не вы не поняли запись конечно есть но не у закены а у друга который где-то далеко и сейчас не может скнинуть, потеря, стер, свой вариант хотя на самом деле думаю такие предложения были и не раз.
а запись с продажей шмота за реал будет? з.ы,вроде замазанные скрины иннова не примет,как есть хоть выложи)
скрины я выложил не для инновы, а для общественности, чтоб посмотрели какой человек контролирует топ клан серва.
)) сегодня отпишу подробнее с незамазанным скрином, а запись - ну зайди в вт, набери на мобилу, я тебе надиктую прейскурант для инновы))). четко, с названием шмота и цифрами.
наш ответ чемберлену http://elders.com.ua/forum/index.ph...и-на-23-03-2015-прогнозы-слухи-и-мнения.1361/ про закену в конце.
мне читать лень, много букв. по теме, недо бизнесмен, приехал в россию, в поисках лучшей жизни. ничего в жизни не добился, пытается реализовать себя в игре это 30+ лет. единственное достижение сбор зерга, для пве игры. мне жалко таких людей. могу его к себе на мойку устроить или давайте скинемся человеку на квартиру что ли, а то он свой зерг загоняет так, парни и так не спят, школу прогуливают.
*посмотрел на посты пару страниц назад* "кококоок я тебя найду в реале, кококо, ноги сломаю, кокококо" *проиграл*