментариями...

11. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    dani , ты не сможешь достучаться до администрации, политика компании в плане общения одна ,ведь это наемные сотрудники и не в их полномочиях менять что-либо , единственное что они могут сделать донести твои пожелания , но это они делать не будут ведь считают , что нарушиться баланс( а о балансе они, я думаю знают , когда играли , что было очень давно ,судя по постам).
    p.s. нерпа, извини за прямоту , я обычно не пишу на форумах , ибо ем что даете .

12. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    если вы не различаете форумные баллы и баллы марафона, то мне вас жаль.

13. VisualOption

VisualOption User

Симпатии:
    0
    короче. играю в л2 только когда проводится какой либо ивент:whistle2: спасибо что хоть что то приносит разнообразие в унылую и надоевшую игру.

14. Дасморк

Дасморк User

Симпатии:
    0
    да какие ивенты, какие в красную армию обновления?! полгода уже арены не могут починить на олимпе - половина арен без бафа. не могут пофиксить прохождение дебафов в первую секунду по клинсам и целестам. основа игры кривущая как турецкая сабля, а вы рюшечки-завиточки обсуждаете. конечно, отток онлайна будет с таким отношением.

а еще мечтаю встретить в темном переулке встретить того, кто придумал футболки ввести и объяснить товарищу что такое дисбаланс. доступно так объяснить.

15. Barah

Barah User

Симпатии:
    0
    мне интересно,хоть кто то в это верит?
    ув.nerpa вам врать то не надоело?(самой себе противоречить)

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    таки прям половина? и какие именно номера арен?

17. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    а мне понравились блес камни в име, давно их ждал, запарился ценные головные уборы ломать ради обработки.

18. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    у корейцев узкие глаза, они не видят бага)

19. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    не путайте теплое с мягким. для простоты восприятия пример: у меня есть холодильник, полный вкусняшек, но мне лень готовить, я пойду и закажу полуфабрикатную пиццу.
    з.ы.: дискуссия переходит в разряд "отбрехатьсяотговорки лишь бы съехать с темы"

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  20. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    как по мне, так уже нет смысла играть в ла2, люди играют из-за того, что они прокачали своих персонажей до 99 лвлов и купили какой-то шмот, тот, кто сделал это игровым путем , потратив жопочасы на выбитую адену будет всегда хуже экипирован донатера, грубо говоря, за пару дней работы можно заданатить и получить 2-3 лярда (ну, повторюсь, грубо гворя, зп у свех разная, все такое), или месяц в игре водить на заков фреи и пр и получить примерно столько же. о задротах, которые тратят уйму времени, врываются ночью на драконов и проч я говорить не буду, но и то они в невыгодных условиях по сравнению с донатерами. донатить сейчас просто выгоднее в сотни раз, чем фармить, но для чего нужна такая игра, когда я буду тратить реал на картинку? такая игра должна будет приносить действительно колоссальное удовольствие, хотя на деле мне куда приятнее поиграть в доту, хс или блц, ла2 -болото, в которое вообще не вливается новый народ, из нее только уходят и уходят, а шуточки, типа мол мы слышим что л2 умирает уже 10 лет вообще не актуальны, онлайн уже на объединенных серверах тому доказательство. просто не сочтите , что я разнылся из-за неудач , я дембельнулся домой в декабре, думал, ворвусь в линеечку, месяц подзадрочу, чтоб вникнуть в современные реали, пофармлю в новогодний ивент, и будет крч норм мне, а что я увидел? адены с мобов нет, новогоднего ивента нет, глупые отмазки, мол мы вам в месяц делаем по 3-4 ивента там каких=то, на сервере половина играющих ходит с такими вещами, как пве стволы ,таути, крутые талики,я смотрю на все это и понимаю, что для того, чтоб замутить себе 99 пве ножи с 2 са (так как лоу грейд ножи ща не актуальны, а меня, спойла, без норм пухи вообще никуда не возьмут) мне придется месяца 4-5 водить по кд всех своих персов на лоу грейд инсты, потому что на всех инстах по грейду вообще ничего толкового не падает, кроме там какой-нить точки или краски гигантов ,крч я поиграл пару недель, понял что игра скатилась, пошел на классику, она меня тоже не вставила (повод посмеяться надо мной, слишком казуальный, слабак, не выдержал хардкора и прочее), крч ла2 для меня уже никогда не вызовет никакого интереса.

Статус темы:
Закрыта.