Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank Classic

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем ласс_, 27 янв 2015.

1. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    друзья я не привожу точных цифр, я указываю лишь на примерный процент, что бы собрать точную информацию, мне нужно быть модератором в пб который бы сделал внутриигровой опрос:
    1) как давно ты играешь:
    меньше года
    год
    больше года
    3 года
    с начала проекта

2) сколько ты заплатил денег в общем на донат

меньше 1000р
    около 1000р
    больше 1000р
    болльше 5000р

3) сколько у тебя аккаунтов в пб:

единственный
    два
    больше трех

4) использовал (используешь) ли ты макросы
    да
    нет
    иногда

5) был ли ты замечен за использованием по
    да
    нет
    использую но не был замечен

естественно все анонимно, ради процента.

у меня таких возможностей нет, но я точно знаю что людей хотящих вернутся в пб не 100 и не 300, их намного больше, опять же эти цифры все с формумов с групп в вк и т/д/

никто нен знает как буудет на самом деле, прислушается ли иннова или нет, у них своя статистика : сколько людей приходит и уходит , сколько платит и не платит. вопрос ли в том, если тебя что-то не устраивает ты можешь просто молча ничего не делать и опять удалить любимую игру, либо
    попробывать что-то изменить хотя бы отдав свой голос. нестеровский от части прав, иннова алчный локализатор и к тому же монополист. но если все захотят перемен то что-то да изменится.
    кстати смешно смотреть как нестер быстро поменял твое мнение , енот, относительно идеи. посмотри на его счетчик сообщений , они все с этой темы, это чей-то твинк который зарегал левый акк на форуме специально ради этой темы.

2. Nesterovskii

Nesterovskii User

Симпатии:
    14
    это не твинк и это не единственная тема, в которой я отписывался сам же енот тебе это подтвердит. можно хоть сколько трендеть о pbc, собирать подписи в петициях итп. зная иннову, не захочет она этот pbc запускать. ну хоть убей. а прийти к желаемуму результату можно с помощью своих румов.

congratulations!!!

если иннова захочет перемен, что-то изменится.

3. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    ну и к чему эти твои сообщения? меня ты не переубедишь и не отговоришь собирать петиции, о желании сделать игру лучше на равных условиях. да, все что я могу сделать это объединить людей согласных со мной и еще 80 + человек отдавших свой голос.
    я буду прикладывать свои усилия ровно столько сколько потребуется? а ты будешь через каждое сообщение писать о том что ничего не выйдет? =)) тогда просто копипасти одно сообщение, зачем новые буквы накидывать постоянно и тратить свое время)

4. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    мое мнение относительно идеи, каким было, таким и осталось. я его не менял, но это не значит что я согласен с вами во всем. вы хотите сразу объять необъятное, а нужно начинать с малого. я согласен с нестером в том что отдельный сервер никто открывать не будет, а вот организовать игры на уже имеющихся серверах, по разработанным сообща правилам рвс, это реально. однако вместо работы в этом направлении продолжаются прения о необходимости ввода отдельного сервера и о том, как вы своего добьетесь, не через год, так через два. хорош считать сколько в игре макросников, читеров, или фуллдонов, давайте уже делом займемся а? не нужно вводить отдельный сервер, для того чтобы посмотреть стоит овчинка выделки или нет. уже есть готовые сервера, при чем очень много пустующих. экспериментируй не хочу.

правила готовы? полностью расписаны? все учтено? нет? так что время теряем? вы инициаторы, вам флаг в руки, в первую очередь. где конкретно готовый проект? а именно досконально расписанные правила - что разрешено, что запрещено, как себя вести и так далее. я со своей стороны готов оказать посильную помощь. но если только буду видеть конкретные результаты работы со стороны твоей команды.

- - - добавлено - - -

это аксиома, не требующая доказательств.

- - - добавлено - - -

свой голос я отдал за вашу петицию, сразу же, как получил лс. пб не моя любимая игра и в первую очередь вы сами должны показать что уже сделано. группу в вк я и сам могу создать, петиции тоже любой может расписывать.

5. Yuki*

Yuki* User

Симпатии:
    16
    были приватные серверы, но сейчас их закрыли, там то как раз и было почти всё за гп.

- - - добавлено - - -

1) с начала проекта

2) болльше 5000р

3) два

4) нет

5) нет не использую(вал)

6. Nesterovskii

Nesterovskii User

Симпатии:
    14
    зачем нужен твой проект? чтобы не было фуллдонов и читеров? я тебе предложил реальное решение этой проблемы, которое при желании можно осуществить. а ты в свою очередь не видишь очевидного. и енот правильно написал. правила не расписаны. просишь у инновы непонятно что.
    эту аксиому видимо не все понимают. я готов поддержать тему с румами. то есть сам буду там играть время от времени, соблюдая правила. ну и готов привести пару-тройку людей из клана.

