Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Point Blank Classic

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем ласс_, 27 янв 2015.

1. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    умеем играть против читеров
    мастера никого и никогда не кикают

и речь идет о платном сервере где нет доната который портит баланс игры.
    читайте внимательнее пост

2. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    в каком смысле нет доната? весь магазин за гп или выкинем из магазина особо сильные штуки?

3. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    все верно, весь магазин за гп.
    открываются оружия со звания и определенного прокаченного умения (так как это было при старте пб 5 лет назад)
    никаких модификаций оружия дающие ++, если вы хотите aug a3 — кочайтесь до майора, копите гп, проходите миссии, и тогда вы его сможите купить.

можно оставить раскрашеные пушки, но которые не несут за собой никакого бонуса, просто скин. их даже можно продавать за рубли, например в виде балончика с краской или наклейкой я хз.
    маски не дающие +++, ни каких бонусов, хочешь напялить на свой фейс маску, нет проблем, чисто для декора.
    никаких купонов вообще ни за гп ни за рубли падавно.
    все перки на перезарядку и смену оружия качаются в ветках по миссиям.
    скины на бег и +нр или +хр тоже не должны быть, хочешь скин? покупай и бегай как декор.

4. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    ну так и получается, что это будет отдельный слтв сервер, как и написал мелкий.

5. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    вот если ты этого хочешь, то да за тебя все создали иди на мастера. лично я если и представляю себе абонентку, то только с таким же магазином как сейчас но без рублей. т.е. теже маски +++ и все остальное но за гп.

6. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    на мастере серверах, такое же безобразие как и везде.
    написал 3 коммента выше почему нельзя вводить бонусы и +++ на девайсах ни за гп ни за рубли, ты в глаза что ли долбишься?

7. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    это ты походу долбишься куда-то и не видешь что тебе пишут.

8. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    почему на мс безобразие? ты описываешь точно мс сервер с одной разницей, что предлагаешь вместо покупки купонов их качать перками. вот и вся разница.

9. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    если уж говорить о игровом балансе, то тогда необходимо пересмотреть ттх большей части оружия. на что уж точно никто не пойдет.

10. rus935

rus935 User

Симпатии:
    33
    и платить за это 300р в месяц. мазохизм какой-то чес.слово.

11. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    и да, ты описываешь мс, только предлагаешь еще купоны отключить и систему кика убрать.

- - - добавлено - - -

по сути, идея хороша, но её еще нужно дорабатывать. очень сильно дорабатывать. создавать отдельный мс с подпиской - странно, мне кажется.

12. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    что бы не быть голословным , я сегодня выкину скрины со всех серверов мастера с 117 по 120.
    на которых будут скакать как цирковые мартышки передонненые ежи и генералы, обклеенные купонами по самые гетры!
    и обсудим, что я предлагаю а что я не предлагаю.

13. Rikowet!

Rikowet! User

Симпатии:
    909
    согласен почти с каждым словом.

14. spoillife

spoillife User

Симпатии:
    0
    я готов и больше 300р платить, если обсуждаемый сервер будет запущен. играть нужно от скила, а не от доната. ну а подписка - это идея что надо!
    p.s. на мастерах тоже играют с донатом, ибо можно. не надо рассказывать про слтв на мс.

15. spoillife

spoillife User

Симпатии:
    0
    вот наглядный пример слтв на мс)
    плюс, чтобы зайти на него нужно докачаться. и плюс половина комнат под паролем.

16. Perfect.

Perfect. User

Симпатии:
    16
    бредбредбредбред

17. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    а вот еще немного бреда:
    мне понадобилось 6 минут что бы поскринить безобразие на мастер серверах:
    1) тут у нас микс со скинами на бег, (нр?), черный ауг, накупоненый ли неизвестно.
    2) микс на подрыве , с участием обмоточки нашей любимой, напомню что в ней 45 паторонов, скин на бег (нр?)
    3)а тут у нас знаете ли кв 5 на 5, у чувака в руках донскаякемпа та еще каркалыга, конечно же скин на бег (нр?)
    4)"aim дроб, кемпа кик" название комнаты на 120 сервере, а про обмоточку никто ничего не говорил, извольтес, скинчик на бег,(нр?) куда же без него.
    5) и гвоздь программы , сами смотрите...

главная соль в том что ребятушки-козлятушки сидят там кланами, разумеется их кикнуть за донат не получится, а вот они тебя запросто) гуляй вася, нас много имя нам "легион". плюнуть и размазать...
    даже не смейте заикаться о мастер серверах.

18. Мелкоастец

Мелкоастец Innova Group

Симпатии:
    1.818
    ну это вообще :lol:
    а) aug a3 black и m4a1 s. входят в список разрешённых на sltv, как и все 10 скинов, не дающие абсолютно никаких дополнительных бонусов к характеристикам персонажа;
    б) у нас нет усиленных скинов рики и чоу;
    в) то, что в магазине присутствуют ++ скины, вообще не означает того, что для использования на мс берутся именно ++ скины. в конце концов, есть купон "сыщик", позволяющий проверить экипировку игрока. почему не был использован этот купон? так можно сказать, что у всех скинов, за исключением рики и чоу, увеличен счётчик нр, поскольку у этих 8 есть усиленные аналоги.

19. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    вот тут угадал.

20. ласс_

ласс_ User

Симпатии:
    118
    так вы , я смотрю настаиваете, что вы скажите если я выложу скрины с сыщеком, где будет донат +++?