уже сколько дней кричу в чат о покупке зелени на закла, нужные ниразу не видел в продаже) а всякие типо жертвы и сжечь дотла попадаются да)
купил все стигмы на сорка кроме дара скорости, молнии и ледяных оков некоторые по 2-3кк, штормовой за 25кк(не то чтобы он мне нужен, но пусть будет) p.s. куплю дар скорости, молнию и ледяные оковы в пм или на почту realize на гэ
вроде как стигма может упасть совершенно с любого моба, но с шансом как у гса, то есть близким к нулю)
это я видела и думала, что это точная инфа. но стигмы выбивали и в герхе и в кальдоре, может они и в инге/кельке тоже падают, вот и заинтерисовала эта тема.
на балаурах 33 на островке около астерии выбивал , в брустхонине с 49 нежити выбивал. так что да, ворлд дроп.
кто точил стигмы? они точатся рандом на какое-то из трех значений(откат, мп урон) или же определенных скил точится только на определенное значение например волна святости у меня точнулась на откат, раскаты грома тоже на откат. это единственно возможная точка для этих скилов? или рандомно можно другую получив начав точить другую стигму?
просто у некоторых скилов точка нереально бредовая, но походу ради точки скрытой их придется поднимать, вот еще бы табличку сделали что и на что точится, может и заморачиватся не стоит
а очередные перлы про "подбитышей" будут? пысы: вы бы хоть статейки проверяли перед публикацией, реальную же пургу иной раз пишут