7. Yuki*

Yuki* User

Симпатии:
    16
    если понадобится помощь, могу создать отдельный сайт (форум), для организации игр по pbc.

8. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    есть такое выражение: отрицаешь — предлагай!
    я предложил свои правила на ваше предложение создать на пустом сервере закрытые комнаты рвс.

создали группу в вк.
    если у вас двоих есть желание осуществить эту идею, (я читаю что вы всеми конечностями за) то накидайте свои идеи!

я как видите предлагал, спросил , есть ли что добавить?
    если вы согласны я могу оформить это в вк, ну и один я естественно не справлюсь со спамом. так что опять же , если вы готовы , то помогайте. я со своей стороны привлеку народ.

- - - добавлено - - -

это интересно!

видите ребята есть люди готовые взяться за все это.
    кето еще готов участвовать, хотя бы человек 6-8 на то что бы рекламить комнату, следить за правилами?

9. Nesterovskii

Nesterovskii User

Симпатии:
    14
    да пожалуйста.
    1)отойти от идеи отдельного сервера.
    2) внутри проекта определяемся с комнатами (№сервака итп), комнату называем pbc.
    3)в группе в вк прописать разрешенный итем, и не так на обум, а изучив магазин.
    4) определиться с онлайн временем например 21-00 по москве.
    5) выкидывать на стене группы пароли от румов за 15 минут до боев.
    6) группу в вк сделать закрытой. вошедший человек отписывает свой ник и "с правилами ознакомлен"
    7) спустя какое-то время расширить админку.
    чисто мои идеи, за каждый пункт могу дать обьяснение

10. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    заходи в группу , я дам тебе админку. я оформлю тему а ты напишешь правила, попробуем сегодня собраться

11. Nesterovskii

Nesterovskii User

Симпатии:
    14
    я в ней. кирилл нестеровский

12. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    формируем команду. енот, ты с нами?
    напиши имя в группе
    http://vk.com/public85408581

13. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    что-то похожее уже было в пабе, под названием "комната для форумчан". аж 5 раз делали. каждая тема не прожила и 2 недель. доделывайте петицию прежде, а опосля уже будете свою идею развивать. которая, имхо, обречена на недолгое бренное существование, ибо вы, по сути, будете делать 2 слтв.

- - - добавлено - - -

ты скорее исключение, которых я, помимо тебя, ещё с пяток на всем рупб встречал, и то я скрины твоих игр не видел :) без обид, но без док-тв мало кому верю :) потом, я не говорил про 3к в месяц, и не подводил всех под эту черту. просто зайди в любую полную комнату, 16/16 которая. обязательно найдется 1-2 человека в каждой команде, которые играют садовниками с к-2, в стандарте, без купонов, и даже не играют, а гоняются за спорт аугами и м200. можно было бы поднимать ножи и маски, бомжевали бы и их. вот я про кого говорил.

14. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    с вами, в группе я уже есть - иван бегунов.

сейчас зайду в игру, буду изучать магазин и выписывать итемы, тоже предложу свой вариант правил.

- - - добавлено - - -

а, теперь я тебя понял, я думал ты вообще даже умеренно-донатящих типо меня отнес к "нищебродам".

я любитель камрад, в основном иду 1 к 1, или 2 к 1, реже беру мастеров или тройные, играю с дробовиком на пабликах, из доната смена да маска. когда тащу, когда не прет. в общем я середнячок.

15. spoillife

spoillife User

Симпатии:
    0
    несколько удивляет, как рядовой игрок вроде nesterovskii, кричит о том, что выгодно крупной компании иннова. напрочь забывая что находится в разделе "ваши идеи".

16. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    ладно на группу подписался посмотрим, что из этого получится. пока народу что то не густо.

17. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    конечно не густо, иннова блочит все спамы моментально подтерает за малейшей рекламой.
    есть идеи как народ позвать?,— велком!

18. Темный*Енот

Темный*Енот User

Симпатии:
    92
    тоже самое что и он, тебе скажет любой другой обычный игрок, даже я. что выгодно иннове уже все давно знают.

- - - добавлено - - -

80+ человек не густо? камрад, для пробных тестов это более чем достаточно, если сейчас возникнет основной костяк игроков рвс, в дальнейшем на этот костяк станет нарастать "мясо". для полной комнаты нужно 16 человек, то есть в реале, для начала игр нужно человек 16-20.

не нужно пытаться с ходу охватить всю аудиторию, я же уже объяснял.

19. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    может в игре в чате как то рекламить всем участникам. просить сторонние сайты по типу life`spb или кому какие известны, чтобы прорекламировали. но опять же нужно знать что рекламировать и о чем рассказывать, а это пока не ясно.

да я про группу писал. петицию 80+ подписали, а в группе 20.

20. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    многие боятся, поскольку надо указывать свое имя, фамилию, город. боятся бана хд